Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Про "Мучеников"­;....и "героев"
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Про "Мучеников"­;....и "героев"

Лосяра
0
5 Июля 2008 04:05:08
Преамбула: Есть в каждом проекте "авторитеты" которые вложили бабло, есть те кто тупо усердствовал по приватам и на форуме. Одни вложили, вторые наоборот стараются выжать. Ну или выжить.

(это тут я хотел написать огромную аналитическую статью....)

А потом подумал и забил....хотя начал типа красиво.

З.Ы. Раньше я был в БК упертым форматником. Людей до блока доводил, которые шакалили. Много лет причем...А сейчас....бред все это. Те кто платят - позволяют жить разрабам и честно получают свое преимущество.

Хотя мне больше импонирует система WOWа, там имба шмот не купишь...ни за что, ни за какой реал. Но тут аудитория еще не созрела для абон. платы.

(тут я думал о чем-то умном для завершения своего монолога и ничо кроме жирного шрифта не придумал:(((((....)

Дурацкий топ:))) Но нажму "отправить сообщение".
0
Лосяра
5 Июля 2008 04:08:31 #1
а да.....про "слив засчитан" и "лизнул" админам....

Обитает в мире Фэо: 9 мес. 0 дн.

Это еще не предел, у меня с беты был перс, с тем же ником, но стерся из базы, заходил редко.
0
Summer [5]  5 Июля 2008 04:09:00 #2
:eek:
Ня, смерть! ^_^
0
Пухерсон [6]  5 Июля 2008 04:11:59 #3
живой) И опять поди квасишь)
Просто приятно было тебя видеть, Лосяр.
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
0
Мертвый Ягуар [5]  5 Июля 2008 04:12:21 #4
:eek:
0
Лосяра
5 Июля 2008 04:14:29 #5
Пухерсон

Привет Винни:)))))))))

Мертвый Ягуар

Да не знаю о чем...навеяло после прочтения форума....
0
Когтистая [8]  5 Июля 2008 04:31:09 #6
Да пофиг:))) Ибо нефиг... Хотя нафиг+)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
kaluhiy [9]  5 Июля 2008 04:34:43 #7
Лосяра интересный вы человек)) :eek:
0
Алатар [7]  5 Июля 2008 04:46:32 #8
Лосяра писал(а):
Хотя мне больше импонирует система WOWа, там имба шмот не купишь...ни за что, ни за какой реал.

смешная фраза))) пиши еще такойже бред)
0
Лосяра
5 Июля 2008 04:55:21 #9
Алатар

Почему это бред? Конечно можно купить рейды имба гильдий, фармящих Т6 контент, но от вас потребуется ваше присутствие и далеко не факт, что лут будет нужным. Учитывая недельные КД на все норм. инсты, вам за иной шмоткой придется ходить не меньше месяца...

Или вы вообще не вкуриваите ситуацию? Так вякнули? Мол со знанием дела, да?

kaluhiy

Да даже и не знаю что сказать:)
0
Алатар [7]  5 Июля 2008 04:59:20 #10
Лосяра вякают собаки) Это к сведению)

Покупка вещей через покупку походов в инст - весьма распространенная и успешная практика. И одеться так не так сложно. Недельные КД тоже смешная придумка))) Я ходил каждые три дня и не парился) Не умеешь? Значит не знаешь ничего про игру.
0
Лосяра
5 Июля 2008 05:01:28 #11
Действительно, 3,5 года играю и не знаю, как это одним персом сходить в залоченный на неделю инст 3 раза. Пустобрех вы батенька, не обижайтесь тока на правду.
0
Алатар [7]  5 Июля 2008 05:02:51 #12
ЫЫЫЫ))) Ну если ты там за 3.5 года не смог узнать... то неудивительно, что тут за 9 месяцев ничего не знаешь)))
0
Лосяра
5 Июля 2008 05:05:48 #13
Тут мне не надо, а там...если вы такой "крутой" гражданин, ник напишите, посмотрим, что вы за герой по армори...
0
Алатар [7]  5 Июля 2008 05:07:10 #14
Перс давно продан, мне хватило потраченного времени))) был - Spirus - EU - Stonemaul
0
Лосяра
5 Июля 2008 05:08:00 #15
З.Ы. Мой Sohataya, шприц, звезд с неба не хватаю, но 90% стреляющих в спину укладываю. И часа полтора потом гангаю.
0
Лосяра
5 Июля 2008 05:09:16 #16
Алатар

аааа...знакомые песни....короче даж не интересно...я был "крутоы", но теперь не интересно...закончу с вами диалог...
0
Алатар [7]  5 Июля 2008 05:10:11 #17
я не писал что был крутой) я сказал что ты написал бред, потому что не знаешь игры)

я даже смотреть не полезу на армори, неинтересно, после таких заявлений, как выше)))

если мне не изменяет память, это уже не первый твой пост ни о чем... и в инфе прощание давно висит, а все не уходишь - значит чтото держит))) а раз держит значит первый пост ни к чему..

за сим - удачи.
0
Лосяра
5 Июля 2008 05:14:32 #18
Алатар

Про "держит" - нос в моим завершенки, там последний бой полгода назад. Про потрепаться на форуме - люблю + работу сменил, появилась возможность. Инфу менять не буду. Ты, повторюсь, пустобрех и популист. Вопросы, выпендреж еще будут?
0
Лосяра
5 Июля 2008 05:29:56 #19
Не видел сообщение.

05:00 Алатар » Лосяра : ты еще и трепло, которое ничего не знает, только выдумывает) смешно)
05:27 Лосяра » Алатар : тупо игнор

Как в анекдоте: "Плохой мальчик, нового делать надо"
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.