Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > И чу делать?

И чу делать?

Summer [5] 
0
30 Июня 2008 22:12:01
Итак… Многие из нас состоят в кланах. Одни из них ориентированы на прокачку доблести, другие – просто группа людей, связанных одним общим интересом, третьи –сплоченная команда помогающих друг-другу игроков… В общем, вариантов превеликое множество, выбирайте какой хотите, есть любые, на ваш вкус. А ежели и это вам не подходит, а в клан хочется – ради бога, сами создавайте…эмм…так о чем это я? Ну, предположим, тяжелый этап выбора соратников уже позади и вот вы, получив звание, оказываетесь в сплоченных рядах сокланов, где царит своя иерархия и свои порядки… И вот тут-то у меня и возник вопрос. А нужно ли соблюдать в кланах субординацию? Для тех, кто в танке: субординация – это отношения между единицами иерархии, между людьми с разным статусом в коллективе, т.е. между начальством и подчиненными. Ну и вот.
Проект игровой, и приносить сюда правила из жизни не стоит, потому что они и там приелись, игру портить не хочется. И тут заниматься беспрекословным подчинением управляющему составу? Ну уж нет… И тем более! Какое подчинение начальству может быть в виртуальном мире? Средств наказания тут нету… Ну что это такое - запретить писать в клановый чат или, как максимум действий главы клана, – выгнать игрока из коллектива? О, да. Можно как-нибудь пожаловаться стражам, чтобы они проклятие неволи наложили. Ну вот, пожалуй, и все. Иногда встречаются такие кадры, которые только придя в клан начинают диктовать свои условия, ставят свое мнения выше всех остальных, в общем, вести себя по-хамски. И не только в клане, но и вообще… Потому что чувствуют свою безнаказанность. Не спорю, тупое подчинение начальству в игровом мире?! Что может быть глупее… Но уважать главу и управляющий состав клана, прислушиваться к их мнению и выполнять их приказы нужно, хотя бы для того, чтобы сохранить порядок. И как тут быть? С самого начала посылать всех в пень и делать что хочется? Беспрекословно подчинятся главе? Или же все-таки предпочесть нейтральный вариант, и, тихонько выслушивая наставления мудрого начальства, сделать все по-своему? Нипанятна… Хотелось бы узнать и мнения остальных.
:eek:
Ня, смерть! ^_^
0
Msviblov [10]  30 Июня 2008 22:13:12 #1
Я бы не сказал что клановая дисциплина это плохо.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
pofigu [9]  30 Июня 2008 22:15:38 #2
уважать главу и управляющий состав клана, прислушиваться к их мнению и выполнять их приказы нужно, хотя бы для того, чтобы сохранить порядок

адекватный глана не будет злоупотреблять "приказами" в том смысле в котором ты говоришь об этом так что прислушиватся нада.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
xlife [5]  30 Июня 2008 22:17:11 #3
Да
Будь вежлив, не начинай с грубости, не пытайся самоутвердиться липовой ироничностью, пренебрежительностью, советами космического масштаба, истериками, наставлениями, враньем и т.д. (никого никогда небыло в подписи,ставни #заколочены#)
0
farmasevtt [6]  30 Июня 2008 22:17:52 #4
создай свой клан, где никто не будет уважать и слушаться друг друга
как писать эти мелкие ддевизы на форуме под сообщением?
0
Bomzheg [6]  30 Июня 2008 22:18:37 #5
pofigu+1
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
0
samire [6]  30 Июня 2008 22:19:34 #6
Summer либо выполняешь то, что рекомендуют/говорят/требуют глава и иже с ними, либо ищешь клан, где тебя не будут "беспокоить", либо создаешь свой клан со своими порядками. выбирай.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
МОНТЕ-КРИСТО [7]  30 Июня 2008 22:21:09 #7
Зачем тогда в клан вступать? :lol:
Ждать и Надееться...
0
Йа ФеЙа
30 Июня 2008 22:33:01 #8
Вопрос не в том, вступать или нет… Это дело каждого. И клановая дисциплина тут не причем. Просто каким должно быть отношение к главе? « О, великий, какие будут приказания на сегодня?» или «Говори что хочешь, мне пофффиг…» ?
0
IceElemental [6]  30 Июня 2008 22:35:03 #9
Пора бы уже и написать фирменное "Кланы - зло!"

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.