да посадить то посадили, но не за это) мне понятны стремления к получению доблести, но почему то никто не готов платить за нее.. доблесть вещь не дешевая (с) ... когда мы с бригадой за каждый жетон бились на арене многие попали под горячую руку конечно, хотя кодекс чту))) ... но когда таким образом в наглую кто то делает "подвиги"... я считаю правильным сделать это достоянием общественности) было бы неплохо узнать и тех кто пользовался их услугами)
если магов в очереди в храм не прибавиццо будет нужно качать в магмарии мультоффф
бред конечно... но нервов уже не хватает
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
El_lince_salvaje
Я тут более или менее регулярно ходить стал, но что-то народ от чемпа напротив меня и редко-редко проскакивают в тиме элита и вонины, при этом в связке с полканами
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
есть такое дело
даже на 4м проходил арену - через раз замесы ... и ведь упорные в основном - не сливаются, лезут, кормят опытом ломают шмот свой. уважаю такого противника.