Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
GoodPeople может он сверху хотел ну или боком там малоли вообщем ранообразия желал :biggrin:
А вот если бы взять сисЬки Евдокии Тихоновны, да приставить к ушам Авдотьи Ефимовны, а сверху прицепить ногу Зинаиды Григорьевны - то ведь это же чёрт знает какая пакость получится...
AK23 ага, а если он занят ботом, то ты можешь курить в сторонке весь день )
--Бродяга-- :))) я че-нить новенькое придумаю ))
ChekisT я тоже так думаю ..
Prosto fest я тебе уже описал свою ситуацию ))) мне теперь надо за бздянками в пещеру..без нее трудно совсем будет и долго ) Ну хотя б попробывать, но это позже )
GoodPeople в след раз бочком попробуй мож промалчит
А вот если бы взять сисЬки Евдокии Тихоновны, да приставить к ушам Авдотьи Ефимовны, а сверху прицепить ногу Зинаиды Григорьевны - то ведь это же чёрт знает какая пакость получится...
--Бродяга-- я в пещере ни одного квеста не сделал...( но посвящение при нынешней ситуации так и так не пройти мну (( но хоть что-нить сделать надо попробывать, но этим займусь после отпуска )
GoodPeople я просто прочитал зачем тебе в пещеру.....
за бздянками
и даже незнаю теперь что и думать
ааааааааааааааааааааааааааа :lol: