Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > На кол !!!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

На кол !!!

EMO SUCKS [6] 
0
27 Июня 2008 15:12:18
:evil:
Ненавижу персонажей, занимающихся прокачкой зла в заливе, кидая порчу на всех, кто послабее их.
Примеры таких крыс - Проповедник
Является членом клана "Избранные", который я уважал, но только до последнего инцидента.
Цитата - "Политика Клана «Избранные»
(выдержки)
Клан «Избранные» - это общество добровольно объединившихся игроков «Легенды Драконов», расы «люди». .......
........Основная цель клана: добиться признания и уважения всеми игроками «Легенды Драконов», как самого мощного, независимого, принципиального и честного клана.
Все члены клана «Избранные» строго соблюдают Законы администрации, Устав клана, внутриклановую дисциплину и негласный «Кодекс Чести» Фэо. "
особенно улыбнуло про цель клана ))) :twisted:
*я не нытик - для меня единственный способ отомстить - <font color=black>черный пиар
*
поставившие :arrow: отправляются туда же автоматически
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
0
EMO SUCKS [6]  27 Июня 2008 15:34:18 #20
гнать в шею из клана или менять красивый и лаконичный устав :evil:
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
0
pofigu [9]  27 Июня 2008 15:34:25 #21
Сворог Эл ты серьёзно? :eek: :lol:

это из той же серии что типа палача качать на магах долго паэтому нада побырому качнуть его на своих и уж тогдааа ... пряма в бой за честь людей!

помоему давно пора уже закрыть плато и корабль.. всё равно никто не заметит )
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
EMO SUCKS [6]  27 Июня 2008 15:36:52 #22
Сворог Эл
может ты его мульт? :eek: :lol:
0
EMO SUCKS [6]  27 Июня 2008 15:37:57 #23
переходы по 6:40 :evil: :mad:
0
Marcus Aurelius
27 Июня 2008 15:49:40 #24
Послушай меня умник, за беспредел он будет наказан, а вот слово крыса это оскорбление, я щас освобожусь у тя переход будет , несколько дней!
0
EMO SUCKS [6]  27 Июня 2008 16:17:39 #25
Marcus Aurelius
интересная политика
:confused:
0
Гордость Кошки [8]  27 Июня 2008 16:22:26 #26
pofigu писал(а):
Сворог Эл ты серьёзно? :eek: :lol:

это из той же серии что типа палача качать на магах долго паэтому нада побырому качнуть его на своих и уж тогдааа ... пряма в бой за честь людей!

помоему давно пора уже закрыть плато и корабль.. всё равно никто не заметит )

Ну зачем закрывать?я сегодня прям тащилась наблюдая за тем , как тебя пинали))И травма у тя терь гламурная)
:lol:
Как много интересного вы говорите! Как жаль, что это меня мало интересует..))
0
Big Predator [7]  27 Июня 2008 16:25:54 #27
Гордость Кошки, :eek: :razz:
0
Ti0n [6]  27 Июня 2008 16:27:46 #28
А вроде бы нормальные люди... а ссорятся по пустякам... :confused:

Marcus Aurelius Привет :razz:
18:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо! Хорошего пинга, крепкого коннекта!
Теперь у меня есть пони ^__^
0
EMO SUCKS [6]  27 Июня 2008 16:30:40 #29
Ti0n
мне это пустяком не кажется. если игрок может за себя постоять, то ему дозволено мешать играть другим?
0
Skilao [7]  27 Июня 2008 16:34:26 #30
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
EMO SUCKS [6]  27 Июня 2008 16:36:30 #31
Skilao
:eek:
был бы я стражем :lol:
0
Skilao [7]  27 Июня 2008 16:37:47 #32
EMO SUCKS, и?
Сажала не я. Сам сел :biggrin:
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
fli_05 [9]  27 Июня 2008 16:39:15 #33
:biggrin: кому то просто лень попу оторвать и сплавать к магмарам с порчами, забей, неадекватов много
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
EMO SUCKS [6]  27 Июня 2008 16:41:30 #34
Skilao
ясно. ну, я бы его проверками замучил и при малейшей провинности кидал бы кляпы =)
0
Skilao [7]  27 Июня 2008 16:42:33 #35
EMO SUCKS, веришь-нет, даже не взглянула.
А вообще - мы объективны :wink:
‡)

страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.