Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Трудны будни рядового целителя.

Трудны будни рядового целителя.

IceElemental [6] 
0
24 Июня 2008 14:27:58
Ходят по миру целители, ищут раненых, помогают им...
Первые пару сотен травм лечатся быстро, на эмоциях. А дальше монотонность процесса несколько достает. Еще через пару сотен ты уже не целитель, тебе уже все пофиг, ты робот медицинский. Навел курсор, скопировал ник, выбрал часть тела...
А все ради вот такой надписи - 13:50 Ваше мастерство целителя увеличилось на 1. Поздравляем!
Пиар, да, согласен. Но топик не об этом.

Неделю назад я таки наскреб 30 золотых на 600 бинтов, которые мне оставалось вылечить до повышения. (Первые 400 я лечил где-то полгода назад, тогда было проще. То ли травм больше, то ли целителей меньше)
Начиная со 2-й сотни безостановочного целительства когда травмы мерещатся везде я начал от скуки читать чат и список игроков. И задался вопросом - "Чем руководствуется человек при выборе ника?"
И вот небольшой набор фразочек из чата собранных мной за неделю.

00:49 Вы применили магию исцеления на персонажа Даршана [2]. - кто из вас когда-нибудь лечил благо? (Надо бы Нораку провести расследование, кто из-под полы продает бракованные свитки...)
13:52 Вы применили магию исцеления на персонажа ZIL_69 [3] . - Ваше мастерство професии Автослесарь увеличилось на +1.
14:04 Вы применили магию исцеления на персонажа дурачище [3]. - У него была травма головы. Я вот думаю - сама она появилась или все-таки моб постарался?
16:48 Вы применили магию исцеления на персонажа --СмЕрТнИк-- [3]. - зря наверное. На автомате вылечил... Помог бы кому другому, ему уже все-равно.
17:32 Вы применили магию исцеления на персонажа MaHaRx [1]. - Орлы курят. У нас есть свой!
17:48 Вы применили магию исцеления на персонажа Хозяин [2]. - No Comments. Меня продали в рабство... Кто? Когда?
17:54 Вы применили магию исцеления на персонажа BesT_DJ [3]. - Судя по травме часов на 14, Ди-Джей он явно не лучший...
12:51 Вы применили магию исцеления на персонажа s_t_u_d_e_n_t [4]. - У него тоже была травмирована голова. Сессию сдал, молодец.
16:32 Вы применили магию исцеления на персонажа Атомск [3]. - поклонники анимэ, помните такого товарища? Скоро появится в мире ФЭО девушка с электрогитарой и на скутере. И начнется такое... Анимэ, которое взорвало мозг многим. Мне уже стремно) Я даже знаю локацию финальной разборки. Череп с болтами так же загадочно выглядит как и завод в форме утюга.

P.S. За время лечения встретил пару интересных моментов:
1 раз мне угрожали палачами всего клана за то, что я вылечил их игрока)
1 раз с меня за лечение минут 10 требовали отдать один из мечей. В знак благодарности за разрешение исцелить.
1 раз пациент 2-го уровня разговорился и предложил за него раскачать его перса до 4-го уровня в обмен на весь дроп. Было это давно, ника уже даже не помню, но сам факт меня позабавил (Стражи, знайте, я отказался и объяснил что это неправильно. Надеюсь что персонаж успокоился)

P.P.S. Вчера на главной площади наблюдал вот такую картину:
Одновременно на площади стояли glok [7], CoLt [5] и Mauser [7]. Все с травмами 4-6 тяжести. Видимо магия и холодное оружие оказались сильней огнестрела. Второго Арканума нам не видать...

Так же рядом стояли персонажи Сам Опасность [8] и Самая Опасная [7]. Стремно как-то стало, пошел целительствовать в Чернаг.

P.P.P.S.
12:19 На игрока ----MaTriX---- [2] наложено вечное "Проклятие Неволи" - Нео Выполнил свое предназначение.
01:22 На игрока -Романтика- [3] наложено вечное "Проклятие Неволи" - Никакой романтики. Теперь все грубо и примитивно.

Конкурс на самый смешной ник выиграл игрок с вечным проклятием неволи из поселка Чернаг. 3 или 4 дня назад там было нашествие игроков с никами людей нетрадиционной ориентации, с обещаниями массового изнасилования всех игроков и так далее... Ну и их сообщения в чате были из той же серии. Банил их вроде бы RevengerX, и банил оперативно. (Это пиар стражей, ага) К сожалению выложить ник не смогу, уж извиняйте...

Да, забыл сказать. За то, что не предупредил о "многа букв" я уже ушел в лес!
Затолкать бы все это дело в Дваризмы, но решил сначала сюда.
0
Love_Machine [6]  24 Июня 2008 14:32:04 #1
госпиталь Мэш :lol:
0
Thoth [4]  24 Июня 2008 14:37:12 #2
IceElemental
Молодец, смешно..Местами даже очень)
Человека познают в игре и в дороге (с)
0
Леди Теххи [6]  24 Июня 2008 14:37:14 #3
госпиталь Мэш

Чур я - ястрибиный глаз
...Он простит нам нашу юнность и бездарный детский фарс...
0
Dem CARAT [8]  24 Июня 2008 14:37:16 #4
:lol:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Леди Теххи [6]  24 Июня 2008 14:37:38 #5
IceElemental
А ты будешь - ловец :cool:
0
Evenfall [6]  24 Июня 2008 14:43:17 #6
помню, увидел в чате надпись "*** применил магию исцеления на персонажа gondon", на что машинально напечатал "заштопали... 0_о" :eek:
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
0
Sharan [6]  24 Июня 2008 14:53:25 #7
никогда не лечу людей с неблагозвучными на мой взгляд никами. Даже за деньги.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Леди Теххи [6]  24 Июня 2008 14:55:42 #8
Sharan
Когда качаешь уровень особо выбирать не приходится =( а так потдерживаю
0
Sharan [6]  24 Июня 2008 14:57:30 #9
Леди Теххи

даже в таких случаях выбираю. Рука не поднимается лечить :)
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
IceElemental [6]  24 Июня 2008 15:10:54 #10
Love_Machine, Леди Теххи я не смотрел :redface:
Sharan я качал как зомби, особо не выбирая) Скорее на автомате - я быстрей лечил, чем думал стоит ли лечить вообще?
0
Леди Теххи [6]  24 Июня 2008 15:12:00 #11
Скорее на автомате - я быстрей лечил

Пока не лечит кто-то другой =) знаем

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.