Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос про двп (интересен мне, так как не получил на него быстрого ответа)

Вопрос про двп (интересен мне, так как не получил на него быстрого ответа)

Cores [4] 
0
24 Июня 2008 21:37:40
Задавал этот вопрос менторам, они послали к стражам. Написал у стражей на форуме - не получил быстрого ответа. Подскажите или киньте ссылку, пожалуйста

Хотелось бы подробно выяснить что будет являться посылкой для применения наказания.
Хотя б на простых примерах.
В правилах написано:
"...Финансовая прокачка в особо крупных размерах, то есть безвозмездная передача, получение, продажа или покупка по заниженной рыночной стоимости на момент совершения сделки более 50% материальных средств одному или группе персонажей (золото, вещи, ресурсы, подарки и прочее), полученных персонажем за прошедшие уровни, в том числе приобретенные у других игроков или в игровом банке, и невозвращение этих средств в течение 10 дней с момента их получения. Исключения составляют оформленные и заверенные сделки кредитования и аренды...."

Если с менялой все понятно, то фраза про рыночную цену меня немного ставит в тупик. Кто назначает рыночную стоимость, с какого по какой момент она действует? В каких пределах можно осуществлять сделки?
И если с дорогими вещами все понятно - их должны заверять, то как быть с ресурсами на ярморке или которые покупаються-продаються на локациях?
Обьясните мне на примере "Лунного сазана". Его гос стоимость 20 меди.
К примеру я хочу его продать. Скажем 1000 штук. Какую минимальную и какую маскимальную цену я могу за него запросить, чтоб не попасть в раздел потенциальных нарушителей закона? :redface:
0
caco [10]  24 Июня 2008 21:38:57 #1
слишком умно спросил) надо было спросить: "А Почем Мне Сазана Продавать??!")
Кто к нам с мечом придёт...тех проще застрелить!
0
Cores [4]  24 Июня 2008 21:41:16 #2
caco
Как умею :lol: так и получилось спросить
0
Гнев Ракота [3]  24 Июня 2008 21:53:24 #3
caco +питьсот

Cores со стражами долго спорил по этому поводу - ответ свёлся к одному - что митвед типо цены примерно прикидывает - и если ты уж слишком совсем борзую цену загнул то и посадит :smile:
не верь глазам своим

Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
0
caco [10]  24 Июня 2008 21:55:31 #4
Cores - и жылятылна с ощыбгамы)

Гнев Ракота - пицот мало) ма-ло-ва-то будет)
Кто к нам с мечом придёт...тех проще застрелить!
0
Гнев Ракота [3]  24 Июня 2008 21:58:28 #5
caco за каждый + выше питьсот один брюль - для затравки ещё один +бесплатно: +питьсот адын
не верь глазам своим

Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
0
-КраМ- [4]  24 Июня 2008 22:10:04 #6
Ващето ты можешь выставить за стока за скока хочешь и тебе за это не чего не будет ,просто у тебя могут не купить ну а если ты хочешь его продать просто посматри на ауке ценуи всё и продай его по 100шт. :wink:
0
Гнев Ракота [3]  24 Июня 2008 22:11:32 #7
-КраМ- ты не прав - была такая тема: например я ставлю одну омелинку за 1000з а у меня хопа и покупают - внимание вопрос: чё это такое? правильно чр
не верь глазам своим

0
Cores [4]  25 Июня 2008 07:36:24 #8
-КраМ-
В практике - так оно и выходит, что на мелкий лот с низким налогом никто может и не обратить внимания.
И в то же время, как я понимаю - сликом низкая или чрезмерно высокая ставка на единичтом товаре - может стать предпосылкой для наказания.

Гнев Ракота
кинь пожалуйста ссылку где хотяб примерно это обсуждалось.

Уже самому интересно - к чему люди пришли, не один же я озадачен этим :razz: [
0
гребец [6]  25 Июня 2008 07:51:55 #9
цену делает сам скок хочет и за ето не сажают, многие када место освобождают ставят по высоким ценам на аук шмот, например 53 эжля мощи за 18золота.. никто ж не купит всё равно
МагмарЫЫ моЩЩ!!!
0
xlife [5]  25 Июня 2008 08:08:26 #10
Привет !
вот ссылка где приблизительно это обсуждалось
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=101791&f=7&p=1

