Skilao,Рандом определяет вероятность наступления последствий при совершении персонажем определенных действий., а люди у нас халофые
маг-герой
Некоторое время назад (
давно это было) все рецепты алхимика +60 начали стоить 15 золота (
гос 1.5), цена эта держалась приблизительно неделю-две а вы говорите: (
двойное или более завышение или занижение цены) и при этом цены на рынке плавают намного больше + - 25% чем оговорено в правилах(
резко поднимаются тоесть) , не для кого не секрет что есть вещи цена коих колеблется от 2 з до 9 з например: (
дорога доблести статуэтка, я видел собственными глазами 9з

).
Вы говорите : «
реально стражи достаточно точно могут определить средние цены особенно на ликвидные товары типа той же рыбы», да могут но для этого к цене лота нужно иметь прикрепленную цену на все лоты «ликвидного товара» купленного / выставленного в тот день.
Вы говорите : « главное же - что внимательное рассмотрение анализ и прочая - начинается при сливах либо получении более 50% от "текущей стоимости чара"»
Представьте пример: персонаж второго уровня( айпи 1) - баланс которого составляет 2 золота и 20 серебра (
1 золота и 10 серебра в кож вещах « а кож. вещи оцениваються по госу») покупает за 1 золота любой ваш ресурс (
рыночная стоимость коего 1з и айпи 2) есть нарушения правил? Предположим в еденичном варианте нету , а если таких персонажей к примеру 20 штук и все второго уровня и выкупили к вашему сожалению все 20 штук именно вашего сбора лотоса, при этом не нарушая баланс 50% «текущей стоимости чара» но все с одного ip,
Вопрос к вам : могут ли торговать игроки с одного айпи, где описано это в правилах (
а в той ветке ГоЗанара было описано…

)
Для меня остаются непонятными денежные отношения : что такое чс , что такое крышевание и заказ палача и как там следят за денежными потоками «легальные и не легальные» , с лечением кое как понятно,. Если я на пятом уровне пойду в храм в коже, мне дадут квест позора нет ? , а если я имел бы звание чемпиона , эти правила можно почерпнуть только читая форум
хочу подчеркнуть , я не ищу способа или не прошу научить меня мультоводить , просто пытаюсь показать что в правилах есть темные места (дыры), и не хочу стражей отвлекать лишний раз с вопросом (
можно ту вещь за столько то ? итд ) , это 300 лет назад крестьяне читать не умели и спрашивали разрешения у помещика отлучится в город … в 1861 году крепостное право отменили,
P.S.
"Пре" – это древнее "очень" (как, например, в слове "пре-красный", что означает "очень красивый"). "Вед" – это корень, означающий "ведать", то есть знать/понимать. Отсюда и "ведун", "сведущий", "всеведущий", "Веды". Соответственно получается "очень знающий", то есть "мудрый". Таг шо Превед Злой Медвед , с нетерпением жду ваших комментариев
Будь вежлив, не начинай с грубости, не пытайся самоутвердиться липовой ироничностью, пренебрежительностью, советами космического масштаба, истериками, наставлениями, враньем и т.д. (никого никогда небыло в подписи,ставни #заколочены#)