Протестировал танка в замесе, жаль без благ был (кроме эликас ярмарки), вполне отличный комплект, на благах можноо долго рубиться, + стояли хилы 2 слота и отрава, давно хотел затестить)))
lipok веди себя прилично.выражай свои выводы и мысли,без оскорблений кому-либо..
А битва была интересная.если б,еще воевали без мороков,интересней было.Вам надо отвести отдельную локу(типа-арены) где только вы,ваши зорбы и противник(и)
Достигшие спокойствия духа,дисциплинируя свой разум
Считаем персов которые могут хоть что сделать кроме как кинуть мороков (не в обиду будет сказано младшим лвл, они тоже много внесли своей травлей и хиллом). Начинаем считать персов от 8 лвл
8 лвл; ГУ и Ко – 16; Альянс – 23
9 лвл;ГУ и Ко – 26; Альянс - 20
10 лвл;ГУ и Ко – 26; Альянс – 11
11 лвл;ГУ и Ко – 11; Альянс – 15
12 лвл;ГУ и Ко – 2; Альянс – 10
Где Вы тут видите преимущество у Альянса5 в лвлах????
Считаем мороков которые могут как то усложнить жизни лвлам выше 8.
Скорпы; ГУ и Ко – 723; Альянс – 587
Горды;ГУ и Ко – 120; Альянс – 407
Камни;ГУ и Ко – 423; Альянс – 372
Мясники; ГУ и Ко – 2; Альянс – 10
Как видим по морокам примерно равно, хотя некий перевес у Альянса всё таки есть… Но этот перевес нивелируется большим количество хай-лвлов… Вообще была примерно равная борьба (как по мне так даже некий перевес был у ГУ и Ко) в которой выиграл Альянс5, не знаю благодаря чему, умению или везению но выиграл.
Считаем персов которые могут хоть что сделать кроме как кинуть мороков (не в обиду будет сказано младшим лвл, они тоже много внесли своей травлей и хиллом). Начинаем считать персов от 8 лвл
8 лвл; ГУ и Ко – 16; Альянс – 23
9 лвл;ГУ и Ко – 26; Альянс - 20
10 лвл;ГУ и Ко – 26; Альянс – 11
11 лвл;ГУ и Ко – 11; Альянс – 15
12 лвл;ГУ и Ко – 2; Альянс – 10
Где Вы тут видите преимущество у Альянса5 в лвлах????
Считаем мороков которые могут как то усложнить жизни лвлам выше 8.
Скорпы; ГУ и Ко – 723; Альянс – 587
Горды;ГУ и Ко – 120; Альянс – 407
Камни;ГУ и Ко – 423; Альянс – 372
Мясники; ГУ и Ко – 2; Альянс – 10
Как видим по морокам примерно равно, хотя некий перевес у Альянса всё таки есть… Но этот перевес нивелируется большим количество хай-лвлов… Вообще была примерно равная борьба (как по мне так даже некий перевес был у ГУ и Ко) в которой выиграл Альянс5, не знаю благодаря чему, умению или везению но выиграл.