|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Монстр78 [6]
|
|
|
27 Июня 2008 20:55:57
|
|
20:47 Claustrophobic » Монстр78 : Explotion
20:47 Claustrophobic » Монстр78 : Крафтинг на кряже с 7-го левла, просьба покинуть локацию, у Вас 1 минута.
20:50 Полезная информация : Нужны редкие или уникальные вещи? Ходите в инстансы!
20:51 Монстр78 » Claustrophobic : ты посмотри на навык,и если я хожу с серпом,то достали ВЫ уже писать,может мне потребованию еще раздеваться перед входом?
20:53 Монстр78 » Claustrophobic : можешь меня за эти слова кровануть
|
|
|
Kaban32 [6]
|
27 Июня 2008 22:09:00
|
|
|
ПИЛАТУС
Ну скажем поставит он мне травму или нет, это не факт :-)
Тогда представим такую ситуацию, Ваш клан или какой-либо другой (чтобы никого не обижать), в союзе с 3-5 или более сильными кланами требует за право торговли на ауке (или просто нахождение на ауке) со всех не входящих в данный конгломерат по 1з, кто не платит всех кровавят, ничего из этого не запрещено правилами. Как Вы думаете на сколько хватит терпения у Администрации?
Вымогательство в контексте игры не применимо, так как подразумевает насилие, угрозу насилия или угрозу жизни, в игре это всё разрешено по отношению к другим персонажам.
|
|
|
HoPD [8]
|
27 Июня 2008 22:09:39
|
|
|
GafGaf
Ток не совсем понятно...уровень у меня выше 6...а при чём тут звание?
|
|
|
Big Predator [7]
|
27 Июня 2008 22:16:08
|
|
|
GafGaf писал(а): смотрю твое Звание Боец и не понимаю тоже)))
 и мая твоя нипанимает...
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
27 Июня 2008 22:18:24
|
|
|
Kaban32
Умоляю, не надо считать Администрацию глупее себя...
Подобное запрещено в проектах типа "Дочки - матери", да и то лишь потому, что там не приносит прибыли. Здесь не "Рай обретенный...", а модель общества и не надо делать из нее сопливо-фальшиво-розовый заменитель.
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
|
|
|
GafGaf [10]
|
27 Июня 2008 22:20:42
|
|
|
HoPD
мне не понятна сама концепция "не рыбо не мясо" ))) но я ж не лезу с наставлениями как и чу делать РеБригаде ;)
~Услуги Палача и Черной магии~ проведу серию нападений, наведу порчу...
|
|
|
HoPD [8]
|
27 Июня 2008 22:26:57
|
|
|
GafGaf
Мы на разный языках общаемся...мне тоже многое не ясно...ну да ладно!) Оставим эти темы!)
|
|
|
pofigu [9]
|
27 Июня 2008 22:32:03
|
|
|
Kaban32 писал(а): Хотелось бы услышать мнение стража Msviblov, по данному вопросу.
а это то тут причём ?
я те и так скажу - вымогание денег и гоп - стоп уже стал уже такой же узнаваемой маркой этой игры как и полное отсутствие какой бы то нибыло "войны рас"..
ща придёт мидведь и напишет что нибудь о том как правильно боротся за дроп ( желательно чужой  )
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Грабли [5]
|
27 Июня 2008 22:32:35
|
|
|
Хммм а где Алмазы 6лвлам собирать? Или вы прикажете не качатся нам? Мы же добываем алмазы, которые вы потомм САМИ у нас и покупаете
|
|
|
Mordovorot [7]
|
27 Июня 2008 22:33:39
|
|
|
Грабли
на фей-го есть алмазы. шурши туда, за то что наплодишь гунглов тебе там еще и спасибо скажут )))
Я кузнец. Я не могу не куя !!
|
|
|
Здыхлик [6]
|
27 Июня 2008 22:34:38
|
|
|
Хммм а где Алмазы 6лвлам собирать? Или вы прикажете не качатся нам? Мы же добываем алмазы, которые вы потомм САМИ у нас и покупаете
Причем покупают на деньги, полученные от тех же геологов за лицензии
 круговорот голда в природе
|
|
|
GafGaf [10]
|
27 Июня 2008 22:34:52
|
|
|
Грабли лицензия какраз и дает право безопасной добычи ресурсов на кряже
~Услуги Палача и Черной магии~ проведу серию нападений, наведу порчу...
