Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»

вопрос

Drakon5k [7] 
4 Июля 2008 11:14:36
Читал руководство мага http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=29&page=12
там упоминается справочник "Снаряжение мага".
"В справочнике "Снаряжение мага" Вы можете прочитать о предметах, увеличивающих мудрость и интеллект, и о средствах восполнения израсходованной в бою маны."
"Шанс магического крита может добавляться различными предметами , надетыми на мага, или выпитыми снадобьями. Подробнее это описано в справочнике"Снаряжение мага""
"Для компенсации разницы в уровнях между магом и его целью можно использовать предметы, описанные в справочнике"Снаряжение мага"."
"О предметах, позволяющих волшебнику отражать вражеские заклинания, Вы можете прочитать в справочнике "Снаряжение мага"."

Так вот где бы мне почитать этот справочник "Снаряжение мага"??? :rolleyes:
Drakon5k [7]  7 Июля 2008 14:26:49 #1
никто не ответит на мой вопрос???
Drakon5k [7]  8 Июля 2008 12:21:09 #2
:cry:
popster [8]  8 Июля 2008 14:17:08 #3
Скорее всего он еще не внесен администрацией в библиотеку, так как в расходные материалы не внесены артефакты восполняющие ману во время боя, то есть сделано только руководство мага...
__________________________________________________________________________________
А вообще я тупой нуп, который за 3 года не смог заработать нормальный уровень, нормальное звание и нормальную медаль...
Самокритика...
Drakon5k [7]  9 Июля 2008 15:55:05 #4
popster

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.