|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ВектороН [6]
|
|
|
2 Июля 2008 14:45:25
|
|
Кто имеет опыт в сборке сувениров, поделитесь им(опытом)  . В частности интересуют вопросы, какой сувенир из трех самый дорогой? Самый востребованный
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
|
|
|
Andronko [7]
|
2 Июля 2008 14:48:30
|
|
|
Сувениры не популярны сейчас...булава нынче не в моде, так что бери любой)
Хеви метал в каждый дом!
|
|
|
Иллина [8]
|
2 Июля 2008 14:51:43
|
|
|
ВектороН
сделала 4 звезды - ушли мгновенно, но не дорого ))) расходы на изготовление не оправдываются )))
так что если что-то делать, то для себя ))) говорят, что звезду найти труднее всего
|
|
|
Шварцъ [4]
|
2 Июля 2008 14:54:19
|
|
|
А для производства сувениров что-то кроме недоброкачественного эфрила нужно? И можно ли такой эфрил производить с помощью репликатора?
|
|
|
makVala [6]
|
2 Июля 2008 15:08:22
|
|
|
по сколько вы про давали сувениры?
хм...
|
|
|
ВектороН [6]
|
2 Июля 2008 15:08:59
|
|
|
Иллина
Спасибки =)
А ориентировочно цены на каждый из сувениров подскажите пожалуйста.
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
|
|
|
CooLBoy1994 [7]
|
2 Июля 2008 16:22:46
|
|
|
не знаю но у мя затрат никаких а сувенир легко (Мирроу) за 15з загнать
|
|
|
makVala [6]
|
2 Июля 2008 17:25:34
|
|
|
15з, итого 45з за булаву, какой-то маразм...
Ап
хм...
|
|
|
makVala [6]
|
2 Июля 2008 23:45:11
|
|
|
Извините, но только прошел этот квест - надо узнать какой сувенир востребованней.
 АП
хм...
|
|
|
redisgood [7]
|
3 Июля 2008 00:24:25
|
|
|
45з не за булаву, а за аналог топора убийцы)
Будь наготове, всюду рыщет стража *усиленно рыщет* Мегера
*лупег и стрелка путь в базар-флуд укаааажеееет...*(с) Сяма О_о
О_О *Когтинька лапонька* :)))
|
|
|
Иллина [8]
|
3 Июля 2008 17:13:54
|
|
|
ВектороН
я звезду продала по 10 зол
месяц и мирроу выменяла на звезду т.ч. их цен не знаю
но на меня можно не ориентироваться - я не умею торговаться ))))
|
|
|
Otrava [6]
|
3 Июля 2008 18:40:35
|
|
|
Сувениры еще кто-то покупает?
|
|
|
FoLfEk [6]
|
3 Июля 2008 19:11:21
|
|
|
Otrava куплю за 3 з
*Апельсинки со вкусом колбасы - мечта Чебурашки-колбасоеда...* (с) Сямго О.о
________________________| | | | | | | |________________________
|
|
|
Marksman [4]
|
3 Июля 2008 19:25:02
|
|
|
Мне вот что интересно какой осколок реже всего попадается?, я например не могу уже вторую неделю получить осколок спираль , один остался для изготовления месяца и никак, остальных уже почти на второй суенир набралось а вот спираль никак не получается=((
|
|
|
Sharan [7]
|
3 Июля 2008 19:33:56
|
|
|
Востребованность конкретных сувениров не может сказть никто. Зависит это от двух абсолютно неизвестных факторов: количества рецептов каждого типа на руках у игроков и желания этих игроков собирать сувениры. Условно можно полагать, что все они примерно равноценны.
Устойчивой цены на сувениры нет и не будет. Она диктуется двумя моментами - стоимостью сборки, а она зависит от рандома при ломке тухлого эфрила на фрагменты и спросом. Спрос идет от желания получить плюшку - в джанный момент это Булава Горбаха ... красная цена ей 30-50 золота в зависимости от финансовых возможностей перса и предполагаемой сферы применения. На плюшку ( булаву в данный момент ) нужно 3 сувенира. Таким образом коридор цен на 1 сувенир - порядка 10-20з.
Частота выпадения осколков в теории
Круглый и треугольный - часто
Спираль,Стержень, Сердцевина - редко
На игрушку нужны 1 вид частого ресурса и 2 вида редкого.
На практике, проверенной многими людьми можно утверждать, что если у вас уже есть рецепт игрушки - один из редких фрагментов, требующихся для сборки не будет выпадать вам никогда, сколько бы тухлого эфрила вы не ломали.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
--Бродяга-- [8]
|
3 Июля 2008 19:36:30
|
|
|
На практике, проверенной многими людьми можно утверждать, что если у вас уже есть рецепт игрушки - один из редких фрагментов, требующихся для сборки не будет выпадать вам никогда, сколько бы тухлого эфрила вы не ломали.
Деньги могут решить любую проблему, кроме той-где их взять!
|
|
|
Доброе Утро [6]
|
3 Июля 2008 19:39:47
|
|
|
--Бродяга-- не правда
ВектороН у меня "звезда", один другу сделал, второй на подходе - думаю, за 20 з продать без проблем...
выгодность зависит от того, сколько у вас прокачан Искатель... если мало (до 500) то есть смысл и репу покачать, открывая серые кости (в среднем, из 10 костей 1-2 раза падает некач эфрил, по 4 шт) зеленые и синие - не очень выгодно активировать....
*свернулась клубочком в подписи* Скилавка
|
|
|
Sharan [7]
|
3 Июля 2008 19:43:00
|
|
|
Доброе Утро
с фиолетовых костей падает по 6 штук примерно 1 раз на 20 костей. Себестоимость вскрытия фиолета на 6-7 уровне - порядка 3 золота без учета затрат на Храм или Арену для сферы. последняя ломка 20 штук тухляка не дала НИ ОДНОГО стержня.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
neotata [6]
|
3 Июля 2008 21:15:11
|
|
|
два предыдущих сувенира Мирроу собрала легко. На каждый уходило примерно 20 недоэфрила. Продала. Сейчас набрала снова 20 недоэфрила, разбила, и получила редких деталей- спиралей и стержней аж по 9 штук, зато круглых элементов не хвататило
|
|
|
Otrava [6]
|
3 Июля 2008 21:27:51
|
|
|
Не могу найти ни одной сердцевины для "Месяца",хотя остальных деталей набрала уже на 2 сувенира(((
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|