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
27 Июня 2008 22:42:01
|
|
|
GafGaf
Гафыч, у меня дежавю похоже
Только тогда, как я помню, крылья у нас были зеленые
Даже pofigu, как в те времена, "нарисовался" ...
PS: Нехватает франкенштейна с его "Крестовым походом"
|
|
|
Kaban32 [6]
|
28 Июня 2008 01:31:12
|
|
|
ПИЛАТУС
Так и не понял, как это всё ниже связано. Моё сообщение это была не более чем попытка привести аналогии ситуации указанной в топе, а не "сопливо-фальшиво-розовый заменитель". Зачем мне Ваши детсадовские наставления, честное слово не пойму.
Где запрещено? Ссылку пожалуйста.
Параллели с "реальным" миром мне не интересны, я обсуждаю ситуацию в данной игре.
Здесь не "Рай обретенный...", а модель общества и не надо делать из нее сопливо-фальшиво-розовый заменитель.
Если можно здесь попродробнее, и какая здесь интересно модель общества? С точки зрения социологии?
Уловил только лёгкий намёк на то что я глупее чем есть на самом деле, возможно :-))) И ещё не понял почему Администрация должна быть априори умнее меня? Молиться на Администрацию не надо. Вы не поклонник Ницше случаем? Даю подсказку, Администрация - не Заратустра и уровень коллективного интеллекта далеко не всегда выше интеллекта отдельного субъекта.
ПИЛАТУС
Ну скажем поставит он мне травму или нет, это не факт :-)
Тогда представим такую ситуацию, Ваш клан или какой-либо другой (чтобы никого не обижать), в союзе с 3-5 или более сильными кланами требует за право торговли на ауке (или просто нахождение на ауке) со всех не входящих в данный конгломерат по 1з, кто не платит всех кровавят, ничего из этого не запрещено правилами. Как Вы думаете на сколько хватит терпения у Администрации?
Вымогательство в контексте игры не применимо, так как подразумевает насилие, угрозу насилия или угрозу жизни, в игре это всё разрешено по отношению к другим персонажам.
ПИЛАТУС [8] 22:18 , 27 Июн 2008
Kaban32
Умоляю, не надо считать Администрацию глупее себя...
Подобное запрещено в проектах типа "Дочки - матери", да и то лишь потому, что там не приносит прибыли. Здесь не "Рай обретенный...", а модель общества и не надо делать из нее сопливо-фальшиво-розовый заменитель.
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
28 Июня 2008 03:04:40
|
|
|
Kaban32
Ужас какой.... Ничего почти не понял, наверное это я глупее чем кажусь)
И ещё не понял почему Администрация должна быть априори умнее меня? Молиться на Администрацию не надо.
Люди зарабатывают, а мы платим за отдых, так что дело не в молебнах, а в интересах, надеюсь, это разжевывать не надо)
Вы не поклонник Ницше случаем? Даю подсказку, Администрация - не Заратустра и уровень коллективного интеллекта далеко не всегда выше интеллекта отдельного субъекта.
Нет, я не поклонник, хотя с творчеством его знаком.
Причем тут Заратустра? Непонятно. И понятие "коллективного беессознательного" не стоит подменять странным понятием "коллективного интеллекта", как-то непонятно получается Вы о Карле Густаве Юнге или о Фридрихе Ницше говорите?
PS: И кстати, что запрещено?
|
|
|
Грабли [5]
|
28 Июня 2008 03:13:50
|
|
|
GafGaf
Что бы получить лецензию мне нужно деньги... Что бы у меня были деньги мне нужно покрафтить.. Что бы покрафтить мне нужна лецензия.. Что была Лезнзия.....
Тупик *SCRATCH*
|
|
|
Pushistya [7]
|
28 Июня 2008 03:18:02
|
|
|
GafGaf писал(а): Грабли лицензия какраз и дает право безопасной добычи ресурсов на кряже
вы отвечаете за свои слова?
О себе: 17:33 Вы уже слишком известны, чтобы прославиться таким способом!
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
28 Июня 2008 03:18:40
|
|
|
Грабли
Что бы у меня были деньги мне нужно покрафтить..
Или вложить немного реальных средств
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
28 Июня 2008 03:20:37
|
|
|
Pushistya
Грубияны и скептики получат просто возможность добывать, нормальныым людям всегда придут на помощь.
|
|
|
Pushistya [7]
|
28 Июня 2008 03:22:10
|
|
|
ПИЛАТУС
а разве вопрос был задан Вам?
О себе: 17:33 Вы уже слишком известны, чтобы прославиться таким способом!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|