|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Tantum_auri [9]
|
|
|
30 Июня 2008 04:00:02
|
|
01:04 Вы наложили проклятие молчания на игрока Фелька [11] длительностью 30мин.
01:44 Фелька: (ой)ть в бх 12 человек онлайн, их звали и они не идут? ?????
Солнце, а чего себя не кляпишь то?)))
02:32 Фелька: это ж сколько надо ума иметь, чтоб назваться молотом, да еще и еврейским...а почему не камбоджинейский? Или среднеазиатский?
Тоже грубовато... Тема национальностей очень скользкая....
Ну а теперь о главном...
03:07 Фелька » Tantum_auri: я сдала, честно
03:07 Фелька » Tantum_auri: не люблю когда меня кляпают, так что ты мне, я тебе :)))))
03:08 LERok » Tantum_auri: во Фелька тя сделала,да)))))) 
03:10 Фелька » kest: оскорбление
03:10 kest » Фелька: где???я чтто не заметил???
03:11 Фелька » kest: и че? мне теперь ради тебя перелистать весь чат, сделать тебе скрин и привезти к тебе домой?
03:12 kest » Фелька: давай)))ты молчи та просто так не раздавай...там небыло оскорбления...раньше ты бы на такои и внимания не обратила)))
03:12 Фелька » kest: ой прости пажалста, я вот у тебя как раз забыла спросить  :mol::mol:
И так, по логу чата видно, что кляп ты мне поставила ни за что... Воспользовалась служебным положением, так сказать... Я понимаю, обида и всё такое... Но играй честно, не шакаль! Я тебя кляпила свитком из магазина, ты меня , воспользовавшись данной тебе властью... Проявление слабости?)))
На кляпе стоит " за оскорбление" на 1 час.))
А было ли оно?
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Tantum_auri [9]
|
30 Июня 2008 04:16:00
|
|
|
xlife писал(а): создателю темы !
присуждается именной мозоль на указательный палец, за мужество проявленное при нажатии принт-скрин
П.С. менторы кляпать не умеют 
Браво! Умён не по годам!
|
|
|
Prickle [10]
|
30 Июня 2008 04:16:05
|
|
|
Tantum_auri
нет логов нет доказательств,так что как написала выше свободны)
Фелька
тетка та четы ты разговариваешь с товарищем, чью заявку я уже отклонила...усё
Дело о "Превышение служебных полномочий" считаю закрытым. Истец вы ничего не получили, Ответчик идите спать)
Встать суд уходит
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
редуктио [6]
|
30 Июня 2008 04:16:38
|
|
|
Это ж надо, 10 месяцев уже играть и не знать, что у менторов нет кляпомёта
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Tantum_auri [9]
|
30 Июня 2008 04:17:20
|
|
|
Фелька писал(а): Tantum_auri
согласись, сейчас ты села в лужу, причем глубокую, не захлебнись ага?))))))
Не выдавай желаемое за действительное.))
|
|
|
Фелька [11]
|
30 Июня 2008 04:18:11
|
|
|
Tantum_auri
а это и есть действительное :))))
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
Tantum_auri [9]
|
30 Июня 2008 04:18:44
|
|
|
редуктио писал(а): Это ж надо, 10 месяцев уже играть и не знать, что у менторов нет кляпомёта 
Ага)) У них есть крыша
|
|
|
xlife [5]
|
30 Июня 2008 04:20:08
|
|
|
девушки , женщины , идемте спать, я рядом где нить умощусь ...
