Этот вопрос поставил в тупик одного из менторов и поломал всё моё представление о менторах. Я думал, что менторы всё знают...а оказывается нет..Так вот.
Как стражи получают свои шмотки?
P.S. А менторам дают какие-нибудь плюшки?
Ты не отвечаешь на мой ответ! О_о
А ПОЧЕМУ РАНЬШЕ НЕ ПРОИСходИЛ РАЗрыв!!!!!
Вах О_О, Укуси меня пчела..!!!Старый флудер, то биш я, благославлю вас на плюсадин.
менторам плюшки почти не дают стражи получают шмотки за часы модерирования - не помню сколько часов - у митведя спроси
не верь глазам своим
Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
Ti0nГнев Ракота я знаю, как стражи получают свои шмотки)) Меня поразил тот факт, что этого не знают ментроы О_о +)
Ты не отвечаешь на мой ответ! О_о
А ПОЧЕМУ РАНЬШЕ НЕ ПРОИСходИЛ РАЗрыв!!!!!
Вах О_О, Укуси меня пчела..!!!Старый флудер, то биш я, благославлю вас на плюсадин.
Хм, а почему мы должны знать как получают стражи вещи? )Это ЗАКРЫТАЯ информация. для нас нет исключений
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
Axiil а какой именно ментор? даю стопудов что ментор не смог ответить по причине что трындел со мной в аське
не верь глазам своим
Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
Им за роботу платят древними монетками. Чем выше звание, тем больше монеток)
И вот за эти монетки они покупают себе шмот...за простое золото низя)
Вроде так
что должны и обязаны знать менторы не вам решать..поэтому занимайтесь привычным для вас делом, флудом. и не мешайте глупыми вопросами работе патрульных.
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
что должны и обязаны знать менторы не вам решать..поэтому занимайтесь привычным для вас делом, флудом. и не мешайте глупыми вопросами работе патрульных.
слышали? не на что тут смотреть... расходитесь давайте...