Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 22:05 -Dobriy- : НА ХУМАНОВ КЛАН ИЗБРАННЫХ НЕ НАПАДАТЬ!! ИНАЧЕ КРОВЬ
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

22:05 -Dobriy- : НА ХУМАНОВ КЛАН ИЗБРАННЫХ НЕ НАПАДАТЬ!! ИНАЧЕ КРОВЬ

Гость
0
29 Июня 2008 22:23:36
:lol: а нас еще обвиняют в чем то цирк полный :lol: :lol: :lol:
0
Гость
29 Июня 2008 23:18:22 #77
НальЯрити

Позволю тебе заметить причину моего обьявления войны Избранным !ТАк вот причина эта ты...я никогда не только на острове но нигде не нападал на Избранных это факт!!!Но когда ты стала влазить в мои бои причем на свитках за абсалютно левых людей для вашего клана и поттягивать клан естественно меня это достало...А после подарков Якута с надписями в стиле такому как ты я не подам руку в реале и так далее я и написал топ о боевых действиях...
0
f-16 [9]  29 Июня 2008 23:18:29 #78
вот и как на них ( избраных) после всего увиденного нападать
в клане джоды о... предатели и стукачи
0
-Mejor- [6]  29 Июня 2008 23:18:33 #79
бейба кто вышел? только естественный отбор прошел и то очень мал он был, мы очень рады, что набрали всех отличных сокланов, которые в любой ситуации будут стоять горой за клан.
ZveZdec [9]  29 Июня 2008 23:19:38 #80
-Mejor- не ругайся на мну) я просто спросил)
0
-Mejor- [6]  29 Июня 2008 23:20:06 #81
бейба котьк, а где ты увидет что я ругаюсь? :redface:
PrinceOfUkraine [3]  29 Июня 2008 23:20:08 #82
бейба

До начала войны в ГЗ, вроде было 96 :rolleyes:
0
Убийца Теней [4]  29 Июня 2008 23:20:30 #83
ЯКУТ писал(а):
Убийца Теней писал(а):
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=274523825&page=0&stat=0
Странно сколько избранным забашляли
Избранные почитайте свой устав (полный нейтралитет и неучастие в конфликтах)

Мне очень приятно что Вы так внимательно читаете наш Устав и хорошо разбираетесь в политике клана. Огорчу вас нам ни кто не заплатил, а Ваш глава ЗмЕЕЕд без причинно самолично обьявил нам войну, создал топик и Вы все там отписывались и радостными возгласами, что побили где то Избранного 5-6 уровня. Забыли? Или ЗмЕЕЕд отменил эту войну? А раз войну начатую Вами Вы еще не отменили, то мы оставляем за собой право, участвовать во всех боях против ГУ. А наш нейтролитет распостраняется на рассу люди, так как по принцыпу игры не может распостраняться на противоборствующию рассу. Это то хоть Вы понимаете? Если нет то к админам обратитесь пусть всех сделают братскими рассами и тогда наш нейтралитет на Вас распостранится автоматически.

Уважаемый глава клана, по смыслу игры вы правы, мы противоборствующая расса, но избирательность нападения видна налицо. за последние 3 часа не было ни одного нападения на кланы из альянса 5-ти (более того, как вы видите из информации указанной в топике, что данная акция каким-либообразом спланирована), и если Вас задевало то что ГУ побили где то Избранного 5-6 уровня, то я вас уверяю, что также били и других людей из других кланов это есть смысл игры.
А радостные возгласы по поводу того что убиты 5-6-12 уровни клана ГУ и его рекрутов то плиз сделайте свой топик и помещайте висильников туда :)

С уважением,
0
Дон Мороззини
29 Июня 2008 23:22:31 #84
Ну да вспомни свою фразу пару месяцев назад, что ты против орлов не лезеш. А теперь подумай кто провокатор, чтобы сделать в ответ тоже самое
0
редуктио [6]  29 Июня 2008 23:24:49 #85
Baronchik писал(а):
Ну да вспомни свою фразу пару месяцев назад, что ты против орлов не лезеш. А теперь подумай кто провокатор, чтобы сделать в ответ тоже самое

