Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Почему не лошадь?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Почему не лошадь?

Флюха
0
2 Июля 2008 01:01:13
Меня давно уже мучает вопрос,почему люди ездят на тиграх,а не на лошадях....хотя на картинках на главной странице ездют на лошадях.И когдато на ЦП стояла лошадь...
Или прогресс до людей еще не дошел...или лошади в хумляндии такие дикиэ и глупэ?

Или это там всетаки тигры скачут?

Хотя пути админаф неиспаведимы...сделали же магмарам травоядных кабанов,у которых от спелых ягод вся морда в кровище....
0
IceElemental [6]  2 Июля 2008 01:03:14 #1
Потому что боты "Молодая лошадь[4]" и "Опытная лошадь[4]", равно как и локация "Лошадиные прерии" звучат кривовато...
0
Флюха
2 Июля 2008 01:04:22 #2
боты были потом....темболе можно назвать не лошадь по глупому,а конь или жеребц по умному
0
Старый часовой [7]  2 Июля 2008 01:04:32 #3
ну сначала были лошади, а потом пришли тигры и съели всех лошадей (не веришь - читай описание луанского тигра) и людям волей неволей пришлось оседлывать тигров (если бы тигры знали во что ввязались - близко бы к людским лошадям не подошли :lol: )
Смерть - это не повод нарушать присягу!
0
Флюха
2 Июля 2008 01:05:21 #4
Старый часовой,не может этого быть=(как жестоко...
0
pofigu [9]  2 Июля 2008 01:06:25 #5
Зато у нас есть Жук Петя! :eek: :lol: :lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Старый часовой [7]  2 Июля 2008 01:06:48 #6
это правда жизни... хотя что по мне - так на тигре удобнее да он и мягче... вот еще бы была опция - сожрать поверженного врага (вместо мяса) вообще было бы зашибись всё :)
0
Старый часовой [7]  2 Июля 2008 01:07:41 #7
а у магмаров что нет жука? :eek:
0
Флюха
2 Июля 2008 01:10:27 #8
ТОгда нада стартовую страницу перерисовать...зачем обманывать народ тем,что уже давно съедено,переработано,съедено дождевыми кандскими червями,и из чего уже растет грушевое дерево
0
Гость
2 Июля 2008 01:23:45 #9
ФлюхаМолодой жеребец и Опытный жеребец - так лучше?
0
Старый часовой [7]  2 Июля 2008 01:26:13 #10
Флюха ну ты же видишь - Одельвайс и Дартронг рядом - через поле считай - значит бой был во времена Гондваны (единого материка) так что - это не просто заставка а фактически реликтовое полотно! :exclaim:
0
Импотенция [4]  2 Июля 2008 01:45:29 #11
Флюха все очень просто..лошади как раз умные и сообразительные..потому участвовать в замесах в упор не желали..пришлось мучить тигров...в конце-концов у изганных из красных топров 6 левела есть лук, а я чем хуже?
может, меня тоже стоит откуда-то выгнть?
Работаем до последнего клиента! (с)

Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
0
-Реван- [5]  2 Июля 2008 02:31:41 #12
pofigu писал(а):

*сполз под стол* :lol:
Да прибудут с вами нупы! О_о
0
Integral [3]  2 Июля 2008 02:45:05 #13
pofigu писал(а):

Вы на нем ездите чтоли? :eek: :biggrin:
Енотко
0
Покемонище [9]  2 Июля 2008 02:45:39 #14
Integral
мы летаем на нём :twisted:
Деструктив - моЩЩ!!!
0
Integral [3]  2 Июля 2008 02:47:08 #15
Покемонище Аэрокомпания "Пётр"? Летайте нашими..ээ..жуками?))
Енотко
0
-Trick-
2 Июля 2008 02:51:23 #16
Integralэтот жучара вшпилит так.что и без его крыльев долетишь до магмарии;)
0
Integral [3]  2 Июля 2008 02:54:31 #17
ment 15 :lol: я думаю тем хуманам, которые таким способом долетают до магмарии у нас очень рады)
Енотко
0
DEAD OFF [11]  2 Июля 2008 03:11:29 #18
да я бы и на осле котался лижбы быстрым был)
Кто-то любит горы Кавказа, кто-то горы кокоса, кто-то любит море таблеток, а кто-то море..просто..
0
Когтистая [8]  2 Июля 2008 03:15:33 #19
Когда-то...давным-давно, многие столетия назад, в Тридевятом царстве в Тридевятом государстве , существовал лишь Единый материк. И все было хорошо, пока некоторая часть населения не решили питаться и кормить животных Генетически модифицированными продуктами. Собсно, так и появились Магмары)))) В то время, по той же причине, Лошадь эвулюционировала в Тигра. А в Зорба эвуалиционировал крокодил) Тараканов и клопов не стало, вместо них появился упоминаемый выше Жук Петя.) Секрет появления драконов остается загадкой. Но здесь явно не обошлось без химикатов ))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.