Ребят как понимать это кот-- попросил купить карту,сразу понятно зачем(развод чтобы потом купить та которая нужна),я прикинулась-чтобы наказать кидалу,написала что купила и что там уйярмо карта,его напарник --Noj-- который и покупает эти самые карты пишет"продавай карту",я пишу ему -нету.и ОН начал на меня травить Тигров!Что делать?Также грозится различными БД
Ты не отвечаешь на мой ответ! О_о
А ПОЧЕМУ РАНЬШЕ НЕ ПРОИСходИЛ РАЗрыв!!!!!
Вах О_О, Укуси меня пчела..!!!Старый флудер, то биш я, благославлю вас на плюсадин.
Ты не отвечаешь на мой ответ! О_о
А ПОЧЕМУ РАНЬШЕ НЕ ПРОИСходИЛ РАЗрыв!!!!!
Вах О_О, Укуси меня пчела..!!!Старый флудер, то биш я, благославлю вас на плюсадин.
Вы состоите в клане, который за своего соклана должен сровнять все и вся с землей, и никак иначе, в противном случае у вас не клан, а так, кучка игроков с одинаковым значком у ника!
с чего ты взяла что тебя кто-то собирался кидать??
В данной ситуации как раз ты нас и кинула!
Девушка у вас навеное кидаломания, обратитесь к врачу, и надеюсь мои тигры, а в будущем порчи, ядра и т.п. вас вылечат!
кот--
хмм.. а вы ей деньги давали на покупку колоды? или официально оформили сделку на форуме? я на 99.99% уверен что вы выкупили бы только ту карту которой у вас нет. а повторную оставили бы ей. так что нефик тут из себя обиженную невинность строить.