И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
мне даже пофиг на крыс которые через бой пытаются увести лут просто кумарят бои где по 10 чел
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
ещо очень интересно в каком именно месте ослабили гортдов ибо я ща под неуязом и радугой с 2 поясами еле завалил ОДНОГО моба...хотя раноше было легче.. чё я разницы не вижу чтоли ?
а по сути я вот не понимаю то выносишь моба с 3 банок..а то и 6 еле-еле хватает.....Рандом?
странный какой то..потому как в основном по 4 банки уходит....если вторйо придёт - всё, каюк - зови морока/луана....судя по остальным левелам - всегда двоих можно было запинать....а тут - беспредел...
Выспимся после смерти...
*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О