|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Свитки. Особенно свитки лечения. Осо6енно свитки очищения. Осо6ено профа колдуна. |
|
|
gASh [9]
|
|
|
1 Июля 2008 01:11:09
|
|
я тут гаргулий 8ых потестил и вопрос назрел.
а зачем вапще фиолетовые свитки хила для 9 левлов?))) типа там - зайди похиль или памаги скорпа до6ить зайди с хилом?) Я просто не вижу воо6ще как мона сие применять на се6я. И следовательно иметь в рюкзаке очищение да6ы применять на других...
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
LERok [8]
|
1 Июля 2008 01:12:21
|
|
|
ну в опщем как всегда дальше 2ой строчки не осилила,но если говорит гаш,значит говорит дело)) +1
Пользуйтесь услугами опытных пиарщиков!))
|
|
|
Dem CARAT [8]
|
1 Июля 2008 01:12:57
|
|
|
LERok иди к экзаменам готовится
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
LERok [8]
|
1 Июля 2008 01:13:20
|
|
|
Dem CARAT топай спать уже
Пользуйтесь услугами опытных пиарщиков!))
|
|
|
Erikucis [9]
|
1 Июля 2008 01:15:28
|
|
|
их надло +14.. а то они и правда бесполезны...
Хочу стать похожим на Сталина.... Эх... Половину к стенке, а половину по камерам...
|
|
|
IceElemental [6]
|
1 Июля 2008 01:16:05
|
|
|
Для замеса - воскресить и вылечить немного.
|
|
|
gASh [9]
|
1 Июля 2008 01:17:32
|
|
|
в свете последних изменений и надо6ности таскать с со6ой дополнительн освитки рассеивания и антимагии - каждое сво6одное место терь на счету. Потому непонятно кто у се6я держит место под хилы, о4ищения, яды и антидоты. Даже отрава. Травят о6ычно самых хаев и самых прокаченных. Но магам они сносят копейки и мня не радует то что мой 1 каст стоит 9 серы а уних массовый каст который ещё и критами может снимать по 20 и 6олее 6есплатен /
кароч непонятненько ничего (
|
|
|
КАРТА [9]
|
1 Июля 2008 01:19:46
|
|
|
gASh
ну с этих свитков хоть какой то толк есть а вот банки зелья палача серого цвета-наверное кроме как качать профу алхимика ни на что не годятся(хотя рентабельнее на чем то другом ее качать все таки)
|
|
|
gASh [9]
|
1 Июля 2008 01:30:33
|
|
|
ну или те же хилы с серого по синий или 6анки или мощи))) мощи серые это вапще красота, а антидоты и очищения... ууу..
с другйо стороны непонятно а за чем вапще профу качать?) у вас например зелья палача фиолет скорость фиолет ну и 6анки фиолет, а нас хилы фиолетовые да каменная кожа для танков которых чую ещё меньше станет.. а вот зелья палача... хз я с серыми и зелёными 6отов 6ил сидел+ )))
|
|
|
fort_nox99
|
1 Июля 2008 02:37:24
|
|
|
 всех в топку , усильте Гашу зло  ну и остальным тоже ))
|
|
|
Caprize [7]
|
1 Июля 2008 02:41:43
|
|
|
megasatana [11]
|
1 Июля 2008 02:48:50
|
|
|
что-то мне подсказывает что на профы забили... и на долго.. примерно как на магию в свое время.. так что даже думать не хочу.. хоть и колдун =)
|
|
|
Аррид [12]
|
1 Июля 2008 03:24:24
|
|
|
gASh
ты наверное удивишься, когда узнаешь, что себестоимость серого амулета разрушения по нынешним ценам в районе 1.5з... что сборы (!) травы 30+ стоят 5с... что омелу покупают по цене 0.5 меди за штуку...
в общем, я поддерживаю megasatana - забили на профы, причём давно, глубоко и надолго)
баланса как нет, так и не будет ещё один Апдула знает сколько лет)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
VIALOKIN [10]
|
1 Июля 2008 04:03:15
|
|
|
УБИЙЦА 888 [6]
|
1 Июля 2008 04:06:38
|
|
|
Аррид серый амуль разрушения в магазине продаётся
*сняла с убийцы 888 скальпоф, остался в трусах на босу ногу* (с) Сямка О.о
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|