Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Информационные войны часть 3

Информационные войны часть 3

Барсук [7] 
0
2 Июля 2008 19:54:17
Первый топик назывался - В связи с тем, что зверский перебил дроп, и мы его и весь клан ладошек решили раскатать (ну и весь альянс тоже) Мы объявляем вам войну.
Второй топик был из версии - ты с какого раёна? семки е? а ну тады топай брателло, мы так спросить хотели (извинения Змеееда)
Третья серия была ни о чем
Парт 4 - Гильдия убийц снова защищается!
Тут уж я вообще под столом.
Гильдия УБИЙЦ СНОВА ЗАЩИЩАЕТСЯ
Это нечто, Черномырдин и тот был слабее!!! Петросян вообще не родился.
ЗЫ Это все от того, что некоторые интеллигентность и вежливость воспринимают как слабость, а тут оказалось, что интеллигенты то оказывается владеют навыками обороны и на голос и грозным видом не вышло запугать.
Люди местные, сами мы не добрые, подайте на личный замок для сироток!
Учить меня жить, то же самое, что редактировать Бабеля.
И вообще требую скидку на выход, в связи с мировым кризисом. Продаж нет, мы голодаем!!!Умер... с голоду!
0
NaitMan [8]  2 Июля 2008 20:01:18 #1
Старею...
О чем топ? =)
Пауковед мира Фэо )
Во время войны законы молчат. (Лускан)
я тут живу. ибо аз есмь Сямго-форумно-ф-подписи-флудящее чудо.
0
маг-герой [5]  3 Июля 2008 05:58:48 #2
Барсук
:biggrin:
NaitMan
да фсе о том же - война фигня, главное маневры ... :rolleyes:
0
УБИЙЦА 888 [6]  3 Июля 2008 06:02:50 #3
с какова района? чем дышишь?есть чё по семечкам? :eek: :lol:
*сняла с убийцы 888 скальпоф, остался в трусах на босу ногу* (с) Сямка О.о
0
_Goldie_ [5]  3 Июля 2008 06:04:25 #4
Что то как то Тусклова то...
молчу молчу
0
La brulure
3 Июля 2008 06:08:11 #5
:eek:Йа не местный, тока не бейте меня :eek:
0
УБИЙЦА 888 [6]  3 Июля 2008 06:09:56 #6
La brulure :surprised:
*сняла с убийцы 888 скальпоф, остался в трусах на босу ногу* (с) Сямка О.о
0
Гордость Кошки [8]  3 Июля 2008 06:11:25 #7
NaitMan привет)))
Как много интересного вы говорите! Как жаль, что это меня мало интересует..))
0
La brulure
3 Июля 2008 06:12:59 #8
УБИЙЦА 888 :redface:
0
Эленика [8]  3 Июля 2008 07:07:20 #9
Барсук
да нет никаких информационных войн, есть только поливание грязью, оскорбления, затирание неугодных комментов и топиков, ну и, конечно, не обходится без нытья и соплей=))
а вообще я рада, что со стороны Альянса-5 меньше неадеквата и грязи, в который раз убеждаюсь, что клан я выбрала правильно :rolleyes:
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
Барсук [8]  3 Июля 2008 08:12:33 #10
Эленика
Это создание общественного мнения, в ситуации когда идет игровая война, каждая из сторон позиционирует себя с той или другой стороны. Каждый мой топик из серии "Информационные войны" затрагивает, на мой взгляд, моменты определяющие мнение большинства "электората". Теперь по делу. Хотя все это было озвучено в той или иной форме.
1. ГУ начинал войну против альянса самостоятельно, рассчитывая возможности из коалиции кланов под патронажем основы ГУ. Поведение и заявления на тот момент звучали немножко иначе. Сейчас не время все это озвучивать снова. Этому посвящен топик чать 1. Резюмируя скажу: Альянс в режиме тишины, ГУ озвучивает свою позицию, при чем строго игровую без перехода на личности.
2. В поворотный момент развития БД между альянсом и Осью ГУ (с), тон и направленность резко меняются. Кланы оси начинают позиционировать текущую ситуацию (на тот момент) как попытку заключения мира и выдвижения мирных инициатив по инициативе кланов оси, начиная менять общественное мнение в сторону того, что кланы альянса при колоссальном перевесе вырезают "женщин и детей" , на тот момент коалиция кланов ГУ привлекла в БД союзные им кланы согласно договору (находится в клановой дипломатии). В тоже время Змееед ищет все возможные выходы из сложившейся ситуации, и получает промежуточный результат в виде моратория на БД кланами альянса. Перемирие заканчивается, война продолжается. И переходим к части ИВ-3.
3. Тут уже отдыхают товарищи Суслов, Бжезинский и бла бла бла смотрим топ.
И получаем, что агрессор (кланы оси) СНОВА ЗАЩИЩАЕТСЯ (sic!!!).
На данный момент кланы оси старательно переходят с игровых моментов на личностные, что говорит само за себя.
ЗЫ сапиенти сат.
Люди местные, сами мы не добрые, подайте на личный замок для сироток!
Учить меня жить, то же самое, что редактировать Бабеля.
И вообще требую скидку на выход, в связи с мировым кризисом. Продаж нет, мы голодаем!!!Умер... с голоду!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.