19:19 Для Вас начался квест "Боевое знамя". Желаем удачи!
19:19 Получено: Знамя армии людей 1 шт.
Хранитель выражает вам свое почтение по поводу ваших боевых заслуг и предлагает выполнить особую миссию – стать знаменосцем. В самом пекле битвы вы будете устрашать врага, и разжигать пыл соратников, демонстрируя главный символ вашей армии.
В процессе: Боевое знамя
Текущая цель: Одержите победу в Кристаллических пещерах, Древнем храме или на Арене не погибнув и не потеряв знамя. После вернитесь к хранителю арсенала.
я, и не только я, тратили золото и месяцы времени чтобы, убивая мобов в полном бездропье, брать опыт и уровни... теперь вместо сотни золотых и 4х месяцев времени достаточно просто потратить 5-6 часов...
те "старички", что составляют основу кланов альянса того же Огрия, тратили по 1.5 года, чтобы стать 12ыми уровнями... новая элита станет 11ыми уровнями за сутки, и будут как раз те самые давно предсказанные разборки, но уже не "элита 11ого против героя 8ого с фин.поддержкой", а "элита 11ого против эксперта 11ого с фин.поддержкой"
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
ТОРЖЕСТВЕННО поздравляю всех с тем, что администрация забила последний гвоздь (точнее древко знамени) в крышку гроба Двара!!!!!!
P.S. Теперь думаю Дарки припомнят Сарацинам, то как они их в бинты закатывали)
Блин да сделайте для тех у кого нет максимального звания тоже квест на опыт который можно проходить раз в день... ну что за **********. Я думал всем можно будет....