Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Аррид, а не мог бы ты помочь разобраться с магией?

Аррид, а не мог бы ты помочь разобраться с магией?

Endemeon [10] 
0
25 Июня 2008 23:39:22
Решил вот вникнуть в магию, и не могу найти топы где были разъяснения по таким характеристиками как ВОЛЯ, УДАЧА и шанс магического крита....

Можешь краткий ликбез провести? Или хотя бы ссылки может под рукой где это объясняли :redface:
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
rembonavt [9]  25 Июня 2008 23:42:08 #1
я ещё кину неволнуйсо.. :lol: :lol: :lol:
0
xlife [5]  25 Июня 2008 23:43:02 #2
Аррид топор точит ....
Будь вежлив, не начинай с грубости, не пытайся самоутвердиться липовой ироничностью, пренебрежительностью, советами космического масштаба, истериками, наставлениями, враньем и т.д. (никого никогда небыло в подписи,ставни #заколочены#)
0
Endemeon [10]  25 Июня 2008 23:43:28 #3
rembonavt писал(а):
я ещё кину неволнуйсо.. :lol: :lol: :lol:

А у меня память плохая, поэтому записываю. И очень спокойный и терпеливый. :twisted:
0
rembonavt [9]  25 Июня 2008 23:51:13 #4
Endemeonну мнеж до синей качать зло надо на комто.. :lol:
0
Endemeon [10]  25 Июня 2008 23:55:19 #5
rembonavt писал(а):
Endemeonну мнеж до синей качать зло надо на комто.. :lol:

А мне палача до 196 :wink:
0
Endemeon [10]  25 Июня 2008 23:59:41 #6
Так пока продолжу сам с собой беседу:

Воля 2 шт для 11 уровня = 1 шанс магического крита

А шанс это что?
0
Аррид [12]  26 Июня 2008 00:09:35 #7
Endemeon

Шанс магического крита - это вероятность нанесения критического урона закланинанием, выраженная в процентах) т.е. базовый шанс маг.крита 3 = 3% шанс ненсения крит.урона магией)

воля = шанс крита при использовании магии на противника твоего уровня или ниже
воля/2 = шанс крита при использовании магии на противника, выше тебя на один уровень
воля/3 = шанс крита при использовании магии на противника, старше тебя на два уровня
...и т.п.)

насчёт удачи официальный разъяснений не было, догадками делиться боюсь))

П.С. ...а вообще войну нам тут объявили... вот и приходится воевать :confused:
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Endemeon [10]  26 Июня 2008 00:11:07 #8
Угу, спасибо.

Интелект - кол-во маны.

Мудрость - базовый урон магический.

А концентрация - ? Также как удача без пояснений?
0
Аррид [12]  26 Июня 2008 00:12:41 #9
Endemeon

такого параметра как "удача" пока не существует, однако есть кольца и амулеты удачи - кольцо скрытой удачи, кольцо удачи, кольцо большой удачи, амулет скрытой удачи и амулет удачи)
данные предметы прибавляют такой параметр, как "концентрация" - +1, +1, +2, +1 и +1 соответственно)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Endemeon [10]  26 Июня 2008 00:15:20 #10
Аррид писал(а):
Endemeon

такого параметра как "удача" пока не существует, однако есть кольца и амулеты удачи - кольцо скрытой удачи, кольцо удачи, кольцо большой удачи, амулет скрытой удачи и амулет удачи)
данные предметы прибавляют такой параметр, как "концентрация" - +1, +1, +2, +1 и +1 соответственно)

Ох, пошел вникать дальше. :confused:
0
Endemeon [10]  26 Июня 2008 00:19:14 #11
А защита +6 например по треугольнику - это как то влияет на шанс отражения этой школы? :confused:
0
Аррид [12]  26 Июня 2008 00:36:04 #12
Endemeon

точно только Ангуш и Демик знают))
защиты в +8 с брони и штанов на 11ый уровень с избытком хватает, чтобы у противоположной школы не было ни шанса)
защита работает очень нестабильно - ты можешь с защитой +8 отразить 100% вражеской магии, и в следующий же раунд не отразить абсолютно ничего, тут уж как повезёт - точно так же, как криту повезёт с маг.критами, увороту с шокерами, а танку со станами)
можно испачкать?*Грипп*

0
Варлок [7]  26 Июня 2008 00:42:18 #13
где-то кто-то писал, не помню точно, что отражение работает на 25%,50%, 75% или 100% урона- только из этих чисел. А параметры влияют на шанс..
*подпись ушла пить*
0
gASh [9]  26 Июня 2008 02:15:15 #14
а критовику вапще есть смысл одевать что ли6о что даёт не волю ? а например защиту там или концентрацию или ещё что
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Gripper [9]  26 Июня 2008 02:16:50 #15
gASh
Тебе с твоими темпами до 11-го еще года два )
______Отдел кадров______
0
rembonavt [9]  26 Июня 2008 02:24:21 #16
Endemeonпокаты 196 докачаеш я дедушкой буду.. а вот синяя медалька реально :lol:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.