но меня интиресует другой вопрос!!!
где правила писаные ГоЗанаром ?! ... даже если зайти ( об игре / полезное/ правила / отдел стражей / "что такое прокачка" - а самой ссылки нету и небыло ее там как создали эту страничку ( отдел стражей) :confused:
Будь вежлив, не начинай с грубости, не пытайся самоутвердиться липовой ироничностью, пренебрежительностью, советами космического масштаба, истериками, наставлениями, враньем и т.д. (никого никогда небыло в подписи,ставни #заколочены#)
0
xlife [5]  25 Июня 2008 08:25:33 #11
а вобще приминение правил к игрокам это чистый рендом :lol:
Будь вежлив, не начинай с грубости, не пытайся самоутвердиться липовой ироничностью, пренебрежительностью, советами космического масштаба, истериками, наставлениями, враньем и т.д. (никого никогда небыло в подписи,ставни #заколочены#)
0
маг-герой [4]  25 Июня 2008 09:21:27 #12
Cores
тот топик где писал Го о двп потерли, видимо будет реконструкция
поскольку было много расплывчатых определений...
реально стражи достаточно точно могут определить средние цены особенно на ликвидные товары типа той же рыбы, травы и т.д. и конечно не +/- 25% но сильно выходить за рамки этих цен не стоит
двойное или более завышение или занижение цены конечно же вызовут подозрения, особенно если лоты выкупаются регулярно одним персонажем, или группой персонажей с одного ИП и т.д.

главное же - что внимательное рассмотрение анализ и прочая - начинается при сливах либо получении более 50% от "текущей стоимости чара"
не нарушайте по крупному и никто не будет докапываться до того что вам удалось 1000 шт сазана того же урвать за треть цены а потом впарить в 2-3-4 раза дороже...
:cool:
0
Skilao [7]  25 Июня 2008 11:11:27 #13
xlife, рендом - это автоматика. А дела разбирают люди. :confused:
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
xlife [5]  25 Июня 2008 22:38:23 #14
Skilao,Рандом определяет вероятность наступления последствий при совершении персонажем определенных действий., а люди у нас халофые

маг-герой
Некоторое время назад (давно это было) все рецепты алхимика +60 начали стоить 15 золота ( гос 1.5), цена эта держалась приблизительно неделю-две а вы говорите: (двойное или более завышение или занижение цены) и при этом цены на рынке плавают намного больше + - 25% чем оговорено в правилах(резко поднимаются тоесть) , не для кого не секрет что есть вещи цена коих колеблется от 2 з до 9 з например: (дорога доблести статуэтка, я видел собственными глазами 9з :eek: ).
Вы говорите : «реально стражи достаточно точно могут определить средние цены особенно на ликвидные товары типа той же рыбы», да могут но для этого к цене лота нужно иметь прикрепленную цену на все лоты «ликвидного товара» купленного / выставленного в тот день.

Вы говорите : « главное же - что внимательное рассмотрение анализ и прочая - начинается при сливах либо получении более 50% от "текущей стоимости чара"»
Представьте пример: персонаж второго уровня( айпи 1) - баланс которого составляет 2 золота и 20 серебра (1 золота и 10 серебра в кож вещах « а кож. вещи оцениваються по госу») покупает за 1 золота любой ваш ресурс (рыночная стоимость коего 1з и айпи 2) есть нарушения правил? Предположим в еденичном варианте нету , а если таких персонажей к примеру 20 штук и все второго уровня и выкупили к вашему сожалению все 20 штук именно вашего сбора лотоса, при этом не нарушая баланс 50% «текущей стоимости чара» но все с одного ip,
Вопрос к вам : могут ли торговать игроки с одного айпи, где описано это в правилах (а в той ветке ГоЗанара было описано:cry: )

Для меня остаются непонятными денежные отношения : что такое чс , что такое крышевание и заказ палача и как там следят за денежными потоками «легальные и не легальные» , с лечением кое как понятно,. Если я на пятом уровне пойду в храм в коже, мне дадут квест позора нет ? , а если я имел бы звание чемпиона , эти правила можно почерпнуть только читая форум :cry:

хочу подчеркнуть , я не ищу способа или не прошу научить меня мультоводить , просто пытаюсь показать что в правилах есть темные места (дыры), и не хочу стражей отвлекать лишний раз с вопросом ( можно ту вещь за столько то ? итд ) , это 300 лет назад крестьяне читать не умели и спрашивали разрешения у помещика отлучится в город … в 1861 году крепостное право отменили,

P.S. "Пре" – это древнее "очень" (как, например, в слове "пре-красный", что означает "очень красивый"). "Вед" – это корень, означающий "ведать", то есть знать/понимать. Отсюда и "ведун", "сведущий", "всеведущий", "Веды". Соответственно получается "очень знающий", то есть "мудрый". Таг шо Превед Злой Медвед , с нетерпением жду ваших комментариев
0
Cores [4]  25 Июня 2008 22:48:44 #15
xlife
спасибо огромное за ссылку.
хоть какой-то просвет в этом дремучем лесу законов и правил.
:rolleyes:
0
xlife [5]  25 Июня 2008 23:22:44 #16
Cores
всегда пожалуста

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.