Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Бой с 60-тью големами=))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Бой с 60-тью големами=))

Эленика [8] 
0
1 Июля 2008 20:55:04
Создаю эту тему с единственной целью - перенаправить поток вопросов в привате виновнику торжества
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=275415749
вот собственно сам бой
Z0rander
вот собстна виновник этого мегазамеса=) все материальные ценности, выпавшие в бою переданы ему=)

з.ы. Z0rander, отдувайся теперь ты :rolleyes:
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
Mr O [11]  1 Июля 2008 23:23:55 #39
помню с 60 волков молот был :rolleyes:
С :eek: по жизни...
0
-Хмурый туч- [8]  1 Июля 2008 23:25:30 #40
Mr O
та не было ничего, всякий мусор и 8 голды на 4х.
0
ВВС_БааЛ [8]  1 Июля 2008 23:34:21 #41
расказываю всё как есть!!!....

Z0rander-мой друг.... тока получил 8лвл одел шмот и сказал пойду опробую на что я ответил в ущёлье не ходи там замес.....( может он неувидел ил что незнаю)

когда у него в бою было 4 голема я уже шёл к ниму.... мы были в группе( было нас 5)(естественно)

когда я зашёл уже было около (точнее) 31 голем.... мы выпустили всех моров.... кто мог позвал сокланов и те тоже выпустили.... и как раз закончился замес.....(в котором должен был быть я так как там мои соклановци были... но ловэ небыло чтоб даж свиток купить(а мои моры уже неделю у меня были)

начали дружно просить о помощи...... ну попросили туча..... увидев ситуацию он нерастерялся...
бычтро собрал группу зашёл и перебил!!! вот и всё...... на мой вопрос шмот упал.. сказал нет...(все равно честно) видел отпись получено эли и 2з)))) ( БРЕД)....

Естественно воспользовавшись военным положением а чё и неперебить мальков без званий( чё они мне сделаю я их собственно вырезаю.... странно почему после боя на меня не напал?)

Вопрос Зачем надо было в группе заходить? или сказанное мною выше и есть ответ?)))
слушаю) :cool:
0
fli_05 [9]  1 Июля 2008 23:41:17 #42
ВВС_БааЛ :rolleyes: а ты не думал что они в пещеру стояли?
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
-Хмурый туч- [8]  1 Июля 2008 23:43:53 #43
ВВС_БааЛ
начал писать ответ... а потом передумал. опять все по второму кругу? опять тот же сценарий? попытаться обосрать на форуме - умыться - извиниться в приват - топик удален. так что ли? увольте - спать ухожу.
ЗЫ тебе то же предложение - что готов предложить в замен за скрин?
ЗЗЫ у вас же много друзей в страже - ну попросите глянуть, что я получил и куда дел. что получила группа и куда дела.
ЗЗЗЫ совсем с этим дропом крыша у людей едет. да, я вложил 2 сотни именно для того, что б радоваться выбитым зеленым штанишкам. тьфу, идите в лес, неумные дети, а я пойду спать.
0
-Хмурый туч- [8]  1 Июля 2008 23:48:08 #44
fli_05 писал(а):
ВВС_БааЛ :rolleyes: а ты не думал что они в пещеру стояли?

ты о чем? думать - это так сложно.
;)
0
ВВС_БааЛ [8]  1 Июля 2008 23:48:32 #45
-Хмурый туч- писал(а):
ВВС_БааЛ
начал писать ответ... а потом передумал. опять все по второму кругу? опять тот же сценарий? попытаться обосрать на форуме - умыться - извиниться в приват - топик удален. так что ли? увольте - спать ухожу.
ЗЫ тебе то же предложение - что готов предложить в замен за скрин?
ЗЗЫ у вас же много друзей в страже - ну попросите глянуть, что я получил и куда дел. что получила группа и куда дела.
ЗЗЗЫ совсем с этим дропом крыша у людей едет. да, я вложил 2 сотни именно для того, что б радоваться выбитым зеленым штанишкам. тьфу, идите в лес, неумные дети, а я пойду спать.

мальчик ты или ослеп или реально отмазываешься.... я тебе вопрос задал а не просил цитировать что я написал..... иди поспи а с утречка отпишись....

