Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ЛУПЕГ

ЛУПЕГ

-bl- [6] 
0
4 Июля 2008 18:30:40
Дань героям
День добрый, воин! Вы слышали новость? Народ магмарский выступил с предложением воздвигнуть памятник воинам, что сложили головы, защищая наш город и народ от агрессии армии людей. Городские власти полностью поддерживают это предложение и даже уже дали свое согласие установить памятник на Центральной площади близ поселения Файтвор.
Все это замечательно, но есть одно «но» - власти не располагают средствами на строительство памятника магмарам-героям. Поэтому, я считаю самым разумным, объявить сбор денег. С миру по нитке, и глядишь, мечта станет явью! Мы не собираемся никого принуждать, это дело добровольное. Так что если у вас есть желание и возможности, вы можете внести свой вклад в это правое дело.

Внимание! Вам предлагается внести добровольное пожертвование на постройку памятника в пригороде Файтвора. Эти деньги ускорят процесс постройки. Отказ от участия в строительстве не повлечет за собой никаких последствий.
Я очень хочу принять участие, но могу пожертвовать лишь 1 золотой.
Я обязательно сделаю взнос. Возьмите 5 золотых.
Для меня это дело чести. Прошу вас принять от меня 10 золотых.
К сожалению, сейчас я не могу ничем помочь.
:eek:
А когда уже будет косплей тетриса? Ролевики будут переодеваться в кубики и по ночам на девятой скорости складываться в полоски...
СОВЕСТЬ ОТСУТСВУЕТ! НАпроч. Совсем-совсем...
0
Познавший Зло [6]  4 Июля 2008 18:31:01 #1
баян
Если не знаете о чем говорите, лучше молчать.
0
pofigu [9]  4 Июля 2008 18:31:06 #2
баян!
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Пушистый Ангел [8]  4 Июля 2008 18:31:10 #3
:eek: :arrow: :razz: БАЯН
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
0
-bl- [6]  4 Июля 2008 18:32:34 #4
тьфу ты я не модный. это уже баян. долго думал создавать или нет тему... опередили :lol:
А когда уже будет косплей тетриса? Ролевики будут переодеваться в кубики и по ночам на девятой скорости складываться в полоски...
СОВЕСТЬ ОТСУТСВУЕТ! НАпроч. Совсем-совсем...
0
Огнеопасный [5]  4 Июля 2008 18:33:54 #5
:eek: :eek: :eek:
Оставь СВОЙ след)))

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.