Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админы , когда уже Нам сделают Новых Ботов и Желательно хоть с Другой Рожей...

Админы , когда уже Нам сделают Новых Ботов и Желательно хоть с Другой Рожей...

Weritas [9] 
0
30 Июня 2008 00:01:45
Запарило ... качался в Крепости вдруг всех приперло ... терь Гунглы вымирающий вид и делать там нефиг) эти рожи за 27 процентов на Подножие Кургана уже просто Запарили ... я уже слил порядка 50 голда на кач на скорпионах Лишь Бы Гордтов не видеть , так еще эта ярмарка ... все напокупали себе элей и понаперли так что днем и с утра на подножие уже Фиг найдешь сВОбодного бОта :evil:
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
Нарцисс [4]  30 Июня 2008 00:04:15 #1
пошли со мну в пати на кретса вожака, хоть отвлечешься :eek:
А вы фсе скучные! ффсе до единого!!!
0
pofigu [9]  30 Июня 2008 00:31:05 #2
да... я на 8 ур когда был был гимор с кряжем.... то приватизации то ещо какой бред типа обдолбанных семёрок под благом дракона кароче фиг поохотишся...и тока я перешол на 9 ур как дали восьмёркам ещо одну локу для охоты за счёт девяток... я пацталом просто...

а кагда я перейду на 10 ур то сделают для девяток локу..?. :eek: :biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Одинокий_принц [8]  30 Июня 2008 00:39:00 #3
Абсолютно согласен..весь 8ой бился в одной локе для 8ок...и сейчас уже 10 процентов до 9 го..и добавили локу для 8ок и убрали у 9ок=)))вообщем везёт по полной)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.