Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мелким магмарам
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Мелким магмарам

denjan [10] 
0
1 Июля 2008 01:32:59
Я не знаю чё там у вас за ситуация от округа до деревни но, если шансы есть то:
10 мороков это 2.5 - 3 золота (мыха/голем)
2 слота травли это дешевле ... (то ж зависит от кол-ва хумок)

+ ко всему на мороках хаи лечатся на ваших, не всегда, но очень часто.
Что превращает ваши деньги в пыль.

Если есть группы (друзья, сокланы, знакомые и т.д. в кол-ве 5 - 10 магмар) постарайтесь ДЕШЕГО и СЕРДИТО выпровадить хумов путем травли.
Если хумка десятка то ...
Париться не надо, 5 - 6 рыл - залп травли, второй, третий, и оно само умрет не приходя в сознание. Плюс экономия бабла - минус маринад с их стороны и уж тем более похиляться им облом. Вы в глубоком блоке и маринаде. А морокв нет и лечиться не на чем.

Если хумка 11 лвл, то тут лучше рыл 10 + мороков штуки по три с брата ... схема та же самая.
Главное свитки не ставьте, а банки тока + гиг. Что не упасть полным со слотами травли.
Но тут надо проверять всё.

Если хумка учёный уже и снимает травлю, то по одному травлю пускайте с интервалом.
Снимать не станет будет залпа ждать. А вот фигу. Чуть дольше, но не менее эффективно. Главно без мороков! Ниже голема это 100% хилл.

Помните - мороки ЗЛО! Травля решает.

Сложность вопроса в том, что вы не дружите а надо. Найдите по 10 знакомых с кем фармите и договоритесь о взаимопомощи.

Возможно это не поможет всей магмарии ... но тем не менее таких групп будут бояться мамадарагая!

PS:
Не надо комментов насчет войны мне сугубо плевать на всю войну.
Написавшый коммент про войну получает куклу вуду от мну в подарок.
Я злопамятный, упомянал об этом не раз.
0
Alex_weider [8]  1 Июля 2008 02:12:50 #20
Arkada даже если прочитают, нифига толком не даст, тут надо подстегнуть чем-то интерес именно от админов. Большинство будет спокойно ботов бить, пока на локе кого-то режет хуман, если бы у магмаров был интерес именно землю защитить в первую очередь, тогда бы был смысл во флудилках и прочем, а так, по сути, каждый думает о себе.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
denjan [10]  1 Июля 2008 02:16:36 #21
Arkada
Это не важно, если это сможет прочитать один магмар он скинет линк другим.
Если хотя бы одна группа собереся в кучу, это уже сила.

Ну и как говорят, если хотя бы один человек (в смысле земного существа на планете земля) это поймет и использует. То это уже результат. Не смотря на 10000000 кто не принял.

:cool:
0
denjan [10]  1 Июля 2008 02:18:04 #22
Alex_weider
А люди (миагмары) разные бывают, один скажет денег жалко я спать, второй скажет "вендетта".
Те кто скажут вендета они смогут.

А кто спать - тем спокойного сна :)
0
DeM [9]  1 Июля 2008 02:21:04 #23
FiuR-PIONER
Травля поможет только в случае,если Вас (6-7) будет около 5 на 10 уровень, в противной случае и травля не поможет...
:eek: фигасе... подпись оккупировали... гы) (с) Сямго
0
Инкогнито [10]  1 Июля 2008 02:22:34 #24
Alex_weider
У тебя есть идеи, как можно заинтересовать в этом людей (магмар) ? - у меня пока нет.

denjan
Результат то оно результат, но стремиться надо к большему)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
DeM [9]  1 Июля 2008 02:24:37 #25
Arkada
Заинтересованность уже есть - доблесть...всё-таки с помощью травли можно немало её срубить)
0
Инкогнито [10]  1 Июля 2008 02:26:30 #26
DeM
Мало) срубишь 100 доблы, а на звание надо 400к к примеру, т.е. 4000 боев, а теперь посмотри сколько у 5-6-7-8 уровней в принципе побед, побед против мобов, а не людей)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Alex_weider [8]  1 Июля 2008 02:28:13 #27
Arkada писал(а):
Alex_weider
У тебя есть идеи, как можно заинтересовать в этом людей (магмар) ? - у меня пока нет.

Нет их у меня, в боях азарт какой-то должен быть, без него все не то).

Доблесть, не так уж и много, тем, кто ботов лупит, эти крохи мало дадут, разве что, какая группа в виде патруля, но речь Дэна направлена, на самостоятельную, так сказать, мобилизацию в случае влезания вражины на нашу землю.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
DeM [9]  1 Июля 2008 02:28:40 #28
Arkada
400К....думаю те,кто сидят на локах и крафтят или охотятся не в таких званиях.
0
Инкогнито [10]  1 Июля 2008 02:30:00 #29
DeM
Я брал за пример элитку. Ну давай обычного война, 1000 побед против хаев... ну это ппц)
0
DeM [9]  1 Июля 2008 02:30:17 #30
Arkada
Тем более лично мне,допустим,намного интерестнее проводить бои с равным людьми,чем с бездушными мобами...
0
DeM [9]  1 Июля 2008 02:31:22 #31
Arkada
Хм...я за бой против 6-7 (минизамес) получаю по 500 доблы...согласен - немного,но всёже приятно))
0
denjan [10]  1 Июля 2008 02:37:45 #32
Ребята магмары, не нужна никакая идея.
Перегруппировались .... к локе подтянулись, по команде в бой и запл.

В конце концов вы же играете на тех локах?
Вам же это нужно, а не мне ... просто подсказал

Идея баланса конечно нужна, но она не прокатила, админам фиолетово, регистрация за магмар щяс на первой странице.

Тем не менее щяс все идут туда, куда хотят.

Нету бабла? За людей, там заработать 2 сек
Есть бабло? - За магмар ... тут добла кишит.

Ваш выбор :)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.