Не видя замков сложно что-то говорить, но по всем телодвижениям альянса видно, на что были направлены усилия их руководителей. Замки. Точнее сами замки - фигня, все та же банальная гонка вооружений, такая концентрация сил, как во вновь образованном клане ставит под большое сомнение любую более-менее весомую конкуренцию со стороны остальных, посему, после убития межрассового противостояния(награда за него ничтожная), происходит и убитие кланового противостояния. Это на стороне магмар, у людей все несколько сложнее, поскольку эксцентричность количества игроков привела к более долгому пути прокачки доблести у молодняка и более поздней готовности к военному перевороту). Кланы старики имеют возможность на примере соседей видеть будущее и способы на него повлиять, это только выращивание своих боевых сил с прокачанной доблестью.
Мне интересно у доблестных кланов людей черепок не зачухался? После их помощи альянсу 5-ти в противостоянии(хотя она была ничтожна и ее можно смело отбросить в сторону) получилась такая мощная финансово-боевая структура, которая будет все время находится под замковыми благами, чего у топов людей пока предвидится с трудом, как говорится сами себе медвежью услугу оказали

.
По сути мне не интересны цели такой концентрации доблестных игроков, поскольку без доблестных друзей доблесть получить сложно, а обьединение всех в 1 крыло выявит лидера, который будет, по сути напрямую, управлять процессом получения доблести на магмарском материке, то ли это реализация комплекса наполеона, толи попытка заработать(не важно что), что бы кто не говорил, замок с точки зрения геймплея нейтрализован, вопрос времени.
Вопрос, в чем интерес к игре? Пока вижу все же для себя в стремлении докачаться до какого-то звания, не знаю, надоест ли и когда надоест и как это будет делаться с последними введениями.
Скачал клиента новой игры айти территории, той где рэрХаук главный, пока так посмотреть, привлекло конечно то, что это игра шедевр в прошлом, но пока так, посмотреть).
А вообще будет день - будет пища.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.