Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > АРЕНА
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

АРЕНА

Ирек [5] 
0
2 Июля 2008 21:55:35
0
In the Flesh [7]  2 Июля 2008 22:26:46 #20
Я понял задумку админоф - собери 100 колод и рули на арене=)
Если не ошибаюсь, у Max Lindr на убийство этой зверушки 4 банки ушло (под ЧД+шапка)...вот и весь сказ=)
0
Max Lindr [7]  2 Июля 2008 22:35:33 #21
РеанимациЯ писал(а):
элементаль не прошла тесты... хня, каротечь, какая-то...=( не покупайте карты=)

Элементаль гуд.... весч мощная)))) тока Мерки + тактика.... еще более мощная вещь.... а карты покупать стоит.... морок реально сильный... и даже раз в неделю тож не плохо.... а то что наши уважаемые соперники глупили через раз.... ктож в этом виноват кроме них самих...
Монополия на истину к истине не приводит...
0
Max Lindr [7]  2 Июля 2008 22:40:23 #22
In the Flesh писал(а):
Я понял задумку админоф - собери 100 колод и рули на арене=)
Если не ошибаюсь, у Max Lindr на убийство этой зверушки 4 банки ушло (под ЧД+шапка)...вот и весь сказ=)

Ты погляди как были упиты вы и как я.... я на вас с луанами ни капли из банок не потратил.... а элементаль нанесла урона больше чем Реанима.... а с Вас уважаемый пользы как с Зорба или как он у вас там называется...
0
Dantte [8]  2 Июля 2008 22:42:18 #23
:redface: :twisted:
*шлёпнулась о подпись, и, потирая ушибленное место, проверила боеготовность отряда Апельсинок!!! после чего запуляла Дантте* (с) Сямафка О.о
0
Сансон [8]  2 Июля 2008 22:45:30 #24
Max Lindr
фигня полнеёшая эта элька. мего палнейшая.
красная цена её 80 золота. как фолиант мертвых.
0
Messire [10]  2 Июля 2008 22:49:32 #25
магмамарыч писал(а):
IceElemental писал(а):
sliver2
А что не так?

могучий элементаль света надо писать, а не могучая

иногда лучше промолчать, что бы не показаться глупым.
и собственно, орфография здесь совершенно не при чем.
0
In the Flesh [7]  2 Июля 2008 23:03:07 #26
Max Lindr
Мерки - они везде мерки=) Запах не отмоешь=)))
1) На счёт "глупили через раз" - примеры в студию,
2) На счёт "Мерки + тактика" и "Ты погляди как были упиты вы и как я" - как точно подмечено=) Мы были без единого каста, на тебе ЧД, шапка + синий амуль, на танке - благо воина или старейшины + синяя камнекожа + ядовытый тигрик твой=)
Слил ты меня за счёт стана, я был закрытый - 5 ударов под эликами крита мало кто выдержит=)
Тупил, малоуважаемый пёсик, как раз ты(450 ХП - открытый на мою жажду - нуб=)) - повезло бы мне на стан - плакал бы о тупо слитой шапке :biggrin:
Не надо понтов=) Выиграли - молодцы, но пальцы гнуть зачем?=)
0
РеанимациЯ [7]  2 Июля 2008 23:08:30 #27
а то что наши уважаемые соперники глупили через раз.... ктож в этом виноват кроме них самих...

косяк был один - то, что в начале попали вдвоём в 1 бой, видать обновление локи у мерков быстрее происходит=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
Max Lindr [7]  3 Июля 2008 10:58:44 #28
In the Flesh писал(а):
Max Lindr
Мерки - они везде мерки=) Запах не отмоешь=)))
1) На счёт "глупили через раз" - примеры в студию,
2) На счёт "Мерки + тактика" и "Ты погляди как были упиты вы и как я" - как точно подмечено=) Мы были без единого каста, на тебе ЧД, шапка + синий амуль, на танке - благо воина или старейшины + синяя камнекожа + ядовытый тигрик твой=)
Слил ты меня за счёт стана, я был закрытый - 5 ударов под эликами крита мало кто выдержит=)
Тупил, малоуважаемый пёсик, как раз ты(450 ХП - открытый на мою жажду - нуб=)) - повезло бы мне на стан - плакал бы о тупо слитой шапке :biggrin:
Не надо понтов=) Выиграли - молодцы, но пальцы гнуть зачем?=)

1. Хамство не украшает даже магмара...
2. Моя упитость и наличие шапки с ядовитым бероном и отсутствие оного у тя - тебя и не украшает....
3. Стан и эли крита в большом количестве на мне и говорит о грамотной подготовке к бою... и тактике игры....
4. Где ты видеш понты? Разве что в ссылке на окончание боя....
А до твоего уважения мне по барабану... я как вас крячил на арене так крячить и буду)))) Удачки)))
0
Endemeon [10]  3 Июля 2008 10:59:47 #29
Ирек писал(а):
volas Да я в курсе что типо карты ни первый день в игре.Но на арене вроде только ездовых можно было.

Кретс мясник и Элементаль + ездовые
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
Стимулятор [7]  3 Июля 2008 11:00:20 #30
в картах открыла(())))
Страны разные нужны, страны разные важны
0
Max Lindr [7]  3 Июля 2008 11:02:14 #31
РеанимациЯ писал(а):
а то что наши уважаемые соперники глупили через раз.... ктож в этом виноват кроме них самих...

косяк был один - то, что в начале попали вдвоём в 1 бой, видать обновление локи у мерков быстрее происходит=)

Ну тут к тактике ситуация не имеет ни какого отношения.... ясно что вы в двоем оказались в одном бою случайно... При всем при этом вы уважаемая держались в нем достойно в отличии от вашего партнера... что собственно говорит о вашей большей тактической подготовке...
Локи быстрее обнавляются)))) все может быть.... в любом случае спасибо за красивую игру.
0
Lexicon Avenue [11]  3 Июля 2008 11:26:08 #32
:twisted:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.