Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Наблюдения на тему битья "зверушек"­ и получение с них монеткоФ:))

Наблюдения на тему битья "зверушек"­ и получение с них монеткоФ:))

Златовласка [7] 
0
26 Июня 2008 23:50:08
Тем кому ботобойство как серпом по одному месту - просьба не критиковать и не ныть шо это "нытьё"!
Когото наверное тоже волнует этот вопрос, который стоит нервов и желания играть!
Итак начну!
Интересно где написано или есть ли статистика сколько с каких ботов и на каком левле падает игровых денег?
Почему пишу/спрашиваю? да потому как наблюдаю картину что сумма выбитых с мобов монет имеет какую-то магическую зависимость от
1. времени суток
2. колличества игроков в локе
3. находишься ты под благом или нет
4. с серпом или с мечом ты:))
5. вызываешь Котяру или нет
6. прочее...
Но даже учитывая все ЭТО - пипец..как объяснить вилку падающих монет, например с горта-разбойника (7) (если успел вааще напасть на одинокого горта/волка/свинку/пушистика:)) - с 19.90 с до 8.08 с :eek: ???
Как объяснить убив моба ниже себя на уровень мона получить от 7 до 15 серы, а одного с тобою уровня теже деньги??
Как объяснить, что убив моба выше себя на 1 уровень ...например горт-головорез (8) получаешь...извините полный пипец, по другому выразиться не могу..15.20 серы???

Хоть бы табличку сделали скока с какого моба падаит чтоли:))) Мало того..иногда такой зверёныш попадается, что один на один с ним не справляешься, так ишшо и Котяру на раз-два хрумкает тока в путь..чудом остаёшься живой:)))

Одни "плюсы" в игре наблюдаются:))
Всё делается для нас любимых:)) Как почитаИшь топики на форуме, например Чертоги, С.Кинг отдыхает вместе с пирамидами Мавроди:))
Но как-то постепеннинько вытесняется желание играть в игрушечку:)) Держит тока то, что надежда умирает последний..т.е. А вдруг изменится в лучшую сторону:)) Ну и конечно прихожу общаться с друзьями:))
0
SweetDarko [7]  26 Июня 2008 23:52:47 #1
Кстати мне тоже интересно, от чего это зависит, бывает что даже вызов животины не окупает(((
Йа в Р2 мня тут не пугайте))
0
Mellis [9]  27 Июня 2008 00:43:50 #2
+1 :cool:
нет подписи
0
Варлок [7]  27 Июня 2008 01:01:30 #3
рандом.. чего тут не понятного? 8+d10 в простейшем случае.. ну, конечно, с коэффициентами до сотых..
*подпись ушла пить*
0
Дедушка Сяо [7]  27 Июня 2008 01:21:35 #4
Рандом плохая штука :confused:
Вам никогда не приходило в голову.... Копье? 0_о
0
Златовласка [7]  27 Июня 2008 10:13:58 #5
Дедушка Сяо
Я бы сказала Рандом - это вааще ШутНик с большой буквы! К тому же он допустим мну изменяет напропалую:))
0
Сидд [6]  27 Июня 2008 10:24:57 #6
Зависит так же как и количество получаемой экспы от хп персонажа потому что под благом хп больше и мне кажется зависит от затрат на бой и от нанесенного дамага и когда используешь свитки меньше дают экспы и денег вроде тоже.
Я ПлачУ и Идет Дождь -_-
0
vlastelin [6]  27 Июня 2008 11:19:57 #7
0
KarlosAl [9]  27 Июня 2008 11:22:59 #8
зависимость если честно не отследил, а вот получать 20 серы с гордта-головореза [8] и 10 серы с большого скорпиона [9] действительно смешно ))

дебет с кредитом че та не сходится :twisted:
0
vlastelin [6]  27 Июня 2008 11:26:39 #9
0
Златовласка [7]  27 Июня 2008 12:52:46 #10
KarlosAl
Усё сжирает инХвляция:)))

....и дроп повернулся ко мну задоом:))
0
Ситх [3]  27 Июня 2008 14:12:36 #11
Закон подлости,закон подлости....
0
AXXI [7]  27 Июня 2008 14:29:39 #12
Златовласка
Да! И не думаю, что здесь правит абсолютная случайность.. Механизм рэндома "подкручен" так, чтобы лишнего нам не перепадало, чтобы стимулировать вливание реала. Чё говорить, всё ж и так ясно... ну просто поноем еще разок...
Ситх
Никакого закона подлости, один только расчет...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.