Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Официальное заявление от клана "Гильдия Охотников" персонажу Endemeon .

Официальное заявление от клана "Гильдия Охотников" персонажу Endemeon .

хХхУЗУРПАТОРхХх [9] 
0
28 Июня 2008 08:06:33
Endemeon, во первых лично мне интересно да и монгим другим: вмешавшись в тот самый бой к нашему соклану и нанеся большую часть урона по первому мобу, для чего было писать в приват d96 то что ты выходишь из блока , т.к. в бой вмешался второй моб ??? Я ни когда не приветствовал оскорбления, но в данном случае именно ты сам их и спровоцировал !!!
Во вторых, если бы ты действительно хотелбы получить официальные извинения и т.д., ты мог бы обратиться к руководству клана. Так нет, ты решил понападать, поставить травмы, только после этого все вынести на форум, т.к. твои действия почему то все не понимали! "Меня оскорбили, тогда я буду нападать и он извенится, испугавшись ... эх не получается, ему сокланы помогают...да еще и на мороков потратился...все! всех убью, одену в бинты, да и еще пусть мне за мороков и свитки заплатят, а да и не забыть про моральную компенсацию.." Т.е. получается, что сначала нападения и угрозы, а потом разрешение самого конфликта, который и выеденного яйца не стоит. М-да оригинальный подход: по принципу - операция на глаза через задний проход. Либо твои действия изначально преследовали совсем другие цели, а не те, о которых ты говорил и писал.
По этому дальнейшие твои нападения будут расцениваться как агрессия в сторону клана с соответствующими последствиями. Да, может мы и не самый сильный клан в игре, да, любой из нас слабее по уровню "шмота", но поверь, просто так стоять и смотреть на наподения нашего соклана мы тоже не будем. "Охотник за своего в любой бой, даже самый проигрышный."
0
Арбузный
28 Июня 2008 08:16:28 #1
:eek:
У судьбы превосходное чувство юмора. Только вот смешно почему-то только ей одной.
0
Big Predator [7]  28 Июня 2008 08:19:10 #2
:eek:
0
Kosh [7]  28 Июня 2008 08:19:13 #3
хХхУЗУРПАТОРхХх
Меня все же волнует вопрос - что там пил во время боя Энди - мощь, как он говорит, или кровь, как утверждает ваш соклан, ИМХО, кто-то врет :evil:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
хХхУЗУРПАТОРхХх [9]  28 Июня 2008 08:23:44 #4
Kosh
Чесно говоря, какая разница, суть этого топа и предыдущих по данной теме не в этом.
0
Двуликий Янус [5]  28 Июня 2008 08:24:21 #5
может он вотку пил в этом вся причина?) :razz:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.