AnguisH
Итак первые впечатления - спасибо за монстров, очень красивые, пока что правда провел всего один бой и то ко мне влезли, но тем не менее интересно:
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=275238303&stat=1
Надеюсь что по силам будет как мышка, протестить в одиночку не могу ибо редко появляется, в основном висят пятые. Я бы предложил немножко увеличить кол-во 6х мобов и уменьшить 5-х, в локации 21 мгмар и бродят минимум 5 свободных монстров. А то тоже хочется побить таких противников
На счет магазина поддерживаю + филиал почты и аукциона... пусть это будет деревня, если не сложно, вроде чернага ;) Хотя данный вопрос об аукционе может и стоить доработать. ИМХО, цена за переход 5 серебра многова-то :((( сделай-те хотя бы амулет прыжка что-ли общедоступный, и не за 1000искателей реликтов

Земли наводняют преимущественно 3-4монстры, т.е. смысл идти туда 4-5м уровням, т.к. те же 5 серы окупить нужно время... Не то что бы деньги вот уж какие большие, но постоянно мотаться в город и обратно, да еще и платить за это 5 серы - утомляет, особенно если идти соклану на помощь
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.