расказываю всё как есть!!!....
Z0rander-мой друг.... тока получил 8лвл одел шмот и сказал пойду опробую на что я ответил в ущёлье не ходи там замес.....( может он неувидел ил что незнаю)
когда у него в бою было 4 голема я уже шёл к ниму.... мы были в группе( было нас 5)(естественно)
когда я зашёл уже было около (точнее) 31 голем.... мы выпустили всех моров.... кто мог позвал сокланов и те тоже выпустили.... и как раз закончился замес.....(в котором должен был быть я так как там мои соклановци были... но ловэ небыло чтоб даж свиток купить(а мои моры уже неделю у меня были)
начали дружно просить о помощи...... ну попросили туча..... увидев ситуацию он нерастерялся...
бычтро собрал группу зашёл и перебил!!! вот и всё...... на мой вопрос шмот упал.. сказал нет...(все равно честно) видел отпись получено эли и 2з)))) ( БРЕД)....
Естественно воспользовавшись военным положением а чё и неперебить мальков без званий( чё они мне сделаю я их собственно вырезаю.... странно почему после боя на меня не напал?)
Вопрос Зачем надо было в группе заходить? или сказанное мною выше и есть ответ?)))
слушаю)