Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Прав тот, у кого больше прав...)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Прав тот, у кого больше прав...)))

Tantum_auri [9] 
0
30 Июня 2008 04:00:02
01:04 Вы наложили проклятие молчания на игрока Фелька [11] длительностью 30мин.

01:44 Фелька: (ой)ть в бх 12 человек онлайн, их звали и они не идут? ?????

Солнце, а чего себя не кляпишь то?)))

02:32 Фелька: это ж сколько надо ума иметь, чтоб назваться молотом, да еще и еврейским...а почему не камбоджинейский? Или среднеазиатский?

Тоже грубовато... Тема национальностей очень скользкая....

Ну а теперь о главном...

03:07 Фелька » Tantum_auri: :cry:я сдала, честно
03:07 Фелька » Tantum_auri: не люблю когда меня кляпают, так что ты мне, я тебе :)))))
03:08 LERok » Tantum_auri: во Фелька тя сделала,да)))))):lol:
03:10 Фелька » kest: оскорбление
03:10 kest » Фелька: где???я чтто не заметил???
03:11 Фелька » kest: и че? мне теперь ради тебя перелистать весь чат, сделать тебе скрин и привезти к тебе домой?
03:12 kest » Фелька: давай)))ты молчи та просто так не раздавай...там небыло оскорбления...раньше ты бы на такои и внимания не обратила)))
03:12 Фелька » kest: ой прости пажалста, я вот у тебя как раз забыла спросить :cry::mol::mol:

И так, по логу чата видно, что кляп ты мне поставила ни за что... Воспользовалась служебным положением, так сказать... Я понимаю, обида и всё такое... Но играй честно, не шакаль! Я тебя кляпила свитком из магазина, ты меня , воспользовавшись данной тебе властью... Проявление слабости?)))
На кляпе стоит " за оскорбление" на 1 час.))
А было ли оно?

:biggrin:
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
Tantum_auri [9]  30 Июня 2008 04:16:00 #20
xlife писал(а):
создателю темы !

присуждается именной мозоль на указательный палец, за мужество проявленное при нажатии принт-скрин

П.С. менторы кляпать не умеют :sad:

Браво! Умён не по годам!
:lol:
0
Prickle [10]  30 Июня 2008 04:16:05 #21
Tantum_auri
нет логов нет доказательств,так что как написала выше свободны)
Фелька
тетка та четы ты разговариваешь с товарищем, чью заявку я уже отклонила...усё

Дело о "Превышение служебных полномочий" считаю закрытым. Истец вы ничего не получили, Ответчик идите спать)
Встать суд уходит :lol:
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
редуктио [6]  30 Июня 2008 04:16:38 #22
Это ж надо, 10 месяцев уже играть и не знать, что у менторов нет кляпомёта :lol:
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Tantum_auri [9]  30 Июня 2008 04:17:20 #23
Фелька писал(а):
Tantum_auri
согласись, сейчас ты села в лужу, причем глубокую, не захлебнись ага?))))))

Не выдавай желаемое за действительное.))
0
Фелька [11]  30 Июня 2008 04:18:11 #24
Tantum_auri
а это и есть действительное :))))
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
Tantum_auri [9]  30 Июня 2008 04:18:44 #25
редуктио писал(а):
Это ж надо, 10 месяцев уже играть и не знать, что у менторов нет кляпомёта :lol:

Ага)) У них есть крыша :wink: :lol:
0
xlife [5]  30 Июня 2008 04:20:08 #26
девушки , женщины , идемте спать, я рядом где нить умощусь ...
Будь вежлив, не начинай с грубости, не пытайся самоутвердиться липовой ироничностью, пренебрежительностью, советами космического масштаба, истериками, наставлениями, враньем и т.д. (никого никогда небыло в подписи,ставни #заколочены#)
0
Big Predator [7]  30 Июня 2008 04:20:08 #27
Фелька, солнц, не злюкайсо :razz: :rolleyes:
0
Tantum_auri [9]  30 Июня 2008 04:20:38 #28
Фелька писал(а):
Tantum_auri
а это и есть действительное :))))

