смешно что не кто не хочет презнать что бои идут на равных вопрос просто кто быстрее выдахнется мы или альянс но я думаю что это все видет в тупик гу с каждым днем урепляется между прочим замедте и народ идет и идет а вы бонального не видете что война будет долгая и в ней не кто не выиграет....
незнаю но те что я получаю в личку сообщения а их не мало все говорят что народ за нас а не завас ... но я тут же оговарюсь я незнаю что вам пишут в личку но по моим сообщением я получают от всех кто даже не причастен к войне и ее видет тока в первые....
я лично притив теньков ладошек не имею а вот к лану падонков у меня личные счеты ребята нельзя жить так без наказано начните уважать других играков не прикрываясь своим клновым значком просто уже надоело не можеш ср... не мучай жо.... это лично к вам падонки
а про плахешей я лично молчу тут меня случай был комне валивается в бой плохиш валит моба с элями и ни ответа не привет молчек захожу к нему менут так через 40 в бой и тоже валю моба с элями и что я увидел мне тут начал песать а что в блок встать не нада .... ну блин клоун еханый бабай .... вы определитесь вы как дружите с кодексом или нет или тока выборочно
думаю война будет долгой из-за не жалания пойти на мирную других и уступок с другой стороны средст потрачено будет много но я думаю что зря и к определенному не прейдете пока не будет прописан жосткий мырный договор который будет устраивать всех не тока участников войны но и не причастных к этой войне игроков ибо ток нас ребята одна надежда что всетки магмары что-то начнут противостовлять ибо увожать надо не себя а своего соперника