Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 22:05 -Dobriy- : НА ХУМАНОВ КЛАН ИЗБРАННЫХ НЕ НАПАДАТЬ!! ИНАЧЕ КРОВЬ
страницы: [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]

22:05 -Dobriy- : НА ХУМАНОВ КЛАН ИЗБРАННЫХ НЕ НАПАДАТЬ!! ИНАЧЕ КРОВЬ

Гость
0
29 Июня 2008 22:23:36
:lol: а нас еще обвиняют в чем то цирк полный :lol: :lol: :lol:
0
_КСЮшка [7]  30 Июня 2008 12:14:24 #533
бейба :eek:
0
maslopup
30 Июня 2008 13:10:38 #534
13:08 -- ЯргА -- : Всякий кто выходит из клана обратно не приму так и знайте....
13:08 -- ЯргА -- : блин
:lol:
А.С.А.В. кто знает тот поймет
0
-_uNReal_- [4]  30 Июня 2008 13:12:21 #535
maslopup писал(а):
13:08 -- ЯргА -- : Всякий кто выходит из клана обратно не приму так и знайте....
13:08 -- ЯргА -- : блин

0
_Reks_ [9]  30 Июня 2008 13:36:26 #536
смешно что не кто не хочет презнать что бои идут на равных вопрос просто кто быстрее выдахнется мы или альянс но я думаю что это все видет в тупик гу с каждым днем урепляется между прочим замедте и народ идет и идет а вы бонального не видете что война будет долгая и в ней не кто не выиграет....

незнаю но те что я получаю в личку сообщения а их не мало все говорят что народ за нас а не завас ... но я тут же оговарюсь я незнаю что вам пишут в личку но по моим сообщением я получают от всех кто даже не причастен к войне и ее видет тока в первые....

я лично притив теньков ладошек не имею а вот к лану падонков у меня личные счеты ребята нельзя жить так без наказано начните уважать других играков не прикрываясь своим клновым значком просто уже надоело не можеш ср... не мучай жо.... это лично к вам падонки

а про плахешей я лично молчу тут меня случай был комне валивается в бой плохиш валит моба с элями и ни ответа не привет молчек захожу к нему менут так через 40 в бой и тоже валю моба с элями и что я увидел мне тут начал песать а что в блок встать не нада .... ну блин клоун еханый бабай .... вы определитесь вы как дружите с кодексом или нет или тока выборочно :biggrin:

думаю война будет долгой из-за не жалания пойти на мирную других и уступок с другой стороны средст потрачено будет много но я думаю что зря и к определенному не прейдете пока не будет прописан жосткий мырный договор который будет устраивать всех не тока участников войны но и не причастных к этой войне игроков ибо ток нас ребята одна надежда что всетки магмары что-то начнут противостовлять ибо увожать надо не себя а своего соперника
0
-Mejor- [6]  30 Июня 2008 13:55:29 #537
Боже, вот читаю и жутко, все были такие уважаемые люди в топ кланах, а сейчас что? Практически все опустились до грязи,
Госпадин Andersen, неужили еще не надоело опускаться все ниже и ниже в грязь, помоему вы после нескольких страниц отписывания на форуме и так уже так глубоко засели.
The d1k [8]  30 Июня 2008 14:01:27 #538
да падонки решили прикрытся остальными кланами ПОЗОР проявили свою трусость !! да и особо не замарачивайтись это игра !!!!!! :lol:
0
-Cest moi- [8]  30 Июня 2008 14:03:52 #539
По поводу того что написал Добрый ...

Вам уже Якут объяснил причину его нападения на ГУ ... ну а враг моего врага ... Избранные режут ГУ, а не помогают нам в наших боях с ними в отличие от ваших друзей ... но, да это ваши друзья и ваше дело ... вот только хватит передергивать и вести тут еще более грязные игры (по мне так уж лучше матом приложить)

Змей

Жень ты стал не с того не сего оч. корректным на форуме ... к чему бы? ... вот только не знаю, забудут или нет как раньше ты всех легко прикладывал по матушке ...

