Tau Kita-Morana- почему? если человек не согласен с политикой клана? тем более это не первые действия ГУ по порабощению нашего мирка) то им падонки мешают, кстати тогда тоже вопрос о дропе был)))
бейба
потому что, если не согласен, то можно выйти и в другое время, зачем же ждать войны?)) тем более, если раньше были предпосылки)) а когда вот так, сразу в "стан врага", не очень красиво выглядит, хотя я так думаю, что ей плевать, как это выглядит)
-Morana- тогда надо быть честнее) и сказать вот мы хотим поссмотреть свои силы инаказать все и вся) а не писать с кучей ошибок про какой то мифический дроп и объявление войны)
PrinceOfUkraine резню) так это выглядит) а вы сплочайтесь теснее вокруг целителей кланов) а то кругом одни трупы и пару 11-12 пыжатся побольше травмировать перед смертью) и очередным ресом)
Merllin да не ГУ спровоцировало.. провокацией первой стало создание альянса.. ГУ тут совсем не причем... Мы тогда приняли оборонную позицию. В политику не лезли, но своего не отдавали. А неоднократное перебивание дропа, является провокацией чистой воды :)
rembonavt нападай) я на площади, на помощь звать не буду) а по поводу дядьки, первый бой нападение 12 уровня на 9... я понимаю руки чешутся союзнику помочь, так помогай)
-Morana-падонки всё время перебивают плохиши тоже..покрайней мере на 6-8. если что сразу бегут за значёк прятаться. ну а если уних 3 мировая начинаеться..