Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 22:05 -Dobriy- : НА ХУМАНОВ КЛАН ИЗБРАННЫХ НЕ НАПАДАТЬ!! ИНАЧЕ КРОВЬ
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

22:05 -Dobriy- : НА ХУМАНОВ КЛАН ИЗБРАННЫХ НЕ НАПАДАТЬ!! ИНАЧЕ КРОВЬ

Гость
0
29 Июня 2008 22:23:36
:lol: а нас еще обвиняют в чем то цирк полный :lol: :lol: :lol:
0
Natase4ka [8]  30 Июня 2008 05:24:06 #324
Andersen писал(а):
Natase4ka писала: Эту кашу заварили вы... - вранье, войну начали ГУ.

Нам не нужен руль, нам нужно отсутствие "обезьяны с гранатой"(по другому трудно назвать человека, так легко начинающего войну БЕЗ причины), коим является ваш лидер.

А ты так ничего и не понял :confused: . Явно игру играет какой-то серый кардинал, который достаточно ловко внушил ГУ - враги. Войну можно было прекратить, более того ее и замять можно было, но в данный момен альянсу просто не выгодно это, точнее не альянсу, а тому кардиналу. Я как бы без всякой иронии и намеков, просто призадумайся, тут все очень прозрачно, если включить хоть минимальный анализ, а если успокаивают мысли, что там друзья, так у ЗмЕЕЕда тоже друзья были и водка и все прилагающееся, и где кто сейчас?

Ты на мой вопрос не ответил, что лично тебе или клану сделали ГУ/змей?
0
SV luxe [5]  30 Июня 2008 05:24:51 #325
-Santini-
да ладно тебе.... я лично просил помоши и у альянса и у ГУ... результат один и тот же..... "у нас война, нам некогда...."
0
SV luxe [5]  30 Июня 2008 05:31:36 #326
в поместье час-полтора назад было 5 магмар и 14 людей.... в округе магмар - 3, людей - 21....
возникает вопрос: А У НАС ВООБЩЕ ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ХАИ???????
0
Фестер [6]  30 Июня 2008 05:31:48 #327
ЗмЕЕЕд Ненадо вобще войны !!!! :rolleyes:
:D
0
Andersen [8]  30 Июня 2008 05:32:24 #328
Фелька, я не отрицаю фактов))), а уж тем более таких, где мои игровые оппоненты публично заявляют, что играют в одной команде с игровыми противниками)))))))
0
Andersen [8]  30 Июня 2008 05:38:50 #329
Natase4ka Змей объявил беспричинную войну моим товарищам, напал на них, а когда получил жесткий отпор, то даже не смог признать своих ошибок. Человек поставил под удар кланы (около 400 человек), иключительно из-за своего эго. Такой человек не может быть лидером, поэтому я не испытываю к нему ни симпатии, ни уважения.
0
Фелька [11]  30 Июня 2008 05:44:57 #330
Andersen

22:05 -Dobriy- : НА ХУМАНОВ КЛАН ИЗБРАННЫХ НЕ НАПАДАТЬ!! ИНАЧЕ КРОВЬ

убей своего соальянсера за это, или выгоните их из альянса, они позорят ваш альянс!!!! ай ай ай!!!! как же тааааак??? он пАдоноооок, он хуманов в гости позваааал, ай как нехорошо то.....

Бревно из глаза своего вынь, а ?
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
- Руевит - [5]  30 Июня 2008 05:49:07 #331
Andersen В чем беспречинность войны? О чем ты? Что-то я припоминаю, как ваши хаи били моих малышей! Только собравшихся в инстанс :) :rolleyes:
Кто все эти люди?
0
Andersen [8]  30 Июня 2008 05:55:35 #332
-Morana-Ты знаешь причину войны? Если да, то поведай, пожалуйста.
Фелька Возможно его выгонят из клана, возможно не выгонят - это не мне решать. Но вот твои спевочки-реверансики с хуманчегами вылезли наружу, так что ненадо больше ля ля про защиту магмарии. Есть враги явные, а есть скрытые. Вторые намного опаснее.
0
- Руевит - [5]  30 Июня 2008 05:57:30 #333
Andersen солнце, все мы знаем причину войны - это замки! А перебитый дроп - это просто повод :) Не это, так другое нашлось бы ;)
Кто все эти люди?
0
Фелька [11]  30 Июня 2008 06:00:26 #334
Andersen
я скрывала мои спевочки? Спроси у соклана с ником Хмурый Туч, он тебе ответит, что я еще два дня назад сказала: помогала, помогаю, буду помогать тем, кто помогает мне топить тех, кто в спину целится. Когда я ходила и вырезала хуманов, вы свои задние места грели в инстансах, да и щас ниче не изменилось, не помню ни одного боя, где ты геройски защитил бы хотя бы одного нуба. Так что не нада ляляфа.
0
Andersen [8]  30 Июня 2008 06:01:08 #335
-Morana-Значит ты знаешь про то, что ГУ напала на альянс5 из-за замков?
Лично я знаю, что ГУ напала на Зверского из-за перебитого дропа.
0
Фелька [11]  30 Июня 2008 06:02:44 #336
Andersen
по поводу этого пАдонка, который приглашал избранных к нам, да мне пофик выгонят его или нет, он в клане грубо говоря никто, и если он ходил по локам и орал это , значит был дан приказ свыше (превед нормычу и всему верху), а так как был дан приказ свыше, значит это было согласовано и с вами, вы ведь все типа повязаны, друг с другом не посоветовавшись даж в уборную не ходите, мало ли нападут там :eek:
0
Andersen [8]  30 Июня 2008 06:04:49 #337
ФелькаА в инстах мы хуманам подарки раздаем, да?))) Или твой клан активно участвует в борьбе с противоположной расой?)))
0
SV luxe [5]  30 Июня 2008 06:05:18 #338
AndersenФелька-Morana-
замки еще не ввели.... и спорить и воевать из-за них пока рано..... а вот то, что люди по Магмарии ходят как хозяева, пока вы тут сидите и войны воюете - это факт....
0
Фелька [11]  30 Июня 2008 06:05:55 #339
Andersen
знаешь в чем ваша слабость? Вчера вы говорили: напишите топ на форуме, что хотите закрыть войну, мы все закроем...Мы написали этот топ в дипломатии, но вас это не устроило, вы захотели в таверне, мы написли такой же в таверне, через 15 минут вдруг все дружно передумали и решили, что оказывается им нужно нечто другое, а именно извинения прямые за эту войну, извинения на форуме в таверне (как вы и просили, показуха ведь тоже нужна) вам принесли, а тут бабац...а война то не прекратилась...теперь вам захотелось замки взять безпроблемно.....а лицо, (не хотела грубо писать, пришлось найти синоним) извините не треснет?
0
SV luxe [5]  30 Июня 2008 06:06:21 #340
или я не прав?
0
Фелька [11]  30 Июня 2008 06:06:38 #341
Andersen
мой клан активно вырезал и вырезает врагов на нашей территории, а вы качаете СЕБЕ любимым доблу.
0
Фелька [11]  30 Июня 2008 06:07:22 #342
SV luxe
а это не к нам , по поводу неуемных амбиций по поводу замков это к альянса пяти, мы про замки пока и не говорили даже
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.