Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Гордты.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Гордты.

Сквошист [9] 
0
1 Июля 2008 23:33:34
Почему когда я кастую алу, рыбная похлёбка и эль с ярмарки то гордты начинают блочить и уворачиватся в 2,5-3 раза чаще? Они что запах перегара от элей не переносят?
0
Сквошист [9]  2 Июля 2008 10:18:22 #39
10:17 Light Demon » Сквошист : извини что вмешался мне надо чтоб меня убили
:eek: :eek: :eek:
Помогите человеку!
0
Сквошист [9]  2 Июля 2008 10:22:15 #40
Attol
Так это и обсуждается (Если ты только заметил))))) :lol:
0
Attol [9]  2 Июля 2008 10:38:43 #41
Сквошист я так понимаю Инста - влияет на точность.....выводы сам делай))))чем выше точность тем выше шанс удачного крита))))
только я вот не понимаю....в идеале - КРИТовик - дожен пробивать блоки.. так везде....почему этого нет тут Ктулх его зхнает.....
а вот по мобам - жесткий рандом...то по 10 раз немогу жажду юзануть...а то по 2 стуна подряд.....просто разброс очень жоский(((
у каждого моба по идее генерируются автоматически при создании все характеристики "под левел"...то есть хаотично разбрасываются статы.....вот и выходит в итоге - то танк. то уварот, то критовик...но к сожалению все эти статы так кажется, ориентированы на подземную синьку...и чем выше твой левел тем сильнее это замечаешь....
если на других левелах худо-бедно но ТЫ МОГ завалить моба СВОЕГО левела...то вариант про скорпа - молчу...НЕРЕАЛЬНО его убить И остаться в плюсе....(а в подземной синьке вполне реально...) подобная ситуёвина с мобами 12 левела для персонажей 12 левела.....чтобы убить- уходи в минус.....
Выспимся после смерти...

*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
0
Сквошист [9]  2 Июля 2008 10:44:54 #42
Attol
Ты прав ВО ВСЁМ. Хотя думал обсудить то что насколько ты больше упит- настолько больше мобы критуют-блочат-уворачиваются.
0
Xbers [10]  2 Июля 2008 10:46:10 #43
Тема поднята весёленькая :biggrin:
но действительно цепляет "за живое"
т.к. имею полный фулл рога + все синие рунки стоят ........
и мне очень многие бои , не все , но выходят или в 0, или в минус и иногда бывает +
дроп - это рэндом , сразу опускаем этот аспект ( особенно флудеров и нытиков касается )
получаемые элики - вроде бы как награда !!! но что мне делать с синей мощью или синей кровью ?
один вариант , лично моего использования : домик в деревне рушу и там их использую , т.к. их малая эффективность и малое заполнение слотов компенсируется слабость ботов в доме-1 ( для моего уровня уже слабых )
для флудеров : хожу за эфрилом , хочу репку догнать до 10 000 :razz:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.