Если ты не реальщик то нереально качать доблесть, все сейчас будут писать типо нюни и сопли развесил, но это факт... Как незайду в пещеры 80%элитка, да блин надоело у меня знакомые у кого перс-человек, был у него в гостях он был в пещере таже фингя, ну блин начал спрашивать у всех чего так получается.
Оказывается: Большая часть элитки магмаров знакомые людей элитки людей, они через аську пишут когда они встают в очередь и те выходят из заявки,
Кажется что неможет такого быть что элитка магмаров знает всю элитку людей? неможетКогда выскакивает заявка о подтверждении магмары/люди заходят в пещеры непотверждая заявок, естественно магмары/люди говорят магмарам/людям кто будет в пещерах против...
Неудивительно что когда было много топиков что против них одна элитка!!! Может я ошибаюсь или мне наврали но из всех пещер 5-6ур( 40-80пещер) только один раз я попал с элиткой (5магмаров) против обычных людей-нереальщиков... 5-10рас я попал обычные на обычные ( Обычные - Не рельщики) И остальные моменты я попадал обычные на элитку
Я незавидую, я просто говорю что блин невынасимо по 410 доблести соберать