|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Плутарх [6]
|
|
|
4 Июля 2008 13:38:36
|
|
Если кому не трудно, киньте в приват.
Где есть подробный список всех квестов в игре?
Была ссылка, но потерял, а в игре редко, лето ведь...
А вообще порой поражаюсь иным ...не очень умным людям.
Вместо того, чтобы мифические заговоры искать, лучше бы сделали в инвентаре кнопку со списком всех доступных квестов для персонажа.
Неужели так трудно сообразить выгоду?
И игрокам удобно, не надо шляться по каким то левым ссылкам , рискуя поймать троян и потерять персонаж. Но выгода в первую очередь им, рАдемым, админам.
Ведь много из этих квестов как раз без вливания реала и сделать то трудно.
Почему люди порой за копейку удавить готовы, а рубль поднять с земли леняться....
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
|
|
|
Attol [9]
|
4 Июля 2008 13:39:56
|
|
|
 вот тя плющит..я наоборот стараюсь не читать там...хоть как то интерес будет...а так..... ФУ на вас))) так жеж не интересно)
Выспимся после смерти...
*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
|
|
|
SuicideBlonde [7]
|
4 Июля 2008 13:41:50
|
|
|
Всегда удивлялась.. Зачем нужны прохождения.. Квесты и так элементарные..
|
|
|
Плутарх [6]
|
4 Июля 2008 13:42:17
|
|
|
Attol
Интерес, если б и правда это были квесты:)) а так, большинство из них можно просто напросто продавать в магазине:)))) я б чесслово купил, чем еще и по локациям бегать:))))
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
|
|
|
Attol [9]
|
4 Июля 2008 13:42:46
|
|
|
зделайте кнопку тогда уж: "выпонить квест" и вторую "невыполнить квест" оО
Выспимся после смерти...
*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
|
|
|
Плутарх [6]
|
4 Июля 2008 13:43:17
|
|
|
SuicideBlonde
Да при чем здесь прохождения то? мне список нужен у кого какой брать и все. Чтоб не бегать тупо полокациям проверять, есть ли новые.
|
|
|
Араида [5]
|
4 Июля 2008 13:43:40
|
|
|
Attol, эллемент сУрпрЫза) я вот с гамбита аж торчу, как в сказке, чем дальше, тем страшнее  интересно, жуть! чую самое чудесатое в конце будет...
|
|
|
Плутарх [6]
|
4 Июля 2008 13:44:20
|
|
|
Attol Ну и нормально было бы. Рядом цена:))) я согласен.
|
|
|
Араида [5]
|
4 Июля 2008 13:44:40
|
|
|
Плутарх  про новые в новостях всегда написано...
|
|
|
Араида [5]
|
4 Июля 2008 13:45:43
|
|
|
Плутарх, Attol, на аук фсе квесты вывесить! и от минимальной цены! кто перебьет - тот прошел!
|
|
|
Плутарх [6]
|
4 Июля 2008 13:49:30
|
|
|
Араида
Можно и так:)))
Новости. Я ж и говорю что бываю редко. Приходить и перелистывать все новости? А так была бы кнопка . Взятые. Завершенные. Повторяющиеся. ДОСТУПНЫЕ. И все. глянул человек и пошел выполнять, если есть желание. И им же, админам доход. А так я , например не знаю, сколько у меня невыполненных, Значит и денег они получат от меня 0 целых Х десятых.
|
|
|
Kaetanna [8]
|
4 Июля 2008 13:56:15
|
|
|
Описания нужны чтобы определить когда лучше этот квест проходить, что нужно закупить для его выполнения и что за него дают)
Плутарх
На сайте нашего клана есть описания квестов)
|
|
|
Плутарх [6]
|
4 Июля 2008 14:02:55
|
|
|
Kaetanna
Спасибо большущее. Счастья. :)))
Топ можно закрыть.
PS Раз владельцам игры не дела до собственной выгоды, то мне тем более.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|