Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > Идиотизм или геморрой ударил в мозг?

Идиотизм или геморрой ударил в мозг?

ArtiX [6] 
1 Июля 2008 19:42:16
Обьясните мне пожалуйста, уважаемые, фраза "вылечите занозу пожалуйста" являеться фразой о торговом предложении?
Я прошу вылечить себя бесплатно, то есть это просьба о помощи!!!
На каком основании мне включают молчанку, когда я пишу эту фразу в основной чат? И это уже не в первый раз.
И как узнать, какой умный человек, мне включил молчанку?
Miss Amber [7]  1 Июля 2008 20:44:36 #1
Во-первых, спокойнее пожалуйста - правила придумали не менторы и даже не стражи. Во-вторых, лечение - это услуга. Читаем правила внимательно. В-третьих, если Вы недовольны - Вам на форум стражей. Если ника не видно, значит молчание наложено Орденом стражей.
ArtiX [6]  3 Июля 2008 07:15:57 #2
Miss Amber, вот интересно, а фраза "помогите добить, пожалуйста" - тоже предполагает услугу? Я ведь тоже здесь прошу оказать проффесиональные навыки и умения посторонних людей...
А вот такая фраза "07:05 Вишена : Трям, кожа хоть пададет?" - здесь требуеться от постороннего человека воспользоваться своими навыками и опытом, чтоб ответить на данный вопрос.... - тоже ведь услуга!! (у нас ведь век информации... информация бывает очень дорого стоит...)
Сочинять, в этом направлении, можно бесконечно... /правила придумали не менторы и даже не стражи/ - допустим - но даже в Конституцию РФ вносят поправки!!!
Miss Amber [7]  3 Июля 2008 12:20:17 #3
ArtiX Менторы не имеют отношения к правилам. На Ваш вопрос был дан ответ. Не флудите в приёмной пожалуйста.
Убер [7]  3 Июля 2008 16:02:18 #4
ArtiX, за фразу помогите добить некоторые стражи тоже кидают молчанку как за флуд
и это тоже считается как флуд
Только так устоялось в игре, если каждого банить за "помогите добить", то вся локация будет бегать с кляпами

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.