Вопрос Зачем надо было в группе заходить? или сказанное мною выше и есть ответ?)))
слушаю)(ПОВТОРЯЮ) :cool:
0
--Tanyffa--
2 Июля 2008 00:11:02 #46
:lol: Все таки тяга к чужому это заразно…переняли явно у плохишей…но не доучились немножко надо было стоять на своем, что да зашли за лутом и все по барабану…или тупо молчать …благородством то зачем прикрываться)
Я рыжая...мне все пофиг!)
0
Fak2ra
2 Июля 2008 00:13:46 #47
-Хмурый туч-

научи за две сотни полканов стать :eek:
0
Fak2ra
2 Июля 2008 00:14:02 #48
-Хмурый туч-

научи за две сотни полканом стать :eek:
0
Флюха
2 Июля 2008 00:14:33 #49
:eek:
0
BBC_Angel [7]  2 Июля 2008 00:17:48 #50
Fak2ra
+1
:lol: :eek:
КтОмАлОзАнИмАеТсЯсЕкСоМтОтМеДлЕнНоЧиТаЕт
0
Пришедший Извне [7]  2 Июля 2008 00:40:37 #51
Народ я не совсем понялВВС_БааЛ ты попросил его помоч, он помог, вернул то что выпало что вообще нонсенс (завущий на помощь как бы сам отказывается от дропа, подтверждая что не может справится сам), и ты его еще и грязью поливаешь. Афигеть , я давно помогаю только сокланам, а после твоего поста понимаю что поступаю правильно.
п.с. а ты прикинь - он не помог и ты тупо умер.
опасно ныне флудить, злой медвед не спит =) (с) Msviblov
0
-серенада-света- [4]  2 Июля 2008 03:14:25 #52
ВВС_БааЛ писал(а):
расказываю всё как есть!!!....

Z0rander-мой друг.... тока получил 8лвл одел шмот и сказал пойду опробую на что я ответил в ущёлье не ходи там замес.....( может он неувидел ил что незнаю)

когда у него в бою было 4 голема я уже шёл к ниму.... мы были в группе( было нас 5)(естественно)

когда я зашёл уже было около (точнее) 31 голем.... мы выпустили всех моров.... кто мог позвал сокланов и те тоже выпустили.... и как раз закончился замес.....(в котором должен был быть я так как там мои соклановци были... но ловэ небыло чтоб даж свиток купить(а мои моры уже неделю у меня были)

начали дружно просить о помощи...... ну попросили туча..... увидев ситуацию он нерастерялся...
бычтро собрал группу зашёл и перебил!!! вот и всё...... на мой вопрос шмот упал.. сказал нет...(все равно честно) видел отпись получено эли и 2з)))) ( БРЕД)....

Естественно воспользовавшись военным положением а чё и неперебить мальков без званий( чё они мне сделаю я их собственно вырезаю.... странно почему после боя на меня не напал?)

слушаю) :cool:

кто бы спорил.просто некоторым мешает воеено положение,а Z0rander&#0039;у если б мешало, я не думаю чтоб такое получилось. :biggrin: :rolleyes:
0
-серенада-света- [4]  2 Июля 2008 03:16:06 #53
Пришедший Извне
ВВС_БааЛ не просил помощи он пришел другу на помощь
0
Док-Травматолог [7]  2 Июля 2008 03:37:01 #54
--Tanyffa-- [11] 00:11 , 02 Июл 2008

Все таки тяга к чужому это заразно…

Хорошо сказала...

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=275163118&stat=1 этим у нас многие страдают, особенно хаи любят зайти в выигранный бой под конец и перебить, правда бывает не успевают
Все люди разделяются на тех, которым что-то надобно от меня, и остальных, от которых что-то нужно мне. Мне от вас ничего не нужно. Выкладывайте, что вам угодно.
0
Defoo [5]  2 Июля 2008 03:39:44 #55
BBC_Angel
ничего против никого не имею но расскажу то что сказал мне один друг который узнал от стража который видел скрин

плечи гнева
сапоги рога
маска палача
элей штук 200=))
8.5 з

Но это толко сплетня которую я донёс из уст которым доверяю
0
Defoo [5]  2 Июля 2008 03:40:47 #56
ВВС_БааЛ

а вааще они перебили - дроп их ! так как это по уставу легенд сказано =))
0
Сурьезная [7]  2 Июля 2008 05:24:39 #57
1. Видите в рассказе....стали дружно просить о помощи, это первое.
2. Туча ч то дурак лезть в такой бой без вероятности получения дропа?
3. Скажите спасибо что хоть что то вернули.
4. Если так жалко надо было сливать а не звать на помощь.
Больше ПОЗИТИВА!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.