Обещяю что на арене ниодин Бригадир также как и из куриного племени невозьмут сомной квест)) скажите спасибо MaXKaB за пять арен неразу недал добить зверя всегда входил из под моба)
Познавший Зло Неа, до этого с ними же воевал всегда выигрывали
Я просто притворяюсь типа под слабого кошу, а кады они раслабяться на жажде Бац Эликом крови)))))
Тринадцатый
пиши правильно название клана и не будешь пОдоконник.....пОдонком
Эй ты! Закрой рот,топ и иди спать!
*время поливать апельсины, время собирать апельсины, время хрумкать апельсины... а для флуда есть время всегда!* (с) Сямочго О,,о
Огнеопасный былобы желание ужеб давно зделал а говоря о деньгах то тож особа не проблема)) если повезет то в капейки выйдит если нет то то гдето голдов 30
Геральт из Ривии яб поняла еслибы из пяти боев выигран былюы хоть один но когда все были прерваны яб таким герем себя нечувствавал а то разверещялись яж могу и без зверя попу надрать))) как тогда будите смеятся)
все такие правельные оказывается ну ребята тогда вам и флаг в руки при мне на арене никто из вас квест несделает прошу пордон )))))) раньше всегда ждала ну а раз все такие идейные тогда пардону просим будем вас без зверя мачить )))) яб поняла еслибы вы хоть один бой из пяти выиграли но вы проибали меня и квест недали и бой слили))) НУБЫ)))