Будь вежлив, не начинай с грубости, не пытайся самоутвердиться липовой ироничностью, пренебрежительностью, советами космического масштаба, истериками, наставлениями, враньем и т.д. (никого никогда небыло в подписи,ставни #заколочены#)
|
|
|
Big Predator [7]
|
30 Июня 2008 04:20:08
|
|
|
Фелька, солнц, не злюкайсо
|
|
|
Tantum_auri [9]
|
30 Июня 2008 04:20:38
|
|
|
Фелька писал(а): Tantum_auri
а это и есть действительное :))))
Ой, как же ты наивна...)) кому надо, всё видят.  Зри в корень!
|
|
|
Prickle [10]
|
30 Июня 2008 04:21:21
|
|
|
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
Big Predator [7]
|
30 Июня 2008 04:22:07
|
|
|
Prickle, апманываешь веть)
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [11]
|
30 Июня 2008 04:22:34
|
|
|
нытьйО
причем необоснованное
послали жалобу на автора, и стражи закляпили..значит было за что...
афтар нуп и опозорилсо
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
xlife [5]
|
30 Июня 2008 04:23:36
|
|
|
Prickle
прикля , смотрю на твою фотку , язык сам отнимается от восхищения ...
таГ Шо хади визде
Будь вежлив, не начинай с грубости, не пытайся самоутвердиться липовой ироничностью, пренебрежительностью, советами космического масштаба, истериками, наставлениями, враньем и т.д. (никого никогда небыло в подписи,ставни #заколочены#)
|
|
|
Tantum_auri [9]
|
30 Июня 2008 04:23:42
|
|
|
АЗАГ-ТОТ писал(а): нытьйО
причем необоснованное
послали жалобу на автора, и стржи закляпили..значит было за что...
афтар нуп и опозорилсо
А я другого и не ожидала ответа.)) Рука руку моет. Ну..., тут семья, понимаешь.))
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [11]
|
30 Июня 2008 04:26:16
|
|
|
Tantum_auri
доводы какие-то хлипкие...да, семья, но то, что нупишь - факт..а против фактов не попрешь...
з.ы. что мешает тебе/вам семьей отвечать? одним персом вдвоем играете, заведите второго))) будьте индивидуальны...
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
Tantum_auri [9]
|
30 Июня 2008 04:27:11
|
|
|
АЗАГ-ТОТ писал(а): Tantum_auri
доводы какие-то хлипкие...да, семья, но то, что нупишь - факт..а против фактов не попрешь...
з.ы. что мешает тебе/вам семьей отвечать? одним персом вдвоем играете, заведите второго))) будьте индивидуальны... 
У нас два перса.)) пора бы знать.
Andersen писал(а): 2 АЗАГ-ТОТ, после того как ты со товарищами входишь в бои на сторону своей супруги Фельки, ваше присутствие в подобных топиках мягко говоря не уместно. Одна лишь фраза, случайно оброненная кем-то в общий чат во время последнего боя, о том, что фелька просит реснуть азага уже о многом говорит.:
А вот это бесспорный факт... Интересно. это можно расценивать как деструктивные действия в игре?
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [11]
|
30 Июня 2008 04:28:49
|
|
|
Tantum_auri
не знал..честно..вобщем..попроси, чтобы закрыли топ..и не злись, что я вмешался в твое нападение...это всего лишь игра)))
|
|
|
Tantum_auri [9]
|
30 Июня 2008 04:30:09
|
|
|
АЗАГ-ТОТ писал(а): Tantum_auri
не знал..честно..вобщем..попроси, чтобы закрыли топ..и не злись, что я вмешался в твое нападение...это всего лишь игра))) 
Почитай моё изменённое сообщение.)
И я не злюсь, просто не люблю нечестной игры.
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [11]
|
30 Июня 2008 04:36:17
|
|
|
Tantum_auri
что за деструктив? магмарский перс просит реснуть хумановского перса, который защитил ее соклана - это деструктив? ?? о чем ты?...повторю совет: не продолжай, засмеют тебя...уже утро, что-то не так тебе видится....
деструктив - это когда группа игроков начинает шантажировать администрацию своими денежными вливаниями, делает пафосные уходы из игры, потом как побитая собачка лижет свой плевок и возвращается... или когда юзают баг на острове по быстрому, пока не исправили...много примеров деструктива....но то, что ты пишешь - нет.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|