|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Го Занар [11]
|
|
|
2 Июля 2008 16:36:02
|
|
В час Х, начинается бой, а именно всех подавших заявки пускают на территорию замка за стены замка, защищающийся клан внутрь замка. Для понимания, боем будет нечто похожее на бооольшую пещеру с множеством локаций и различными сюрпризами на них: охранниками, ловушками, лучниками и тп. Задача защищающихся удержать замок в течение нескольких часов (6-12 часов). Задача атакующих прорваться внутрь замка и выполнить задание. После того как задание будет выполнено замок будут делить между собой участники захвата. (как именно пока не скажу ;) но это будет не бой.)
После того как выбран новый владелец, он спокойно живет в замке пользуясь всеми благами в течение недели, т.е. до следующего захвата.
Во время боя, нападающим можно уходить с поля битвы и вместо ушедшего может спокойно придти новая кровь с новыми запасами. Чтоже касается защитников, то у них будет склад внутри замка чтобы пополнить свои запасы.
Вопросы ?
|
|
|
makVala [6]
|
2 Июля 2008 17:21:00
|
|
|
Да... может быть теперь чуть приутихнут те, кто говорит, что игра перестала быть интересной.
Очень интересно, что теперь будет
хм...
|
|
|
l-Joker-l [8]
|
2 Июля 2008 17:21:07
|
|
|
Sviatoj
Если блага будут серьезные то отбить замок у тех кто там уже живет станет почти нереально. А то что там будут еще доблесть давать за захват будет думаю хорошим стимулом. (смотря сколько доблы)
|
|
|
Endemeon [10]
|
2 Июля 2008 17:21:17
|
|
|
Го Занар писал(а): CooLBoy1994 писал(а): а ограниченное кол-во людей защищающих/атакующих ???
Минимум 50 на 50 одновременно на поле боя.
А если клан который держит оборону не выставляет 50 бойцов? Не будет ли это способом не начиная битву удерживать замок?
И еще вопрос - правильно ли мы поняли, что обороняется 1 клан, а ататковать могут любые 50 бойцов из разных кланов 2 уровня - дележ же замка между захватичками идет потом по какому-то пока тайному принципу.
Так?
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
Graff666 [6]
|
2 Июля 2008 17:22:11
|
|
|
а можно будет туда просто другим игрокам заходить шоб просто посмотреть хотя бы???
|
|
|
Огнеопасный [5]
|
2 Июля 2008 17:22:22
|
|
|
Блин кады этот час Ху настанет?) я бы посмотрел с удовольствием на битву ради замка)
Оставь СВОЙ след)))
|
|
|
Призрак Вантала
|
2 Июля 2008 17:23:34
|
|
|
-Goacasper-, Големы будут. Этого должно быть достаточно. В сочетиние с плюшками в виде благ этого наверняка будет достаточно .
Sviatoj, что я сказал ненормального? Вы сказали "старички", я сказал "молоднячки". Это оскорбляет Ваши чувства? Но это факт.
По сути, на невнимательность я указал правильно. Если Вы не приемлете критики - это не мои проблемы. Я говорю, что думаю. Мороками не задавите многочисленный клан. Тем более, что, насколько я понял, бои будут не в одной локе вестись и чем дальше нападавшие будут забиратся вглубь замка, тем ближе обороняющимся будет бегать за големами (давайте условно считать, что сильней големов мороков внутри замков не будет) на склад.
Впрочем, о деталях лучше не спорить. Лучьше ждать.
З.Ы. Sviatoj, не говорите мне "Следите". Я сам в состоянии определить за чем мне следить, а за чем - нет.
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
|
|
|
NIGHT THIEF [5]
|
2 Июля 2008 17:23:44
|
|
|
Го Занар
когда настанет этот самый час Х? )))
|
|
|
Удар1Судьбы [5]
|
2 Июля 2008 17:24:03
|
|
|
1.Что за благами пользуется владелец замка?5с. с переправы ему идет?
2.А можно с замкового склада взять что-то(я так понял,дается бесплатно) и истратить это на свои цели?
3.А вот если будет склад клана,казна-в замке,то по окончании срока куда все денется?Переместиться главе в рюкзак?Вернестя тем,кто клал?Перейдет новым владельцам?Исчезнет?Исчезнет до того,как этот клан снова захватит замок?
Обычный магмар с необычным именем Strike of the Doom.
{(8-))-(+++)===/ хуманчЕг типо
Если взять цветной бумаги,ручку,ножницы и клей,и еще чуть-чуть отваги,можно сделать сто рублей
|
|
|
Аррид [12]
|
2 Июля 2008 17:26:21
|
|
|
- Минимум 50 на 50 - а максимум?
- Каким образом будет осуществляться смена бойцов на поле боя? по желанию или централизовано?
- Каким образому будут отбираться атакующие?
- Смогут ли подавать заявку на штурм представители противоположной расы?
- Кто и как будет препятствовать предварительным сговорам между атакующими и нападающими, а так же преднамеренной сдаче замка?
- Игроки будут спонсировать защиту из личного кармана или же предполагается какие-либо денежные доходы с владения им?
- Разрешено ли будет обороняющимся выходить за пределы замка во время осады для пополнения запасов?
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Saladin [11]
|
2 Июля 2008 17:27:13
|
|
|
Поживем увидим.
Репутация О`Дельвайса 46180
|
|
|
- Юлий Цезарь- [5]
|
2 Июля 2008 17:27:46
|
|
|
во млин,а на улице лето
Трудно быть хорошим для всех (с)
|
|
|
ВечныйВоитель [7]
|
2 Июля 2008 17:28:01
|
|
|
Могут ли, чисто теоретически, люди захватить замок магмаров?
место для ваших умных мыслей...
|
|
|
Sviatoj [8]
|
2 Июля 2008 17:33:57
|
|
|
Vantala
сразу видно, что в меру своей молодости и не опытности вы не просчитываете ситуацию на пару шагов в перед, вы мне не интересны как собеседник. Удачи.
|
|
|
Призрак Вантала
|
2 Июля 2008 17:35:09
|
|
|
Sviatoj писал(а): Vantala
сразу видно, что в меру своей молодости и не опытности вы не просчитываете ситуацию на пару шагов в перед, вы мне не интересны как собеседник. Удачи.
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
|
|
|
Дылда [11]
|
2 Июля 2008 17:52:30
|
|
|
Как определится КЛАН-победитель в первом БОЮ? с Драконом
Всегда буду с Вами !)
|
|
|
Alex_weider [8]
|
2 Июля 2008 17:59:10
|
|
|
Карта этого поля есть в природе?
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
fans dynamo [9]
|
2 Июля 2008 18:02:42
|
|
|
Аррид
Во время боя, нападающим можно уходить с поля битвы и вместо ушедшего может спокойно придти новая кровь с новыми запасами. Чтоже касается защитников, то у них будет склад внутри замка чтобы пополнить свои запасы.
17:47 OmparO : Гильдия убийц маньяки :pobit:
|
|
|
КорМих [8]
|
2 Июля 2008 18:06:55
|
|
|
Го Занар
становится интересно)... а как тебе в приват задать несколько вопросов?)
|
|
|
КорольМифрилХала [5]
|
2 Июля 2008 18:19:26
|
|
|
Ну что могу сказать господа, теперь хоть раз в неделю люди не вкладывающие реал сомогут НОРМАЛЬНО:
покачать доблу в пещерке =)
побить мобов, не боясь, что безнаказанно уведут =)
да и просто поиграть в свое удовольствие =))))
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|