Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > у подножия невозможно охотится

у подножия невозможно охотится

pofigu [9] 
0
30 Июня 2008 17:02:48
сделайте пару лок для девяток.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
pofigu [9]  30 Июня 2008 17:07:26 #1
мне даже пофиг на крыс которые через бой пытаются увести лут просто кумарят бои где по 10 чел :evil:
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
Toxic13 [8]  30 Июня 2008 17:18:09 #2
:evil:
Моя подпись гениальна :D
0
Attol [9]  30 Июня 2008 17:20:31 #3
поддерживаю!!!! надоело уже вмешиваться...от безысходности вон вчера пошёл к магмарам качаться(((
Выспимся после смерти...

*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
0
pofigu [9]  30 Июня 2008 17:20:41 #4
ещо очень интересно в каком именно месте ослабили гортдов ибо я ща под неуязом и радугой с 2 поясами еле завалил ОДНОГО моба...хотя раноше было легче.. чё я разницы не вижу чтоли ?

:evil:

ахаха а вот это просто цирк

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=274878071&stat=1
0
Attol [9]  30 Июня 2008 17:28:24 #5
ОПЯТЬ ТАКИ ЖЕ СОГЛАСЕН......

а по сути я вот не понимаю то выносишь моба с 3 банок..а то и 6 еле-еле хватает.....Рандом?
странный какой то..потому как в основном по 4 банки уходит....если вторйо придёт - всё, каюк - зови морока/луана....судя по остальным левелам - всегда двоих можно было запинать....а тут - беспредел...
Выспимся после смерти...

*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
0
Импотенция [4]  30 Июня 2008 17:31:08 #6
не к теме...я, как свежеобращенный член твоего клана ушла искать клансайт...его ведь, нет, да?
придется встречатся с вами только на форуме (хлюп)
Работаем до последнего клиента! (с)

Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.