Там падает Кошмарное умертвие и Костяной дракон. Часто после них еще в придачу падает синий бинт)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
В процессе: Задания «Каменного лотоса»
Текущая цель: Отправляйтесь в Катакомбы, вход в которые находится в Поселении Клесва и отыщите там взрывающийся порошок. После вернитесь к Грозному Ллойду на Курган плача.
не люблю квесты менять
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
Sharan а если серьезно, лучше сразу откажись от этого задания) я в катакомбы уже даже не суюсь) не прикалывает каждый раз в травмах ходить)))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
Зашел, прошел 3 локи, потыркался везде, где подсвечивалось. Не дали открыть какой-то сундук, сказали ключа нет, но дали какой-то доспех, видать по другом квесту ... нифига не понял и вышел.
Бочки с порошком не нашел
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !