Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Инофрмационные войны часть 2
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Инофрмационные войны часть 2

Барсук [7] 
0
1 Июля 2008 04:10:47
Читаю, пью чай и и вспоминаю совего соседа по месту жительства, правда сосед давно умер, но наследие его живет. Звали моего соседа Иван Андреевич Крылов.
Так к сути вопроса:
Читаю гневные обличающие топики про пАдонкафф, Теней, Плохишей и Ладошек и дифирамбы их противникам пришел я господа к выводу: кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку.
Ну еще раз повторю наймите ПР менеджера, больно смотреть как Эленика, Каспер и Аррид умывают вас всех и каждого, по одному и всех вместе. А так глядишь все веселее будет кроме возгласов: все пропьем, но флот не опозорим или ты записался добровольцем =)
ЗЫ Требую увлекательных сражений на форуме!!! Объявили войну альянсу воюйте по всем фронтам!!!
ЗЫЫ Хлеба и зрелищ, тьфу бриллиантов и и хорошего форумного срача!!!
Люди местные, сами мы не добрые, подайте на личный замок для сироток!
Учить меня жить, то же самое, что редактировать Бабеля.
И вообще требую скидку на выход, в связи с мировым кризисом. Продаж нет, мы голодаем!!!Умер... с голоду!
0
Big Predator [7]  1 Июля 2008 05:17:35 #39
Горячая Штучка, таафаай, *поцуловал в щечку, взял рыбку, занямкал))* Пасиб солнц) :razz:
0
Когтистая [8]  1 Июля 2008 05:25:21 #40
Горячая Штучка теПе довериться не опасно?)) а то подозрительно звучит фраза "заведу еще куда-нить"))))) :lol: вот так и приходи в гости))

Big Predator Конефно разрешаю) :lol:
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Big Predator [7]  1 Июля 2008 05:26:25 #41
Когтистая, мм, неожидал)) Думал надаешь па ухам)) :lol:
0
Когтистая [8]  1 Июля 2008 05:32:34 #42
Big Predator Да я-то что?)) чтобы поднимать демографическую ситуацию, для начала нужно поднять кое-чтоо другое )))))) Об этом я тебе и говорила :lol: так фто , я тут не причем))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Big Predator [7]  1 Июля 2008 05:34:00 #43
Когтистая, аа, ну я поднимаю)) Ты приезжай))) :lol: :lol:
0
Огненная Кошка [7]  1 Июля 2008 05:34:06 #44
:rolleyes: Хватит флудить))) идите спать )) :redface:
0
Когтистая [8]  1 Июля 2008 05:34:48 #45
Big Predator :razz: ишь, какой)))
0
Big Predator [7]  1 Июля 2008 05:34:59 #46
Огненная Кошка, я тя сьем :razz: Апять ты)))
0
Big Predator [7]  1 Июля 2008 05:35:28 #47
Когтистая, нууу, я этааа, любяя :redface: :rolleyes:
0
Огненная Кошка [7]  1 Июля 2008 05:37:22 #48
Big Predator
Не сьешь..)Ты ж знаешь..я могу с ног сбить и .... до отключки..)) :wink:

Да,я за тобой слЯжу,ну и что ?)) :biggrin:
0
Big Predator [7]  1 Июля 2008 05:38:34 #49
Огненная Кошка, эээ, ненадо только до отключки ..., я сегодня не готов)) :rolleyes: :redface:
0
Огненная Кошка [7]  1 Июля 2008 05:40:13 #50
Big Predator
:lol: :lol: Так я это,до сих пор собраца не могу..)) :lol:
0
Big Predator [7]  1 Июля 2008 05:41:14 #51
Огненная Кошка, ааа, всё думаешь до кровати донесу тебя? :rolleyes: Неее)) Я тепя после ягуара пары банок апасаюсь трогать)) :razz:
0
Огненная Кошка [7]  1 Июля 2008 05:45:01 #52
Big Predator
Ахахахаха,значит сегодня нет смысла собираца)))))) 2 банки были выпиты :redface: :rolleyes:
0
Big Predator [7]  1 Июля 2008 05:46:28 #53
Огненная Кошка, та я не удивлёён)) Хорошо фто всего две)) Не, можно было бы конечно)) Но я сам чёт винцом расслабился)) Не в адеквате щас)) :lol: :lol: :razz:
0
Огненная Кошка [7]  1 Июля 2008 05:47:21 #54
Big Predator
Ахахахах,змеееда ж нет ,с двумя ящиками,поэтому приходица по чуть-чуть расслабляцо ))) :lol: :biggrin:

з.ы. Те понравилось фото на легендарных ?))) :lol: оригинально,не правда ли?))
0
Big Predator [7]  1 Июля 2008 05:48:03 #55
Огненная Кошка, да Змей чёт сегодня скуксилсо, зато радует ненадо тепя выкупать из рабства)) :razz:

Дааа, фотко мощщ))) Даёшь вКонтакт на аватарку))) :lol:
0
Огненная Кошка [7]  1 Июля 2008 05:49:02 #56
Big Predator
Да что то его как то тут не хватает,те так не кажеца?))))

Даже если он приобретет мильён ящикаф-фсё - равно мне рабство не светит )) :razz: :lol:

з.ы. точняГ,ща закину))) :lol:
0
Big Predator [7]  1 Июля 2008 05:49:44 #57
Огненная Кошка, мм, незнаю, зачем на третий? Пусть будет запасным))) :razz:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.