в свете последних событий давайте расширим театр военных действий!
пусть главы ГУ и альянса обратятся к кланам которые не втянуты в войну с вопросом кого они поддерживают! устроим маленькую гражданскую войну! кто за?
пусть главы ГУ и альянса обратятся к кланам которые не втянуты в войну с вопросом кого они поддерживают! устроим маленькую гражданскую войну! кто за?
Поддерживать будут ГУ.. Вас много то как.. Дикие Сердца, Плохиши да еще и Тени Наследия МНоговато
Поддерживать будут ГУ.. Вас много то как.. Дикие Сердца, Плохиши да еще и Тени Наследия МНоговато
Маловероятно...
Как бы то ни было, но человек скотина стадная... кто сильнее, за тех и пойдут.
Маловероятно
Перечисли кто за ГУ из магмар а то я вчера бой смотрел были ГУ и орлы и все
...и поможем айти-территори успешно закрыть финансовый план 2-го квартала?
новый претендент в убойную лигу)))
Доллар, солнышко, падает.... Евро, зайчик, растёт.... Билл Гейтс 5 человек по богатству в мире.... Блин я многое понимаю.... но чтобы я 5ым был-это уже ни в какие ворота!
Удивляюсь людям, состоящим в небольших кланах и поддерживающих ГУ Давайте, давайте, защищайте слабых, а завтра эти сумашедшие перережут ваш клан просто так, ради кача палача