|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Kicum [10]
|
|
|
29 Июня 2008 23:56:30
|
|
Колода «Великие маги»
Позволяет раз в неделю призывать могущественную магическую элементаль.
http://dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=2592
Каким местом задумываются люди, ставящие цену на карту в 300-500з? Или вы думаете что раз в неделю вызвать морока (который кстати убивается вполне легко) стоит несколько сотен золотых? Я до сих пор плююсь от книги некроманта с ее мороками и считаю 50з потраченными зря, а тут практически то-же самое но за куда большую сумму.
З.Ы. Уверен на 99,9% что и в остальных колодах будет призыв морока раз в неделю, оно вам надо? ))
|
|
|
Dem CARAT [8]
|
29 Июня 2008 23:59:41
|
|
|
Kicum а может просто потому что нет мозга в голове. что нам делать как нам быть. национальную идею не получается родить.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Dem CARAT [8]
|
30 Июня 2008 00:00:42
|
|
|
цены всегда барыги с рынка ставят заоблачную. а их товар качеству не соответствует
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
|
|
|
Endemeon [10]
|
30 Июня 2008 00:00:50
|
|
|
да, надо
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
НальЯрити [10]
|
30 Июня 2008 00:01:09
|
|
|
Kicum писал(а): Колода «Великие маги»
Позволяет раз в неделю призывать могущественную магическую элементаль.
http://dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=2592
Каким местом задумываются люди, ставящие цену на карту в 300-500з?
....................
З.Ы. Уверен на 99,9% что и в остальных колодах будет призыв морока раз в неделю, оно вам надо? ))
тем самым местом )))
неа не надо , поэтому соберется - соберу , а так покупать за 300з карту даже не думала )))
|
|
|
gASh [9]
|
30 Июня 2008 00:03:53
|
|
|
Все кто кричит о недальновидности 6арыг, о несоответствии качеству, о том что Это * тупо срубалово бабла с игроков !* преследуют лишь одну цель - у6едить всех и снизить рыночную цену , а когда она снизится до определённог определа - выкупить нужную карту...
Тольк у всех этот предел разный у кого то 50 серы у кого то 50 -100 золота.
Отсюда и пляшем.
Спрос что рождает знаете?)
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Dem CARAT [8]
|
30 Июня 2008 00:07:56
|
|
|
gASh, ты качаешь зло. оно окупает себя? оно доставляет удовольствие тебе? ты не зря потратил деньги? думаю что ты доволен злом хотя бы отчасти. один элементаль за 300 золотых с призывом раз в неделю окупит себя? как думаешь? или хорош для определенных уровней.
|
|
|
Endemeon [10]
|
30 Июня 2008 00:11:23
|
|
|
Dem CARAT писал(а): gASh, ты качаешь зло. оно окупает себя? оно доставляет удовольствие тебе? ты не зря потратил деньги? думаю что ты доволен злом хотя бы отчасти. один элементаль за 300 золотых с призывом раз в неделю окупит себя? как думаешь? или хорош для определенных уровней.
Я не гаш но отвечу - когда в пещере мне для ПОБЕДЫ которая определит исход всего инстанса иногда не хватает 100 хп я готов отдать 50 з только бы лишний голем в рюкзаке оказался.
Просто для того, чтобы это окупалось надо в принципе хоть раз поучаствовать в Пещерке где 2 тимы сливают около 400з за 2 часа
|
|
|
жиган лимон [7]
|
30 Июня 2008 00:21:03
|
|
|
Рано или поздно цены на карты упадут...просто такой Ажеотаж из за Ярмарки
Легче придумать мир,чем в нем прожить..
______________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Kicum [10]
|
30 Июня 2008 00:50:47
|
|
|
В этом мире ничего не делается просто так  Разумеется что если цена на карты будет приемлемой для меня - я ее куплю, вопрос только в том, когда и как она ее достигнет. Когда я недели две-три назад предлагал одному человеку 50з за карту Агудара он захотел минимум 100-150з, на мои аогументы (а я обрисовал свое видение того, чем в итоге станут карты и, кстати, не ошибся, заодно попробовал ему объяснить что скоро вторая ярмарка и Агударов станет больше) он заявил что я "не шарю" и что он все-равно продаст ее дороже. Сейчас Агудары на ауке по 15з и я только рад что не смог его уговорить )) Если Йю станет не 300з а 30, я, наверное, его куплю, но не по нынешним ценам, оно того просто не стоит )
|
|
|
KarlosAl [9]
|
30 Июня 2008 00:53:25
|
|
|
Mark Ragnoss [6]
|
30 Июня 2008 01:04:35
|
|
|
а кто ДО купит?сдуру купил теперь избавиться хочу...
|
|
|
Endemeon [10]
|
30 Июня 2008 01:12:53
|
|
|
Разумная цена фиолетовой колоды в пределаз 250з всей.
Синяя должна выходить дешевле, если я прав и призываемые боссы будут слабее элементалей.
А зеленая так и вообще вся в 50 з должа уложиться... Вы призвали морок гуНгла ВО
|
|
|
Kicum [10]
|
30 Июня 2008 01:29:53
|
|
|
Endemeon писал(а): Разумная цена фиолетовой колоды в пределаз 250з всей.
Синяя должна выходить дешевле, если я прав и призываемые боссы будут слабее элементалей.
А зеленая так и вообще вся в 50 з должа уложиться... Вы призвали морок гуНгла ВО 
Именно :)) Вот только не все это еще поняли ))))
|
|
|
Endemeon [10]
|
30 Июня 2008 01:31:12
|
|
|
Kicum писал(а):
Именно :)) Вот только не все это еще поняли ))))
А УйаррМо будет тот что с плато 500 лет назад
|
|
|
gASh [9]
|
30 Июня 2008 01:54:10
|
|
|
Endemeon
ты это скажи тем кто карты зелёные щас Генерала ставит по 150 з, а фиолетовые от 100 и выше... )
тестили все уже морока за фиолет колоду. Впечатлились от такого за раз в неделю? Ну вот и представьте что будет за синюю и зел= ) Тока те ,кому посчастливилось найти что- то не очень частое в колоде за 5 з пытаются сру6ить с этог омаксимум, считая, что это единственный шанс, который им представится.... ) И они не хотят ничего знать и слышать.
|
|
|
gASh [9]
|
30 Июня 2008 01:55:40
|
|
|
Dem CARAT
выхади с форуме уже у мну ядра с порчами залежались+ ))
|
|
|
Kicum [10]
|
30 Июня 2008 01:59:22
|
|
|
gASh писал(а): Endemeon
ты это скажи тем кто карты зелёные щас Генерала ставит по 150 з, а фиолетовые от 100 и выше... )
.
Генерылы по 150 были позавчера, сегодня я за 15 купил
|
|
|
хДЖОКЕРх [4]
|
30 Июня 2008 02:05:05
|
|
|
ойййй...
этож экономика товарисчи.. предложение вызвано только вашим спросом
|
|
|
DexteR [9]
|
30 Июня 2008 02:10:40
|
|
|
Kicum
Так.. Хватит тут умничать.. Уходи с форума и иди празновать ДР...
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Добро пожаловать на форум бесплатной ролевой онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|