Пока не ввели Грифонов и т.п. (если я правильно понял это третий вид призывных животых будет но не факт) хочу озвучить некоторые идеи.
НА сегодняшний момент мы имеем лишь 1 вид усиления за Репу Наёмников.
Это яд.
Предлагаю сделать 2 альтернативных вида усиления.
ПРичём если вы6рать можно только 1 вариант усиления.
-Итак первый вариант по прежнему - яд. Травля. ПРотивник быстрее теряет хп и животное 6ольше сносит.
-Второй вариант скорость - никакого 6оевого преимущества просто увеличививается например на +10 параметр скорость.
-Третий вариант - уровень жизней. Да6ы сделать из животного маринадчика, который протянет 6ой пока придёт подмога - очень полезно было бы увеличить ему просто хп. При этом можно например ещё сильнее увеличить хп но с6авить силу удара..
Реализовать легко.
Помоему должен быть вы6ор для развития родного пёсика.
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
gASh
Как ветка развития второго предложенного варианта - снизить живности базовую характеристику скорости, но увеличить характеристику Ёмкости. вроде как не рысак арабский, а тамбовский тяжеловоз
плин, Забыл и шоб ему как верблюду вещь мешки можно былобы прикрутить, Ну как в Фалоуте нашел тачку там багажник безразмерный, ато все забито всякими полезностями и места нехватает жутко.