Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > :D Такие вот рассуждения:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

:D Такие вот рассуждения:

FlapJack [7] 
0
29 Июня 2008 22:27:05
Никому уже не будет в новость что в магмрии идет кровопролитная война!!! Так называемы "Альянс Пяти" VS "Гильдия и Ко". Идет вливания кеша с двух сторон...что в прочем на руку АДМИНИСТРАЦИИ))
Но в прочем топ создавался с такой целью чтоб спросить у МАГМАРетян за кого бы они проголосовали бы если эти 2 стороны сталибы 2мя ПАРТИЯми и МАГМАРАм пришлосьбы выбирать правительство Либо ГИльдия (Старая сборка игроков которые тут в основном с начала проэкта) либо Альянс(относительно новые игроки )))
И так: кто вам больше симпотизирует отписываетесь))
было бы приятно услышать не только тех кто состоит в данных противоборствующих сторонах но и тех кто не в ходит их составы!!!! :smile: :redface:
Дорогой, уезжаю. Люблю, целую. Твоя крыша +) *Когтя*
Мясо, мясо! - закричали бойцы. - Экспа, экспа! - закричало мясо
0
Гость
30 Июня 2008 03:47:33 #39
Никому.
Дурно пахнет.
Патриотка Руси, жесть. Чото мне ваще тя как-то жалко стало, глобально так.
0
BARD [7]  30 Июня 2008 03:54:49 #40
А я готов поздравить пожать руку Админам(с большой буквы поскольку уважаю)
Как они так между прочим,а с другой стороны так вовремя устроили эту ярмарку,на которой ещё и такой гвоздь програмы как мороки которые места не тянут :wink:.И как ни странно ярмарка открылась практически сразу после начала войны между кланами :cool:
Кто умеет думать,пусть задумается кто на этой войне больше всего потирает руки :lol: :idea:
Устами младенца глаголит истина))
0
Natase4ka [8]  30 Июня 2008 04:16:47 #41
Гнойная Вавка писал(а):
я бы проголосовал за альянс))))))) ГУ- много на себя берет)))а за слова ответь не в моготу)))))) вон хуманов привлекла---а хуманы приходят ГУ поддержат а потом малышей как я бьют :sad: :sad: Альнс взащити нас немощных)

Я вот не пойму к чему ты так распинаешься? :lol: Ты думаешь болтовня на форуме чего-то добавит? ГУ ему не нравится, пнули как-то? Если с пАдонками че-то не поделишь, пнут больнее, помолчи, травы накосишь больше.
0
Гость
30 Июня 2008 04:18:23 #42
BARD, =))))))))))))) Мы - послушные куклы в руках у творца! Это сказано мною не ради словца. Нас по сцене всевышний на ниточках водит И пихает в сундук, доведя до конца. (с)-Омар Хайям
0
Фестер [6]  30 Июня 2008 05:44:43 #43
Да млин пускай убьют себя друг друга и вы тоже еще одна зона будет для сборки ресов !!! :twisted: :evil: :evil:
:D
0
Фестер [6]  30 Июня 2008 05:44:59 #44
Да млин пускай убьют себя друг друга и вы тоже еще одна зона будет для сборки ресов !!! :twisted: :evil: :evil:
:D
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.