Merllin ой, ну не все равно, а?) если честно, я не знаю - да и как то некогда спрашивать было)) бой и бой .. и травмы, травмы, травмы ...)) разберемся, рано или поздно)
Prosto fest ну уйдут если, значт наши соклане, что тратили свое время, тратили его зря/ .. я про рекрутов. Одно знаю точно - уйдут н евсе) и из тех кто останеца, каждый будет стоить больше 2-3 ушедших)
Может ГУ проверяет свои силы?!?! Сплоченность клана? Тренируется перед захватом материка Вот змеед учтет свои ошибки и в следущий раз всем будет плохо!
1 на 1 ни один из кланов альянса не выстоит перед ГУ. Альян нужен потому что они все хилые и дохлые. Я думаю Змей найдёт вариант как прижучить альянс. ГУ я за вас.
Menschs тяфкнул призрак))) ресайся, и в бой))) что толку тяфкать так? типа хаи заступятся) а то что кто то решив что на 12 уровне самое то это наказать 9 за перебитый дроп это правильно, итог все молятся на змея веря что он один все исправит) и сидят в травмах и призраками) смелый ход
Merllin мои соклане, это прежде всего мои соклане) хз, наверна меня сессия счас больше заморачивает, но одно я знаю точно - сегодняшняя войнушка добавила немножко соли в пресноватый супчик двара)