Гильдия кровавила кого-то за нападения на орлов?
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Гость
29 Июня 2008 23:27:32 #86
Baronchik

Меня никто в этой игре не упрекнет в том ,что я на кого-то не нападаю ,я играю так как играю ,и с Орлами я воевал и с Сарацынами и убил их больше чем ты выигрл боев даже с ботами :lol:

НО для меня самое главное играть по чести как ко мне так и я!!И если мне стучались люди и просили не трогать на острове они там делают свои дела я их не трогал ибо если я просил не трогать кого-то они отвечали взаимностью ,не смотря на то, что за день до этого или на следующий день у нас огромный замес и мы лупим друг друга в то время как Голди в клан чате кричит не помагать Гильдии и в бой не влазить
:lol: ФАКТ
0
Князь Нави [10]  29 Июня 2008 23:29:32 #87
ЗмЕЕЕд
Эх быстро вы слились я не успел к вам залететь :twisted: :lol:
Мы не начинаем войн, но мы их заканчиваем
0
Гость
29 Июня 2008 23:30:20 #88
Князь Нави

не быстрее чем ты на против меня-)
0
Князь Нави [10]  29 Июня 2008 23:32:08 #89
ЗмЕЕЕд да чиво ты волнуешься)) дней 5 потерпи будешь как раньше сливатся быстренькО))
Мы не начинаем войн, но мы их заканчиваем
0
НальЯрити [10]  29 Июня 2008 23:32:58 #90
ЗмЕЕЕд писал(а):
НальЯрити

Позволю тебе заметить причину моего обьявления войны Избранным !ТАк вот причина эта ты...я никогда не только на острове но нигде не нападал на Избранных это факт!!!Но когда ты стала влазить в мои бои причем на свитках за абсалютно левых людей для вашего клана и поттягивать клан естественно меня это достало...А после подарков Якута с надписями в стиле такому как ты я не подам руку в реале и так далее я и написал топ о боевых действиях...

вау ))
какие подробности
но в твоем топе - о том не было ни слова.

На счет - за кого я влазила.
1. я не нападала первой , я всегда именно помогала , и только когда просили
2. бред я не подтягивала клан ))) если кто-то лез - то по своей инициативе , я вообще редко прощу помощи , практически никогда.
3. те кого ты считаешь "левыми" - "левые" для тебя, не все с кем я общаюсь и кто мои знакомые состоят в нашем клане .

Зы.. )))) ну а вообще прикольно )))
оказывается я причина "войны"
:biggrin:
0
Prosto fest [8]  29 Июня 2008 23:33:34 #91
Да ладно, что вы не понимаете ничего? У всех топ кланов (людских и магмарских) есть договора между собой, официальные (таких, правда, пока не видел:)) и неофициальные, и распутать этот клубок уже не получится...Бьюсь об заклад, что у альянса 5-ти есть договор с избранными, равно как и у людских кланов есть договора с некоторыми магмарскими кланами...Зачем попусту лить грязь друг на друга, когда вы и так все знаете? :confused:
0
ЯКУТ
29 Июня 2008 23:34:09 #92
-Morana--Mejor-
Клан не тюрма и человек в праве сам решать играть ему а клане или вне, ну вышел значить что то не устроило, я ценю решение каждого, у нас нет детей все взрослые и принимают решения сами.
0
Гость
29 Июня 2008 23:35:07 #93
НальЯрити

Якут был вкурсе я ему все в подарках отписал ответных-))та и маркус был вкурсе в аське трещал с Антошкой картошкой в тот момент-) :wink:
0
Lexxsan [5]  29 Июня 2008 23:35:38 #94
:biggrin:
0
Огнеопасный [5]  29 Июня 2008 23:38:32 #95
:eek: :eek: :eek:
Оставь СВОЙ след)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.