Все эти наказания связанные с так называемыми договорными боями.
Лично мне все это напоминает старый анекдот.
Голос с трибуны: Мы жили хорошо, а будем жить еще лучше!!!
Голос из зала : А мы?
Теперь серьезно.
Почему напоминает? Потому что всегда было выгодно дать народу слегка*согрешить* а уж потом можно скопом и на плаху. Идеальная лицемерная фраза. незнание законов не освобождает от ответственности.
Хотя есть не менее гениальная фраза. Преступление легче предупредить, чем лечить.
Вот я могу определенно точно сказать, что я не знаю. что такое договорной бой.
Есть анекдот.
Сидит чукча на берегу океана. Плывет американская подвожная лодка. Капитан спрашивает у чукчи. Где русская подводная лодка.
-Ушла на северо -запад , ответил тот.
Через время плывет там же русская лодка. Капитан тоже спрашивает у чукчи. Но уже где американская лодка.
-Ушла на северо -запад , ответил тот.
А капитан. Слышь, ты не мудри, ты пальцем покажи.
Вот и мне бы хотелось.
Не ходить по минному полю неизвестных законов, за которые могут наказать
. А четко и точно знать их. И чтобы они красными буквами четко были записаны у меня в знаниях.
Чтоб там, допустим в графе Меры наказаний были не три идиотских значка, а четко прописанные законы.
И чтобы , нарушив их, я четко знал, за что наказан и у меня не возникло бы даже тени мысли, что меня просто напросто подло и низко хотят развести на реал.
А пока такого нет, то уж простите, лично я думаю, что так оно и есть.
С уважением ко всем.
Целую. Князь.
Ps Забыл добавить. Подозрений на мой счет в участии в таких боях, не поступало. По одной простой причине, лень мне туда ходить, в пещеры
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol: