|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Барсук [7]
|
|
|
27 Июня 2008 03:07:15
|
|
Отвлечемся от войны и попробуем разобраться с подвигами Агудара и бла бла бла
1. При грамотной раскачке и наличии головы на плечах гарантировано звание элитный воин к 75-80% 4-го уровня.
2. При существующей привязке по уровню нет необходимости выполнять подвиги ибо на 5-6 уровне за 1 забег выходит ~ 5-6к доблести, на 7 уровне 7-8
3. Подвиги убили?
Люди местные, сами мы не добрые, подайте на личный замок для сироток!
Учить меня жить, то же самое, что редактировать Бабеля.
И вообще требую скидку на выход, в связи с мировым кризисом. Продаж нет, мы голодаем!!!Умер... с голоду!
|
|
|
Харальд [4]
|
27 Июня 2008 07:38:43
|
|
|
Мало оказаться в нужном месте и в нужное время, нужно оказаться еще в нужной позе!
|
|
|
Гнев Ракота [3]
|
27 Июня 2008 07:45:35
|
|
|
1 - допустим
2 - то есть ты предлагаешь сдавать подвиги на 5? так что ли? мысль чё то не уловил
не верь глазам своим
Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
|
|
|
Харальд [4]
|
27 Июня 2008 08:04:47
|
|
|
Дайте мне Мечь Богов пойду разом выполню все подвиги!!
Мало оказаться в нужном месте и в нужное время, нужно оказаться еще в нужной позе!
|
|
|
Гнев Ракота [3]
|
27 Июня 2008 08:07:48
|
|
|
Харальд возьми комплект гнева топор убийцы зорба блага горы мороков и в путь!
не верь глазам своим
Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
|
|
|
Харальд [4]
|
27 Июня 2008 08:10:13
|
|
|
Гнев Ракота
Есть Комплек палача, скотина по кличке &qуот;Барсик&qуот;, и куча мороков
|
|
|
Гнев Ракота [3]
|
27 Июня 2008 08:13:58
|
|
|
Харальд ну вот приедет ща ярмарка - пошурши по закромам может найдёшь копеечку на топорик и будешь рулить! хотя на прайме палыч как-то не особо рулит - вот на миноре на 3-4 палыч это самое крутое чё можнов встретить
не верь глазам своим
|
|
|
Харальд [4]
|
27 Июня 2008 08:15:43
|
|
|
|
|
|
Гнев Ракота [3]
|
27 Июня 2008 08:17:20
|
|
|
Харальд я? да никогда в жизни! как ты только мог такое подумать
не верь глазам своим
|
|
|
Барсук [7]
|
27 Июня 2008 08:18:21
|
|
|
Для тех кто на броневике
1 взять элиту не делая квестов на 4 абсолютно не проблема и остнется запас в 30-40к доблести (единственный подвиг для этого сферы)
2 на 5-6 уровне идет прогрессия доблести победа в пещере стоит на 50% больше, итого имеем в легкую взятие гладиатора на 6 уровне и запас опыта (не знаю сколько но он обязательно будет)
Люди местные, сами мы не добрые, подайте на личный замок для сироток!
Учить меня жить, то же самое, что редактировать Бабеля.
И вообще требую скидку на выход, в связи с мировым кризисом. Продаж нет, мы голодаем!!!Умер... с голоду!
|
|
|
Харальд [4]
|
27 Июня 2008 08:20:59
|
|
|
При желании и времени конечно можно все успеть! К примеру ты))
|
|
|
Wraith [5]
|
27 Июня 2008 10:44:12
|
|
|
а я теперь жалею что сдал подвиги лучше бы на 10-11лвл сдал бы их
за 4-6 лвл свободно можно собрать до чемпа боьше все равно не дадут доблы
|
|
|
Сидд [6]
|
27 Июня 2008 10:47:52
|
|
|
и вправду интересный поворот сюжета-) щас все кто качал доблестных мультов вернутся за старых персов-)
Я ПлачУ и Идет Дождь -_-
|
|
|
Sharan [6]
|
27 Июня 2008 11:04:46
|
|
|
Делать их по-любому нужно, добла на дороге не валяется, но ... в целом для инстинных доблокачков действительно имеет смысл не сдавать 113, 6 побед и серию "подвиги", оставив запас в 200к доблы на 10й уровень, где можно закрыть их поверх "героя"
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Magicanin [7]
|
27 Июня 2008 12:52:00
|
|
|
БарсукSharan не забывайте, что вы представители разных рас.
Для людей, имхо, оптимальный вариант такой:
Арену лучше делать на 4 ом уровне. В следушем весе это труднее из-за очереди, т.е. времязатратнее, и что существенно, на порядок дороже.
20 сфер, по большому счету все равно, когда делать, можно и 3-4 и на 5-6 уровнях.
имоны я бы рекомендовал делать под конец 6 уровня, когда в пещере берешь 7ой, чтоб иметь возможность, сдав их сразу сократить путь с глада до полкана на 50К.
а вот 6 побед и 113, сделав на младших уровнях, я бы сдавал уже в тяжелом весе, там доблу качать труднее всего, особенно тем, кто не может проводить по пол-дня в очереди.
Каждый хочет изменить мир так, что бы было удобно только ему. (с)
|
|
|
Alex_weider [8]
|
27 Июня 2008 13:44:59
|
|
|
Барсук
Самое разумное в данной ситуации не сдавать подвиги до высоких уровней, когда доблесть стоит намного дороже, думаю начиная от 7+ их сдавать раньше не стоит.
Подвиги Агудара на данный момент - возможность иметь запас доблести на потом.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|