да и саму причину войны извратили ... ГУ совершило нападение из-за чего? из-за дроппа? смешно ...
а еще смешнее как это преподносилось сокланам ...

сейчас же спихивают на то, что альянс такой сякой не хочет ее прекращать ... видели 2 поста от ГУ по прекращению войны? не в одном нет признание своей агрессии/ошибки ... а только везде сквозит завышенной амбициозностью
0
-- ЯргА -- [7]  30 Июня 2008 14:06:41 #540
maslopup

ну логично что не приму)))

не вижу ничего смешного)) я всем сразу сказал кто не хочет воевать выходите я в обиде не буду, но обратно не приму)) ты бы принял?? :lol:
Служу отечеству....
0
_Reks_ [9]  30 Июня 2008 14:08:41 #541
-Cest moi- писал(а):
...

да и саму причину войны извратили ... ГУ совершило нападение из-за чего? из-за дроппа? смешно ...
а еще смешнее как это преподносилось сокланам ...

сейчас же спихивают на то, что альянс такой сякой не хочет ее прекращать ... видели 2 поста от ГУ по прекращению войны? не в одном нет признание своей агрессии/ошибки ... а только везде сквозит завышенной амбициозностью

я молчу как твои собратья из-за дропа угрожают вырезать слабые кланы и скажи мне что не так у падонков так это уже в практику вошло чуть что не так весь клан на перо :evil:
0
-Cest moi- [8]  30 Июня 2008 14:17:41 #542
_Reks_

отвечу только 1 ... внести в клановый ЧС у нас в клане могут только 3 человека ... и пока некто туда из-за дроппа не попал (кроме идеологических крыс)
0
Evenfall [6]  30 Июня 2008 14:24:11 #543
Не был на форуме 3 дня. Начал читать темы, и мысль лишь одна - "а мозг и ныне там".
Дежа вю какое-то :eek:

"В джунгли пришла великая... чууушшшшшь...." выдыхая, протянул Каа и глупо захихикал...
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
0
Тодд [8]  30 Июня 2008 14:27:29 #544
И на меня тоже не нападайте :eek:
0
- Руевит - [5]  30 Июня 2008 14:34:19 #545
-- ЯргА -- :eek:
Кто все эти люди?
0
- Руевит - [5]  30 Июня 2008 14:34:55 #546
-- ЯргА -- я своих наоборот гоню :rolleyes:
Кто все эти люди?
0
Prickle [10]  30 Июня 2008 14:37:12 #547
Все войны в истории начинались и продолжались далеко не по причинам,по которым они якобы стартовали....может хватит уже этот дроп вспоминать?:)
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
Огнеопасный [5]  30 Июня 2008 14:41:30 #548
:eek: :eek: :eek:
Оставь СВОЙ след)))
0
ОБМОРОЧНЫЙ [11]  30 Июня 2008 14:45:55 #549
Не пазорьтесь народ)
0
Рикки22 [7]  30 Июня 2008 16:14:25 #550
ЗмЕЕЕд
Хм, помнится вроде совсем недавно был топ в котором ГУ обвиняли в договоренностях с Альянсом Огрий. И в том топе даж доказательства были приведены. Подарок вроде какой-то был в котором четко прослеживалось наличие договора.

По поводу избранных - они делают это по собственной воле, ты же сам с ними воевал недавно... Обида у них осталась думаю...
И уж поверь я специально уточнял, Каспер не даст соврать, имеется ли внегласное соглашение с ними, потому что я сам категорически против каких либо соглашений с противоположной стороной, тем более что у меня к ним "особое отношение", еще с тех пор когда за людей играл..... Был получен ответ, никаких договоренностей нету... Просто мы враги их врага, а они враги нашего.
0
Garri Garrison [8]  30 Июня 2008 16:20:59 #551
:lol: :lol: :lol: :lol:
страницы: [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.