Ой, как же ты наивна...)) кому надо, всё видят. :smile: Зри в корень!
0
Prickle [10]  30 Июня 2008 04:21:21 #29
:cry: какой я фиговый ментор у меня до сих пор нет кляпомета...хотя наверн правильно,а то так бы ваще пол двара молчало :lol: :redface:
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
Big Predator [7]  30 Июня 2008 04:22:07 #30
Prickle, апманываешь веть) :razz:
0
АЗАГ-ТОТ [11]  30 Июня 2008 04:22:34 #31
нытьйО :arrow:

причем необоснованное :lol: :wink:

послали жалобу на автора, и стражи закляпили..значит было за что...
афтар нуп и опозорилсо
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
xlife [5]  30 Июня 2008 04:23:36 #32
Prickle

прикля , смотрю на твою фотку , язык сам отнимается от восхищения ...:redface:

таГ Шо хади визде
Будь вежлив, не начинай с грубости, не пытайся самоутвердиться липовой ироничностью, пренебрежительностью, советами космического масштаба, истериками, наставлениями, враньем и т.д. (никого никогда небыло в подписи,ставни #заколочены#)
0
Tantum_auri [9]  30 Июня 2008 04:23:42 #33
АЗАГ-ТОТ писал(а):
нытьйО :arrow:

причем необоснованное :lol: :wink:

послали жалобу на автора, и стржи закляпили..значит было за что...
афтар нуп и опозорилсо

А я другого и не ожидала ответа.)) Рука руку моет. Ну..., тут семья, понимаешь.))
0
АЗАГ-ТОТ [11]  30 Июня 2008 04:26:16 #34
Tantum_auri

доводы какие-то хлипкие...да, семья, но то, что нупишь - факт..а против фактов не попрешь...

з.ы. что мешает тебе/вам семьей отвечать? одним персом вдвоем играете, заведите второго))) будьте индивидуальны... :wink:
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
Tantum_auri [9]  30 Июня 2008 04:27:11 #35
АЗАГ-ТОТ писал(а):
Tantum_auri

доводы какие-то хлипкие...да, семья, но то, что нупишь - факт..а против фактов не попрешь...

з.ы. что мешает тебе/вам семьей отвечать? одним персом вдвоем играете, заведите второго))) будьте индивидуальны... :wink:

У нас два перса.)) пора бы знать. :biggrin:

Andersen писал(а):
2 АЗАГ-ТОТ, после того как ты со товарищами входишь в бои на сторону своей супруги Фельки, ваше присутствие в подобных топиках мягко говоря не уместно. Одна лишь фраза, случайно оброненная кем-то в общий чат во время последнего боя, о том, что фелька просит реснуть азага уже о многом говорит.:

А вот это бесспорный факт... Интересно. это можно расценивать как деструктивные действия в игре?
0
АЗАГ-ТОТ [11]  30 Июня 2008 04:28:49 #36
Tantum_auri

не знал..честно..вобщем..попроси, чтобы закрыли топ..и не злись, что я вмешался в твое нападение...это всего лишь игра))) :wink:
0
Tantum_auri [9]  30 Июня 2008 04:30:09 #37
АЗАГ-ТОТ писал(а):
Tantum_auri

не знал..честно..вобщем..попроси, чтобы закрыли топ..и не злись, что я вмешался в твое нападение...это всего лишь игра))) :wink:

Почитай моё изменённое сообщение.)
И я не злюсь, просто не люблю нечестной игры.
0
АЗАГ-ТОТ [11]  30 Июня 2008 04:36:17 #38
Tantum_auri

что за деструктив? магмарский перс просит реснуть хумановского перса, который защитил ее соклана - это деструктив? ?? о чем ты?...повторю совет: не продолжай, засмеют тебя...уже утро, что-то не так тебе видится....

деструктив - это когда группа игроков начинает шантажировать администрацию своими денежными вливаниями, делает пафосные уходы из игры, потом как побитая собачка лижет свой плевок и возвращается... или когда юзают баг на острове по быстрому, пока не исправили...много примеров деструктива....но то, что ты пишешь - нет.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.