Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Собсно вопрос всем и каждому...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Собсно вопрос всем и каждому...

verWOLF [12] 
0
2 Июля 2008 22:54:23
Неужели вам интересно ходить в псевдо ПВП, где две трети времени, пока вы живы, вы бьете мороков...
Может я просто глупец и что-то не понимаю?
Объясните мне дураку, укажите путь... :rolleyes:
Нуп
0
bersercker [4]  2 Июля 2008 23:09:27 #20
vigo_alex писал(а):
+1.
На арене же нету - и играют как то же )
Расовые/межрасовые - да.
Инсты - нафик )
И инсты быстрей станут, и народу больше.

даже если отменить мороков то реальщики найдут что купить... хотя бы там эли неуяза или другие эли... пояса там с великими жизни..
0
ZoRG_x [4]  2 Июля 2008 23:09:57 #21
Ведь можно сделать за теже деньги что тратят на мороки благи!!! вклажывать меньше не будут, убили, благи пропали, зато какое месиво будет.. жесть просто. 1 благо к примеру 5-50з
0
Chessmaster [11]  2 Июля 2008 23:11:09 #22
verWOLF

смысл топа? взрослый же человек, сам понимаешь, что мороки, пожалуй самая доходная статья бюджета))
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
ZoRG_x [4]  2 Июля 2008 23:11:25 #23
bersercker
+1
почему бы не сделать "больше" пояса?
0
bersercker [4]  2 Июля 2008 23:11:35 #24
ZoRG_x писал(а):
Ведь можно сделать за теже деньги что тратят на мороки благи!!! вклажывать меньше не будут, убили, благи пропали, зато какое месиво будет.. жесть просто. 1 благо к примеру 5-50з

ну и кому это на руку будет? ты думаешь обычный игрок сможет благо за 50з куптиь? только реальщики
0
vigo_alex [8]  2 Июля 2008 23:13:36 #25
bersercker

Жгёшь кросачег! ))
По твоей логике, отменить вообще нафик эли, свитки, благи, шмотки, и пусть все тупо на кулаках бьются ))
Ну что-бы всё по честненькому было, да? )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
verWOLF [12]  2 Июля 2008 23:14:23 #26
Chessmaster
Однако понимаю и как видишь ниодного призыва не покупать их )
Мне интересно было отпишут ли чего именно те, кто в каждом бою выпускает и получает десятки мороков...
В чем их смысл ПВП )
Вот не пишут что-то
Нуп
0
chaos machin [6]  2 Июля 2008 23:14:23 #27
Морроки шлак ненавижу их они полезны только в некоторых квестах и все :evil:
0
bersercker [4]  2 Июля 2008 23:18:17 #28
vigo_alex писал(а):
bersercker

Жгёшь кросачег! ))
По твоей логике, отменить вообще нафик эли, свитки, благи, шмотки, и пусть все тупо на кулаках бьются ))
Ну что-бы всё по честненькому было, да? )

нет я этого не говорил. просто смотрите:
1. оставляем как есть мороки. кто их покупает? тот у кого больше денег - то бишь реальщики.
...надо уравновесить.
2. убираем мороков. чтобы быть сильней в бою - надо больше крутых элей. кто их покупает? Реальщики.
3. убираем обе вещи. получается полным полно равных всем игроков. никто ничего не вкладывает... кому это не выгодно? Правильно. Админам.
.... значит оставляем все как есть
0
pofigu [9]  2 Июля 2008 23:18:27 #29
хочу мега замесы двух рас без мороков как было раньше... маги придите в округ чтоль.. :rolleyes:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
DiggerR teran [10]  2 Июля 2008 23:19:57 #30
убрать из пвп морокв :evil:
Разжигание межреспубликанской розни
0
bersercker [4]  2 Июля 2008 23:20:39 #31
pofigu писал(а):
хочу мега замесы двух рас без мороков как было раньше... маги придите в округ чтоль.. :rolleyes:

кстати вот про ето ещё. если убрать всех мороков то круче всех будут маги... кидая свои заклинания они будут всех выносить... и те среди кого нет магов всегда будут поригрывать
0
Chessmaster [11]  2 Июля 2008 23:20:49 #32
verWOLF

ну смотри, я могу понять мороки у бойца в драке против элитного - это компенсация пояса, но мороки в бою между равными противниками- это проверка у кого глубже рюкзак, ну и кошелек соответственно)
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
verWOLF [12]  2 Июля 2008 23:23:46 #33
bersercker
3 10ки граммотно подошедшие к бою.. правда с пятком мороков вынесли меня, при этом ни один из них не умер...
Сказки это все про непобедимость магов
Нуп
0
bersercker [4]  2 Июля 2008 23:26:11 #34
verWOLF писал(а):
bersercker
3 10ки граммотно подошедшие к бою.. правда с пятком мороков вынесли меня, при этом ни один из них не умер...
Сказки это все про непобедимость магов

1 в поле не воин.. они ж не пустыми пришли.. небось тоже пояса и полно элей было
0
bersercker [4]  2 Июля 2008 23:31:36 #35
ушел спать :eek:
0
Варлок [7]  2 Июля 2008 23:32:03 #36
а в чем проблема? Люди на вкус тоже все одинаковые. (с)

а по сабжу- правильно все, что выгодно админам. Админам выгодно,чтоб игроки тратили больше денег и вкладывали больше реала. Вот и вся нехитрая логика. Регресса в этом направлении не будет.
*подпись ушла пить*
0
pofigu [9]  2 Июля 2008 23:35:18 #37
Варлок в том то и дело что логика нехитрая.

я к примеру просто не полезу в замес где полтора бойца и вагон мороков а значит ничего не потрачу на бой..ещо много вариантов есть кстати )
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
verWOLF [12]  2 Июля 2008 23:35:52 #38
Варлок
Повторяю, я не призываю обсуждать выгоду админов... мне интересно что напишут те, кто пускает их десятками в кажом бою... ИХ интерес...
Нуп
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.