Endemeon, во первых лично мне интересно да и монгим другим: вмешавшись в тот самый бой к нашему соклану и нанеся большую часть урона по первому мобу, для чего было писать в приват d96 то что ты выходишь из блока , т.к. в бой вмешался второй моб ??? Я ни когда не приветствовал оскорбления, но в данном случае именно ты сам их и спровоцировал !!!
Во вторых, если бы ты действительно хотелбы получить официальные извинения и т.д., ты мог бы обратиться к руководству клана. Так нет, ты решил понападать, поставить травмы, только после этого все вынести на форум, т.к. твои действия почему то все не понимали! "Меня оскорбили, тогда я буду нападать и он извенится, испугавшись ... эх не получается, ему сокланы помогают...да еще и на мороков потратился...все! всех убью, одену в бинты, да и еще пусть мне за мороков и свитки заплатят, а да и не забыть про моральную компенсацию.." Т.е. получается, что сначала нападения и угрозы, а потом разрешение самого конфликта, который и выеденного яйца не стоит. М-да оригинальный подход: по принципу - операция на глаза через задний проход. Либо твои действия изначально преследовали совсем другие цели, а не те, о которых ты говорил и писал.
По этому дальнейшие твои нападения будут расцениваться как агрессия в сторону клана с соответствующими последствиями. Да, может мы и не самый сильный клан в игре, да, любой из нас слабее по уровню "шмота", но поверь, просто так стоять и смотреть на наподения нашего соклана мы тоже не будем. "Охотник за своего в любой бой, даже самый проигрышный."
|