Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Расскажите про ваш комплект
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Расскажите про ваш комплект

JackPot [6] 
0
1 Июля 2008 12:20:17
Еще раз о выборе шмоток) Интересует в 1-ю очередь мнение обладателей макс. шмота на свой уровень (арсенал + синька). Для начала - свое впечатление от танка:

1. Бой с уворотом СВ+Ягуар - треугольник работает вообщем то... НО бой практически на равных - т.е. сниму все карманы противнику, у меня останется 1 банка, если очень повезет - 2... 1 лишний морок у уворота и бой за ним. Но впринципи на арене 1х1 уворота танк бьет. Причем стабильно - станы и прочее - особо ничего не решают. С уворотами в худшем шмоте все разумеется проще)

2. Бой с танком - все просто - у кого лучше параметры - тот и выиграл) НО ОЧЕНЬ ДОЛГО) Если оба танка будут тянуть по 10 сек - то бой можн растянуть на полтора часа...

3. Бой с критом - крита 5-ку убить не проблема, Крит 6-ка - уже хуже - стараюсь вести бои так - чтобы противник и я стояли напротив мороков и не дрались друг с другом. 1х1 у крита оч хороший отхил с жажды - бой - как повезет. 2-4 банки проигрыш вообщем, если крит Разрушение + гнев, с фулом палача + возмездия попроще, если не элита - есть шансы на победу, но оч маленькие)

4. Бой с мобами. 1х1 под радугой и камнекожей убиваю 1 гунгла с 0-1 банками. Без благ - в бою с 1-м мобом если кто то влетает - удержать дроп очень сложно - обычно перебивают. Обгоняю по урону и набиваю больше - если начинается замес, за счет быстрого отхила с банок и большого запаса хп. Если замес с куче мобов и Гиг + подземные банки - то вообще сказка - набью порядочно.
НО ОЧЕНЬ долго все =) ударами по 11-14 из блока и змеей, под благами - жаждой

Что будет на 7-8 незнаю - но:
1) алалайка - +к урону - чего нам и надо
2) подземная отрава 480 урона за 6 минут
крит 7ка под подземным гигом 476 - отхил с банки (55%) 261
крит 8ка 571 - отхил 314
т.е. впринципи можно протянуть на гиге+5 банок 12 минут чтоб кинуть 2 кармана отравы и снять 960 урона т.е. 3.5 (с 7) банки или 3 банки (с 8)
3) 8й уровень - змейка

Хочется в подобном стиле ощущений критов и уворотов)
0
ChekisT [8]  1 Июля 2008 17:39:42 #20
Много писать лень. Арсенальный уворот для такого крита как я Это 99% Хана... простой уворот 50 на 50.. слишком много уворотов у которых 0 тактики... танк Любой не особо проблемный... арсенальный конечно ОЧЕНЬ на долго...
Все граматические и АрфАграфические Ашибки Евляюься собственостью АФтора!
0
DeM [9]  1 Июля 2008 17:50:46 #21
Пишу как крит.

1. Бой с уворотом. Тут всё предельно просто. Если противник не блещит умом и открывается прям перед моей жаждой,то упадёт любой уворотчик. Если стан на окрытого уворотчика - 100% смерть.
Если бой против умного противника, который просчитывает удары - бой проигран.

2. Бой против Танка. Одно могу сказать - не люблю я танков;) Особенно,когда гиг+благи. Очень долго...тут тоже рандом:были бои когда убивал танка 9-го уровня,не истратив ни одной банки. Были бои,когдаи проигрывал танку,но очень редко.

3. Бой с критом. Собственно тут полный рандом. Кто первый стан поставил,тот и победил в конечном итоге,ну в 80% случаев. Были такие бои,когда мне вешали стан(я в блоке был), делали пять ударов и не вставали в блок, следом шла моя ВЖК или медведь =>стан => победа.

4. Бой с мобом. Собсвенно,тут проблем никаких. Гранита убиваю с 2-3 банками + 4-5 мощи. Если повезёт,вообще без банок. Про гаргулий не рискну говорить,так как были бои когда гаргулию убивал за 4 удара,а были, когда истратив все банки и жизни, и мощи, падал от её травли;))
:eek: фигасе... подпись оккупировали... гы) (с) Сямго
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.